Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Massara

Alessandro Massara Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
62 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

79 foto degli utenti

  • Marco
    Marco S. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Photobooth coinvolgente

    Ci siamo affidati a LMA Studio di Alessandro per il Photobooth vista l'inaffidabilità di un altro fornitore precedentemente scelto. Nonostante il poco tempo di preavviso ci hanno dato la loro disponibilità per il nostro ricevimento. I ragazzi poi sono stati fantastici, hanno coinvolto praticamente tutti gli ospiti e ci hanno rilasciato un guestbook originale e simpaticissimo pieno di foto. Un simpatico ricordo anche per i nostri parenti e amici
  • Marco
    Marco Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro SuperFotografo

    Abbiamo scelto Alessandro per le sue foto, belle, espressive, naturali, foto che raccontano una storia, e ad oggi dopo aver ritirato i suoi scatti dico che abbiamo fatto prorpio bene.
    Non abbiamo scelto un semplice fotografo, ma abbiamo scelto un fotografo con i super poteri... Non solo è riuscito a regalarmi delle foto in cui sono venuta bene ( di per se impresa impossibile essendo io decisamente poco fotogenica ) ma è stato, insieme al suo collaboratore, pressa a poco invisibile, era ovunque e da nessuna parte, ha immortalato ogni momento dalla preparazione al ricevimento senza farsi vedere, discreto e silenzioso, e vi assicuro che non è una qualità da sottovalutare.
    Per non parlare delle foto, non una posa, non delle immagini statiche ma tutte spontanee e vive, foto che hanno rubato momenti ed emozioni, che da sposi, purtroppo, quel giorno non siamo riusciti a cogliere totalmente ed a gustare a pieno.
    Oltre ad essere un ottimo fotografo, Ale è anche una bellissima persona, simpatica, solare, gentile, umana e questo è stato fondamentale per me che tendo a bloccarmi davanti una macchinetta.
    In conclusione affideremmo le foto del nostro matrimonio ad Ale altre mille volte ad occhi chiusi. Le amiamo!
    Al prossimo evento Super Ale! Grazie
  • Giorgia
    Giorgia L. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto bellissime

    Alessandro e il suo staff si sono rivelati fin da subito professionali e alla mano ed infatti non abbiamo avuto dubbi sulla scelta da fare! Le foto ricevute sono fantastiche, rispecchiando e rispettando a pieno tutte le nostre richieste, in primis la spontaneità. Guardandole abbiamo rivissuto tutte le emozioni di quel giorno.
    Se avete dubbi, scegliete Alessandro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina M. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro Massara una garanzia!!

    Abbiamo conosciuto alessandro e c'è stata subito sintonia. Ha avuto quel modo scherzoso ma professionale che non potevamo non sceglierlo. Il giorno del matrimonio ci ha messo subito a nostro agio non facendoci sentire assolutamente il peso delle macchinette addosso. È stato un servizio naturale e non artefatto. Ha saputo con i suoi scatti immortalare le emozioni vere e le risate di cuore. Non finiremo mai di ringraziarti per il meraviglioso lavoro eseguito. Sei una garanzia!
  • F
    Fabiana Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore!!

    Alessandro è una persona speciale! Una persona empatica, la dote più importante per far sentire a proprio agio ogni sposa!
    Mi sono sentita a mio agio sempre con lui, nonostante io abbia un brutto rapporto con foto e video, è discreto, sembra che non ci sia ma c'è sempre e non perde neanche un momento della giornata, proprio quello di cui io avevo bisogno!
    È simpatico ed ha un sorriso meraviglioso e contagioso. Tutti gli invitati si sono complimentati con lui e sono rimasti tutti molto colpiti dalla professionalità che ci hanno dimostrato.
    Sono così felice di averlo scelto per il mio matrimonio, una scelta che rifarei senza alcun dubbio! Claudio e Marco erano con lui, due ragazzi super professionali e tanto dolci.
    La qualità del loro lavoro dalla A alla Z è inimitabile per me! Non vi ringrazierò mai abbastanza, né per il magnifico lavoro che avete fatto né per le tante risate che abbiamo fatto insieme.
  • Jessica
    Jessica B. Inviato il 20/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo risceglieremmo altre 1000 volte

    Alessandro è una garanzia. Se volete essere certi di avere foto e video indimenticabili, lui è la persona a cui affidarvi
  • G
    Giunia P. Inviato il 16/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono contentissima di aver scelto Alessandro come fotografo per il mio matrimonio, se dovessi tornare indietro lo risceglierei subito. Lui e la sua team sono stati molto professionali, hanno saputo adattarsi a noi, e le loro fotografie sono splendide.
  • V
    Valentina G. Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati al 1000 per 1000!!!

    Alessandro e i ragazzi del suo staff sono stati parte integrante della nostra festa mai invadenti e scortesi ma sempre gentili, simpatici, alla mano e pronti ad ogni cambio programma e a consigliarti la migliore posa per foto bellissime! Durante le foto ci hanno messo molto a nostro agio!
    Grazie ragazzi avete colto appieno il mood del nostro matrimonio!
  • M
    Marika Inviato il 22/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo ideale!

    Io e mio marito abbiamo affidato ad Alessandro il reportage del nostro matrimonio. Quando ci siamo incontrati la prima volta abbiamo capito subito che sarebbe stato lui il nostro fotografo, ha la personalità giusta per fare questo lavoro e si vede chiaramente che ama davvero quello che fa. Una cosa che abbiamo apprezzato fin da subito è la sensazione di familiarità e compatibilità. È stato importante, perché questo ci ha permesso di vivere spontaneamente ogni momento del nostro matrimonio. Quel giorno Alessandro e il suo team non sono mai stati di troppo, anzi! Si sono integrati benissimo tra i nostri invitati, hanno imparato i nomi dei nostri parenti per creare un clima di familiarità e amicizia, così da consentire anche a loro di vivere con spontaneità ogni attimo. Proprio per questo abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati. Sono stati fantastici! Ogni singola fotografia è il frutto di momenti sinceri. Sono riusciti a cogliere sorrisi e sguardi durati un solo attimo, ma che hanno un significato lungo una vita.
    Ringrazio davvero Alessandro, Claudio e Matteo per la professionalità e, allo stesso tempo, per l'umanità dimostrata in uno dei giorni più importanti della mia vita. Grazie per i sorrisi e per l'amichevole atmosfera creata. Grazie per ogni singola foto attaccata sull'album del photoboot con pazienza. Grazie per averci fatti sentire bene e a nostro agio durante il servizio fotografico, e grazie perché le vostre foto sono riuscite a far sentire bella anche una donna anti-fotogenica come me.
    Vi consiglierei a tutti gli sposi, siete BRAVISSIMI!
  • C
    Chiara B. Inviato il 06/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto e video matrimonio top!!!

    Dopo svariate ricerche ho trovato Alessandro, un fotografo bravissimo dallo stile reportage, ha accontentato ogni mia richiesta. Inoltre è una persona molto gentile e umile, ha saputo mettermi a mio agio fin da subito, cosa che non ho trovato in altri fotografi. Il risultato delle foto e del video sono stati eccellenti. Lo straconsiglio!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore