Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Grasso

Alessandro Grasso

Alessandro Grasso

Fiumefreddo di Sicilia, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 224 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
224 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Clarissa
    Clarissa B. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno racchiuso in piccoli scatti

    Io e mio marito sulla scelta del fotografo non abbiamo mai avuto dubbi, Alessandro Grasso è il suo Team sono stati la nostra prima scelta.
    La loro professionalità è difficile da descrivere, per capire come lavorano bisogna viverli, hanno rispettato tutti gli orari, sono sempre riusciti a metterci a nostro agio e ci hanno permesso di goderci la giornata. Grazie per aver reso il nostro giorno speciale così unico!
  • Cristina
    Cristina Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionale e preciso

    Alessandro è un fotografo professionista , preciso e molto serio! È una persona molto attenta, mai invadente. È stato puntualissimo nella consegna dell'album.
    Inoltre ha una grandissima scelta di album e custodie.
    Le foto presenti nella chiavetta sono tantissime, quelle che ha scattato durante tutta la giornata e anche quelle delle prove.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sonia
    Sonia B. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Con Alessandro è stato amore a prima vista. Abbiamo deciso che sarebbe stato lui ad accompagnarci in questo giorno speciale dopo i primi 10 minuti di conoscenza. Professionale, attento, preciso, ci ha accompagnato in ogni fase dell'organizzazione del matrimonio. É riuscito a metterci a nostro agio davanti ad una macchina fotografica e con discrezione e cura è stato, con il suo staff, la ciliegina sulla torta che non dimenticheremo mai. Grazie di cuore, non vediamo l'ora di poter sfogliare il nostro album!!
  • Alessia
    Alessia R. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto!

    Alessandro, insieme al suo staff, sono stati sin da subito capaci di farci sentire a nostro agio, disponibili, professionali, creando un’atmosfera divertente e rilassante. Con la loro creatività abbiamo dato spazio a foto uniche ed originali! Ci hanno seguito dalla preparazione fino alla fine della serata, costantemente , senza perdere nessun momento memorabile! Vi ringraziamo, e consigliamo vivamente il suo servizio!
  • S
    Silvia N. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e discrezione! Scelta super azzeccata!

    Semplicemente eccezionali! Abbiamo selezionato come fornitore Alessandro dalle foto che oggettivamente sono molto belle, ricercate, eleganti e ricche di dettagli. Il giorno del matrimonio lui e la sua troupe ci hanno accompagnato lungo tutta la giornata con discrezione, simpatia, puntualità e professionalità, senza mai essere invadenti e sempre a nostra disposizione. Un’organizzazione impeccabile, tempistiche studiate nel minimo dettaglio. La scelta del fotografo è una delle scelte più delicate, perché ti accompagna per tutto l evento e noi non avremmo potuto scegliere di meglio! Grazie infinite!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro Unico ❤️

    Abbiamo conosciuto Alessandro per un purissimo caso, e (ormai ❤️) mio marito al solo primo incontro,ha deciso che fosse lui,il nostro fotografo.
    Ale oltre ad essere un grandissimo professionista è una persona umile e gentile è riuscito con poco a metterci sempre a nostro agio.
    Abbiamo condiviso con lui dei momenti magici,purtroppo irripetibili,ma grazie al suo lavoro, i nostri momenti vivranno per sempre tra i suoi scatti..
    Grazie per tutto!
  • Francesca
    Francesca Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Conosciamo Alessandro e il suo staff da anni oramai: nel lontano 2018 li incontrammo per caso a una cerimonia di amici, ci scattarono qualche foto e da lì fu amore a prima vista. Negli anni a seguire molti altri amici scelsero loro, la maggior parte perché a consigliarli fummo proprio noi (li consigliavamo pur non avendo ancora neanche avuto l’occasione di essere loro clienti diretti…tanta era la stima). Quest’anno, dopo anni e anni, finalmente è toccato a noi e Alessandro e il suo staff non potevano non immortale il nostro giorno più bello. Confermiamo la nostra stima, siamo felici di averli scelti e li consigliamo assolutamente! Parole d’ordine? Professionalità, umanità, simpatia, empatia e tatto. Ci hanno fatto sentire a nostro agio, rendendo il nostro matrimonio ancora più carico di emozioni. Un grazie di cuore!
  • Lucy
    Lucy C. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia senza eguali...

    Alessandro Grasso è stata la nostra unica certezza. Non abbiamo avuto dubbi sulla scelta. Abbiamo visto tutti i suoi lavori pubblicati nei vari social e siamo stati immediatamente rapiti dai suoi scatti.
    Riesce a catturare con naturalezza ogni momento ed ogni emozione. Propone di fare un incontro conoscitivo con gli sposi, dove spiega tutti i dettagli per una migliore riuscita di foto e video. Ero convinta della scelta già prima del matrimonio ma dopo sono rimasta completamente estasiata da tutta la professionalità e l'empatia che Alessandro e il suo team mettono nel lavoro che fanno.
    Ci hanno messo a nostro agio permettendoci di divertirci insieme a loro, godendoci a pieno il giorno del nostro si.
    Sono convintissima che senza di loro non sarebbe stato lo stesso.
    Grazie per l'attenzione nei dettagli, per la puntualità del servizio, per la professionalità in ogni singola richiesta e per l'empatia con la quale vi siete avvicinati a noi
    Grazieeeeee milleeeee
    Salvo e Lucy
  • Elena
    Elena R. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio!

    Senza di loro non sarebbe stato lo stesso! Quando abbiamo pensato alla parte fotografica non abbiamo avuto alcun dubbio! Non sottovalutate il feeling che si può creare con i fotografi perché è una cosa importante e vi regala le migliori espressioni di voi stessi. Fotografie che catturano anche ciò che l’occhio umano non vede. Narratore di storie per mezzo di immagini. Quando pensavo al matrimonio, la parte delle foto era la cosa che mi spaventava di più in quanto non ho molta dimestichezza e naturalezza con le foto...ma giá dal primo incontro ho capito che sarebbe andato tutto bene. La naturalezza e la professionalità nonché la spiccata simpatia hanno reso il nostro giorno ancora più speciale! Cosa pretendere di meglio per il più bel giorno della tua vita? Grazie immensamente per tutto! Siete stati fantastici e avete reso il nostro giorno indimenticabile!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore