Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Pegoli Ph

Alessandro Pegoli Ph

Alessandro Pegoli Ph

Limbiate, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 60 recensioni
Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

68 foto degli utenti

  • F
    Franco R. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felici di avervi scelto

    Matrimonio Rita e Franco 23/04/2022 abbiamo avuto Alessandro come videomaker molto gentile e paziente visto la nostra goffaggine nel seguire i suoi consigli per poterci filmare... Comunque bravissimo nel suo lavoro... Grazie alessandro.
  • Francesca
    Francesca T. Data nozze: 25/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale ma soprattutto autentico

    Potrei dire tantissime cose su Alessandro ed il suo staff. Mi preme precisare la loro spontaneità e autenticità nelle foto ed i video... Hanno dato un tocco in più al mio matrimonio. Li consiglio vivamente. Mi hanno fatto 2 video durante il matrimonio...
    Uno dei due era la sintesi di tutto l'evento...La verità? Ho pianto tanto per la commozione... Non me lo sarei mai aspettato! Grazie ancora di cuore!
    Francesca e Mauro.
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 19/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    Impercettibile ma sempre presente durante tutta la giornata. Ci ha messo a nostro agio dal primo momento.
    Bravissimo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stella
    Stella R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro fotografo

    Consigliamo Alessandro come fotografo per il vostro matrimonio. È riuscito a immortalare i ricordi del nostro matrimonio senza essere invasivo e con estrema professionalità.
    Cordiale e disponibile fin dai primi momenti.
  • Andrea
    Andrea P. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video emozionante. Un vero professionista!

    Alessandro e la sua assistente hanno ripreso ogni momento del nostro matrimonio, dai preparativi fino alla festa serale, e hanno prodotto 3 video che ci permetteranno di rivivere il nostro giorno per sempre: trailer (2’), film wedding (7’) e docufilm (60’).
    È stato così posato che parecchie persone non si erano nemmeno rese conto che ci fosse un Videomaker, ma nonostante ciò ha ripreso ogni istante con un’attenzione impeccabile.
    I video sono semplicemente fantastici! Riprese bellissime (anche con il drone), colonna sonora azzeccatissima ed emozione a non finire.
    Se cercate un professionista Alessandro è la persona giusta.
  • Michela
    Michela Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un film!

    Abbiamo conosciuto Alessandro tramite il nostro fotografo, Pietro, che ci ha consigliato lui per quanto riguarda la parte del video; un consiglio super azzeccato! Alessandro è un professionista serio, discreto e ha un occhio artistico davvero impressionante! Vedendo il risultato finale, mi sono sorpresa di alcune scene, poiché non ci eravamo nemmeno accorti della sua presenza, ha saputo cogliere i momenti più intimi e importanti con una discrezione assoluta! Il risultato finale è un video che sembra essere un film, nel quale si mixano le nostre voci con la musica, momenti romantici a quelli di festa. E come ciliegina sulla torta: le riprese col drone danno un effetto davvero wow! Super consigliato!
  • Virginia
    Virginia M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione

    Ed è davvero straordinario rivivere delle emozioni così uniche senza bisogno di chiudere gli occhi. Ogni singolo scatto, ogni singola immagine racconta il turbinio di emozioni e sentimenti del giorno più bello della nostra vita. Trovare su internet delle belle immagini non è difficile, trovare una fotografia così emozionante e coinvolgente è raro, questa è Arte. Volevamo un servizio che ci lasciasse un ricordo indelebile e che potesse catturare con le foto le emozioni, i vissuti personali e familiari che ci hanno accompagnato fino al giorno del Sì! E così è stato, sono riusciti a rendere unico il nostro giorno! Professionisti e non solo: sono riusciti a cogliere ogni sfumatura ogni emozione, fantastiche foto con effetti a dir poco stupefacenti! Lo staff è stato in grado di personalizzare il servizio riuscendo a suscitare forti emozioni.
    Fieri di aver scelto Alessandro e il suo staff! Li straconsigliamo vivamente a tutti gli sposi che vogliono un album fotografico e un video del proprio matrimonio molto personalizzato e capace di suscitare forti emozioni!
    Grazie ancora Alessandro, siete stati fantastici!
    P.s. Peccato non riuscire a caricare il video trailer.
  • Beatrice
    Beatrice F. Data nozze: 11/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Consiglierei Alessandro mille volte! Al nostro matrimonio è stato professionale, gentile, disponibile e il lavoro che ci ha consegnato è veramente bello. Rispecchia noi, i nostri amici e tutto il nostro matrimonio. Ha preso i momenti più belli, divertenti e romantici della giornata.
    Poi un video è un vero e proprio film, lungo e stupendo per rivivere una giornata così importante, ma che purtroppo passa così velocemente.
    Grazie Alessandro!
    Beatrice e Mario
  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Abbiamo scelto Alessandro per il servizio foto e anche video! Ha soddisfatto le nostre richieste e insieme ai suoi collaboratori hanno lavorato in modo decisamente discreto! Lo consigliamo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h