Alessandro Marzullo
Via Uditore, 7 90145 Palermo (Palermo) Visualizza mappa
45 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Alessandro Marzullo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Alessandro Marzullo

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

Alessandro Marzullo 1
Alessandro Marzullo 2
Alessandro Marzullo 3
Alessandro Marzullo 4
Alessandro Marzullo 5
Alessandro Marzullo 6
Alessandro Marzullo 7
  • A

    Antonio Bonavita , Data nozze: 19/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Indimenticabile giornata 19.08.2018

    La scelta del fotografo non è stata facile, dopo aver visitato diversi fotografi abbiamo avuto la possibilità di conoscere anche Alessandro Marzullo in una fiera degli sposi ed è stato proprio lì che io e mio marito non abbiamo esitato un attimo a sceglierlo. Siamo rimasti estasiati del suo lavoro mostratoci e della sua persona, della sua educazione e compostezza. Ieri 19/08 /2018 io e mio marito ci siamo uniti in matrimonio ed abbiamo avuto la possibilità di vedere meglio Alessandro e il suo team (Tony, Nicola e Giovanni) a lavoro, non abbiamo mai avuto dubbi su come sarebbe andata, hanno solo confermato quello che pensavamo: professionalità, educazione e tantissimo divertimento! Consigliato vivamente per immortalare i vostri momenti più belli!

    Inviata il 20/08/2018
  • Claudia

    Claudia Mandalà , Data nozze: 17/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La squadra del sorriso

    Adesso che tutto è finito posso dirvi che quando arriva il fotografo a casa inizia il tremore alle gambe. Ma non con il team Marzullo, con loro iniziano i sorrisi, le chiacchiere e un supporto morale che neanche una wedding planner è cosi brava a togliervi l'ansia. Poi le foto, beh non c'è da dire niente perché si raccontano da sole, proprio come vengono scattate, con tutta la naturalezza che Alessandro sa cogliere in ogni gesto. Ottimo lavoro ragazzi!

    Inviata il 21/07/2018
  • Naomi

    Barresi Naomi , Data nozze: 08/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente eccezionale

    Per me la parola più adatta per descrivere Alessandro, il suo lavoro e il suo staff è eccezionale! Con la loro simpatia sono riusciti a rendere piacevole ogni istante del servizio, con la loro professionalità sono riusciti a cogliere ogni singolo attimo! Ma la cosa più bella è che ogni scatto è unico ma soprattutto non c’è assolutamente nulla di costruito! Tutto naturale! Ogni sorriso spontaneo! Perché Marzullo è un vero fotografo e riesce a metterti a tuo agio e a cogliere ogni singolo attimo! Grazie davvero!

    le nozze di Barresi Naomi e Alessandro Marzullo 8
    le nozze di Barresi Naomi e Alessandro Marzullo 9
    Inviata il 23/08/2018
  • M

    Michela , Data nozze: 20/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosi

    Penso che scegliere il fotografo sia la scelta più difficile ma più importante che gli sposi debbano fare. Noi non abbiamo avuto dubbi e ne siamo fieri perché lo staff Marzullo è davvero unico! Un mix di professionalità, allegria, simpatia e amore verso il proprio lavoro. Da non escludere soprattutto la puntualità con il quale sono riusciti a gestire tutta la giornata! Grazie.
    Michela e Sebastiano

    Inviata il 14/07/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie a voi Michela, è stato un onore ed un immenso piacere avere avuto la possibilità di raccontare con le nostre immagini il vostro giorno. Grazie di cuore!

  • Jessyka

    Jessyka Nina Barone , Data nozze: 05/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mio giorno più bello

    Sceglierei lo staff Marzullo altre 100 volte.
    Hanno reso quel giorno molto speciale, facendoci sorridere e sopratutto non facendoci sentire la pressione tipica del fotografo che ti dice le pose. È stato tutto molto spontaneo... Grazie di cuore!

    Inviata il 09/06/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie a voi, siete stati fantastici, a noi solo il compito di raccontare l'inizio di una grande storia d'amore. Un abbraccio da tutti noi!

  • Laura

    Laura Iside , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Quando abbiamo incaricato Alessandro di essere il fotografo per il nostro matrimonio la responsabilità di cui l'abbiamo investito era non indifferente: gli abbiamo messo in mano i nostri ricordi, e non c'è stato un istante in cui ce ne siamo pentiti. Il giorno del matrimonio lui è il suo staff sono stati fantastici: discreti, professionali, pratici, non ci hanno mai messo in imbarazzo... Oltre che simpaticissimi e divertenti. Alessandro ha gestito le tempistiche dell'evento da vero professionista. Rivedere foto e video è stato emozionante. Una cosa che mi ha colpito tantissimo è stata l'attenzione mostrata ai dettagli, ai particolari, a quelle cose che credevo avessero importanza solo per noi ma che lui ha saputo valorizzare; ha immortalato scene meravigliosamente spontanee e nulla è stato costruito o artefatto. Se a tutto questo uniamo un'eccezionale capacità di composizione sia per l'album, ma anche e soprattutto per il video (scegliere le musiche sulla base della personalità degli sposi è stato geniale), la scelta si conferma quanto mai azzeccata. Thanks for all

    Inviata il 20/06/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie Laura, siamo stati onorati di raccontare il vostro giorno! Unico e indimenticabile! Un abbraccio da tutto lo staff!

  • Benedetta

    Benedetta , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori nel campo della fotografia. La loro professionalità non ha eguali. Precisi e attenti. Non ci hanno costretto a pose noiose bensì si sono concentrati a cogliere i momenti più belli cogliendo gli attimi più belli. Attendiamo con ansia di vedere foto e video! Grazie allo staff! Consiglio a tutti i futuri sposi Marzullo!

    Inviata il 23/10/2017
  • Arianna

    Arianna Calabrese , Data nozze: 02/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff top, i migliori che potessimo scegliere

    Abbiamo trovato uno staff di persone meravigliose, ci hanno messo a nostro agio, ci hanno fatto ridere e divertire come matti in un giorno meraviglioso dove l'ansia è a mille. Sempre disponibile a ogni nostra richiesta, non potevamo chiedere di meglio, foto meravigliose. Grazie di tutto ancora, vi risceglieremmo altre mille volte. Soddisfatti di tutto, video meraviglioso, più lo guardiamo più ci piace, lo consigliamo a tutte le coppie che devono sposarsi. Con Marzullo andate sicuri al 100%!

    Inviata il 05/03/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie ragazzi, per il tempo dedicato a questa recensione. Siamo onorati di aver partecipato al vostro più importante evento e di avere avuto la possibilità di poterlo immortalare. Un abbraccio da tutto la staff.

  • Andrea

    Andrea Gatto , Data nozze: 28/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettacolari

    Se volete un gruppo di professionisti che immortaleranno l’essenza del giorno più bello con assoluta perfezione e con cura maniacale dei dettagli Alessandro e il suo team sono la scelta giusta! La loro simpatia, la loro dedizione e la loro pazienza li ha resi fantastici mentre il risultato del loro lavoro oltre alla soddisfazione ci ha lasciato un ricordo fantastico! Il top!

    le nozze di Andrea Gatto e Alessandro Marzullo 10
    le nozze di Andrea Gatto e Alessandro Marzullo 11
    Inviata il 03/03/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie Andrea siete sempre fantastici. La vostra simpatia insieme al vostro amore ha contribuito ad ottenere un ricordo fantastico del vostro giorno! Grazie a voi.

  • D

    Denise , Data nozze: 22/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff divertente e disponibile.

    Alessandro e lo staff sono stati bravissimi.
    Mi sono divertita tantissimo con l'oro. Mi hanno fatta sentire subito a mio agio.
    Non si sono fermati nemmeno un secondo.
    L'album è le foto sono stupendi e il video e spettacolare. Sono rimasti tutti a bocca aperta e noi soddisfatti.
    Ve lo consiglio

    le nozze di Denise e Alessandro Marzullo 12
    le nozze di Denise e Alessandro Marzullo 13
    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Alessandro Marzullo:

    Grazie Denise per la tua recensione. È molto importante per noi per crescere. Grazie a voi per averci scelto e per la vostra simpatia! Un abbraccio, Alessandro

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info