Alessandro Tondo
Via Roma 60, Porto Empedocle 92014 Agrigento (Agrigento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
37 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 2.150€

Fotografo Professionista Alessandro Tondo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Alessandro Tondo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

36 foto degli utenti

  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 19/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, competenti e simpatici

    Alessandro e il suo staff hanno contribuito a rendere il nostro giorno davvero unico. Abbiamo scoperto Alessandro tramite matrimonio.com e quando siamo andati a conoscerlo ho capito che avevamo trovato la persona giusta. Il giorno del nostro matrimonio sono stati puntuali, discreti e professionali. Dai primi scatti che ho avuto già modo di vedere, ho avuto la riconferma della qualità del loro servizio: foto semplici, spontanee e reali che raccontano la verità nella sua interezza e bellezza. Quel giorno sia io che mio marito abbiamo vissuto tutte le fasi del matrimonio con spensieratezza e tranquillità, senza i soliti stress causati spesso dei fotografi che decidono i tempi e gli spostamenti. Ci hanno fatto ridere e sorridere e durante il sevizio ci siamo sentiti liberi e a nostro agio. Li consiglio vivamente e ne approfitto per ringraziarli

    Inviato il 30/12/2019

    Risposta di Alessandro Tondo:

    Ricevere questa recensione il primo dell'anno è qualcosa di davvero gratificante ed esortante! Sono stato trattato da invitato, non tanto da fotografo, mi sono trovato benissimo con voi e tutta la vostra famiglia! Grazie di cuore a voi, Dalila e Stefano, per avermi dato questo onore!
  • Floriana

    Floriana Panarisi · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Simpatia, professionalità e disponibilità!
    Non potevamo svegliare di meglio!
    Lui è il suo team sono stati impeccabili sempre presenti pur essendo "invisibili".
    Consigliatissimi.

    Inviato il 22/09/2019
  • Oriana

    Oriana Galante · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è un solo un fotografo, ma più un narratore di favole! Perché rende tutto magico!

    Ho conosciuto il carissimo Alessandro tramite un’amica, quando mi ha fatto vedere alcuni suoi scatti sono rimasta affascinata da una foto meravigliosa di un matrimonio con gli sposi dentro un treno che si baciavano e alcuni invitati con le mani alzate che festeggiavano! Beh, quella foto mi ha trasmesso così tanto da non avere nessun dubbio che doveva essere solo lui a raccontare il giorno più importante della mia vita e di quella di mio marito! Abbiamo riscontrato non solo un semplice fotografo ma un amico, una persona con una delicatezza indescrivibile! È riuscito ad accontentarci in tutto, anche se praticamente lo abbiamo fatto più che impazzire! Ci ha messo a nostro agio, è stato pronto a gestire qualsiasi situazione e qualsiasi cambiamento di programma con la massima professionalità e naturalezza! E credetemi, magari sono di parte perché sono rimasta contentissima del risultato, ma non c’è nessuno che possa competere con l’originalità che ti viene garantita scegliendolo! Ale, grazie per tutto quello che hai fatto per noi! Grazie per aver immortalato e donato il ricordo che nessuno potrà mai togliere dai nostri cuori! Sceglietelo, garantisco io!

    Inviato il 03/02/2020
  • Selene

    Selene · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore

    Che dire se non “lo sceglierei altre mille volte"? La sua bravura, il suo saper cogliere anche le più piccole cose, il suo essere sempre disponibile e sorridente ci hanno colpiti sin dal primo istante in cui l’abbiamo conosciuto, due anni fa per un’altro matrimonio e la prima cosa che abbiamo pensato è stata: sarà lui il nostro fotografo. E così è stato! Non ha deluso le nostre aspettative anzi, ha saputo cogliere ciò che volevamo per il nostro giorno, la spontaneità, le emozioni, la verità di quei momenti che resteranno per sempre impressi nelle nostre foto. Consigliamo la scelta di Alessandro a tutti coloro che cercano quella persona che sia loro amico prima che loro fotografo e che sappia capire veramente le vostre emozioni, come ha saputo fare con noi.

    Inviato il 26/09/2019
  • Eleonora

    Eleonora Lattuca · Data nozze: 06/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Eleonora & Nicola

    Al momento possiamo recensire solo dal punto di vista della persona. Una troupe meravigliosa che riesce a metterti a proprio agio, discreta e mai invadente. Poche pose e scatti naturali così come richiesto. Il risultato è ancora da vedere... Vi terremo aggiornati

    Inviato il 12/08/2019
  • I

    Ilaria Puntarello · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno di famiglia!

    A volte le parole non hanno lo stesso peso delle emozioni provate... Avendo vissuto un pomeriggio terrificante è riuscito ugualmente a calmarmi... Azione tra quante... Fotografo e Xanax, 2 in 1!
    Grazie mille Ale

    Inviato il 06/08/2019
  • Karo

    Karolina · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni sua foto è un'emozione

    Prima di contattare Alessandro abbiamo visto alcuni suoi lavori su matrimonio.com e non nascondo che ci è stata qualche lacrimuccia. Le sue foto parlano, trasmettono tantissime emozioni e momenti di felicità. Per noi è stato ovvio da subito che avessimo trovato la persona giusta con la quale volevamo condividere questo giorno così importante. Alessandro e tutto il suo staff sono dei veri professionisti, ti fanno sentire a tuo agio da subito, sempre sorridenti e pronti di sdrammatizzare qualsiasi imprevisto, puntuali, attenti alle esigenze e idee degli sposi, troppo simpatici. Auguriamo a ogni futura sposa di avere un fotografo come lui. Per noi sicuramente ancora non è finita qui… alla prossima festa Alessandro, ci rivediamo presto per un nuovo racconto.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Alessandro Tondo:

    Grazie infinite Karolia, orgoglioso e felice di ricevere una recensione così! Ho conosciuto delle persone stupende e il vostro matrimonio per tutta una serie di motivi non lo scorderò mai più! Ci vediamo presto.
  • Debora

    Debora · Data nozze: 08/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Reportage di un matrimonio

    Io e Michele siamo entrati nello studio di Alessandro per caso o meglio il destino ci ha portato da lui. Cercavamo un fotografo che riuscisse a immortalare il giorno del nostro matrimonio con semplicità, riuscendo a coglierne l'emozione e la gioia. Alessandro è un fotografo che va fuori dagli schemi, i suoi sposi sono i veri protagonisti e ciò che rimane di quel giorno oltre alle emozioni sono i suoi meravigliosi scatti. Grazie di cuore Ale.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Alessandro Tondo:

    Ricevere una recensione positiva gratifica sempre, quel che mi rende felice e mi emoziona più di ogni altra cosa è conoscere le storie e i percorsi che ci sono dietro le splendide persone che mi scelgono. Ti ho vista felice come una bambina per tutto il giorno e Michele era entusiasta nel vederti spensierata in quel modo! Il grazie di cuore va a voi, Debora e Michele, per avermi dato la possibilità di lavorare serenamente, ma sopratutto di essere presente al giorno del vostro matrimonio!
  • J

    Julia Blocher · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Sono felicissima delle nostre foto di nozze! Sono belle, autentiche e rappresentano i momenti più belli della giornata. Molti amici ci hanno detto che sembrano dei quadri. Alessandro è un vero artista. Lui e i suoi colleghi sono stati molto attenti a tutti i dettagli ed anche molto professionali. Ci hanno messo a nostro agio e ci è stato immediatamente chiaro che le nostre foto erano in ottime mani. 10/10.

    ------------------------------------------------------

    I could not be happier with our wedding photos! They are beautiful, authentic, and represent the best moments of the day. Many friends said they look like paintings. Alessandro is a true artist. He and his colleagues were incredibly attentive to detail and professional; we were very reassured that this important piece of our big day was in very good hands .10/10.

    Inviato il 01/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info