Alessandro Silenzi
Via Caduti del Lavoro, 4/P 60129 Ancona (Ancona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
72 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Alessandro Silenzi ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Alessandro Silenzi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa D'elia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una meravigliosa presenza

    Abbiamo scelto Alessandro come fotografo per uno dei giorni più belli della nostra vita perché lo abbiamo visto ai matrimoni dei nostri amici e ci ha conquistato sia come persona che come artista. È stato con noi dal caffè delle 7 al dopo matrimonio a mezzanotte, sempre pronto a scattare foto e sorridere. È una persona davvero disponibile e solare, un gran professionista instancabile e impagabile, ci ha messo davvero a nostro agio, non mi sono neanche accorta della sua presenza. Lo consiglio di cuore!

    Inviato il 11/06/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie di cuore ragazzi! Come sempre ritrovarsi tra gente che conosco rende tutto più bello e più divertente, soprattutto grazie a voi che siete stati sempre meravigliosi! Un abbraccio!
  • Francesca

    Francesca Faccenda · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Ale

    Alessandro Silenzi è un grande. Ti mette a tuo agio anche se sei teso.
    Ci siamo divertiti tantissimo. È un grande professionista, molto preciso e attento, si vede subito che ha fatto della sua passione il suo lavoro e lo fa con professionalità e accuratezza. È riuscito a coinvolgere tutti senza essere troppo invadente sempre con il sorriso e un entusiasmo coinvolgente.
    Ha reso la nostra esperienza non solo unica ma anche indimenticabile.

    Inviato il 14/05/2020
  • Tanja

    Tanja Carnevali · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessandro Silenzi professionista top

    Dopo aver visto diversi lavori fatti da lui e averlo incontrato ad altri eventi lo abbiamo scelto senza dubbio e ci siamo trovati benissimo. Persona professionale e disponibile, anche i suoi collaboratori sono eccellenti! Tutti ci hanno fatto i complimenti per il nostro album fatto da Alessandro e anche la parte video è eccezionale. Siamo stati davvero soddisfatti della nostra scelta!

    Inviato il 14/05/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie infinite a voi per la fiducia! E per il bellissimo matrimonio! Ormai sono di casa con voi ed è stato bello rivedere un sacco di gente che già conoscevo!
  • Sara

    Sara · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente Silenzi!

    Abbiamo conosciuto Alessandro al matrimonio della mia migliore amica e ci è subito piaciuto, persona alla mano e simpatica, ho conservato il biglietto nel portafoglio per 2 anni! Allegro, disponibile e professionale! Al nostro fianco dalla mattina presto fino a sera, pronto a soddisfare ogni richiesta! Meraviglioso anche il servizio prematrimoniale, in spiaggia, al tramonto. Ale è riuscito a catturare i momenti migliori del nostro giorno indimenticabile, ha incluso tutti i minimi particolari e dettagli! Siamo estremamente felici e soddisfatti!

    Inviato il 27/06/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie mille ragazzi, soprattutto per aver pazientato così tanto per avermi al vostro fianco! È una cosa che mi rende estremamente felice e devo dire che ne è valsa la pena, visto quanto è stato tutto splendido!! Un abbraccio enorme!
  • A

    Alison · Data nozze: 30/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Che dire, fantastico!
    Persona deliziosa, pronta ad accontentare qualsiasi richiesta; per lui non esiste imprevisto che lo spaventi, prontissimo a qualsiasi cambiamento.
    Dinamico, disponibile, gentile e divertente. Mi ha accontentato su tutto e fatto ridere in ogni circostanza!
    Tantissima professionalità e tempi di consegna velocissimi.
    Bravissimo Ale, grazie di tutto!

    Inviato il 15/05/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie a voi ragazzi! È stato un piacere e un matrimonio pieno di divertimento. E la ricerca di luoghi poco affollati per fare foto è stata entusiasmante.
  • Caterina

    Caterina Cicero · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Anche se arriviamo un po' in ritardo con la nostra recensione non si può che parlare bene di Alessandro e tutto il suo staff. Creativo, disponibile, simpatico, praticamente invisibile durante la cerimonia ma sempre presente. Non esistono imprevisti che non sappia gestire. Una scelta che rifaremmo altre 100 volte!

    Inviato il 05/09/2019
  • M

    Marco · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Abbiamo conosciuto Alessandro quattro anni fa al matrimonio di mia sorella e che dire? Professionale, simpatico e coinvolgente. Ha fatto un lavoro strepitoso, ci ha guidato e messo a nostro agio durante tutta la giornata. Sicuramente lo sceglieremo di nuovo per altre occasioni importanti della nostra vita. Infinite volte grazie!

    Inviato il 17/05/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie a voi ragazzi! È stato un piacere ritrovarvi, stavolta in veste di sposi! E che matrimonio! Un abbraccio a tutti voi!
  • Samantha

    Samantha Sermarini · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità al giusto prezzo!

    Divertente, simpatico vi mette subito a vostro agio, capisce le tue esigenze sin da subito senza essere invadente. Top! Qualità al giusto prezzo!
    Consigliatissimo.

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie di cuore Samantha e Giuseppe per la vostra recensione bellissima! E vi faccio i miei complimenti per la vostra precisione anche nell'aver già scelto tutte le foto! Un abbraccio e a presto!
  • Valentina

    Valentina Cardinali · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Abbiamo scelto alessandro per la sua capacità di metterci a nostro agio. Le foto sono bellissime ed hanno risposto pienamente alle nostre aspettative. Un grande professionista, sempre super disponibile ed accogliente. Super consigliato, grazie Ale!

    Inviato il 27/05/2020

    Risposta di Alessandro Silenzi:

    Grazie di cuore Vale! Splendide parole... E io come sempre non so che rispondere se non grazie con tutto me stesso! Un abbraccio!
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più di un fotografo

    Abbiamo conosciuto Alessandro tramite questa App e lo abbiamo scelto per la sua abilità. Si è rivelato sempre gentile, disponibile e professionale. In questo percorso è stato uno dei nostri riferimenti e rimarrà per noi più di un fotografo, un amico.

    Inviato il 12/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info