Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Adriano Perelli & Simona Cancelli

Adriano Perelli & Simona Cancelli

Adriano Perelli & Simona Cancelli

Siracusa
Valutazione 5.0 su 5, 128 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
128 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

142 foto degli utenti

  • Manuela
    Manuela M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavorano con il cuore

    Inizio col dire che A me piace molto il mondo della fotografia quindi ho fatto una ricerca/scelta abbastanza accurata. Simona e Adriano sono Una coppia di fotografi (anche nella vita) ; insieme ad altri 2 ci hanno immortalato in uno dei giorni più belli della nostra vita. Innanzitutto bellissime persone e anche molto simpatiche(cosa da non sottovalutare) infatti ci tengono a conoscerti prima di scattare per poi fare il loro lavoro al meglio. Non sono per nulla di intralcio, e soprattutto non ti mettono a disagio e scattano in modo naturale, quello che piace a me e penso a molti. Li consiglio vivamente perché il loro lavoro è originale e ti porterai a casa momenti di quel giorno immortalati in maniera unica!!! Lavorano col il cuore e si vede!
    Li adoro!!
  • S
    Stefania Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono in attesa delle foto ma credo che anche per loro serve la lodeeeeeee 🥰

    Due ragazzi alla mano, naturali, fuori dagli schemi. Io inizialmente avevo “paura” a sceglierli perché sono un legno diciamolo chiaramente, però ogni loro foto che guadavo mi suscitava troppe belle emozioni e quindi mi sono detta “giusto tu non devi riuscire a trovarti a tuo agio con loro?” E in effetti già dal primo incontro mi sono ricreduta, ma quando ho conosciuto Simona mi sono detta “ho fatto proprio la scelta giusta” mi ha trasmesso tranquillità, sicurezza, insomma mi sono sentita veramente bene; Adriano per me è stata la parte giocosa e anche un po’ pazza, mio marito si è trovato benissimo con lui infatti. Beh che dire io non vedo l’ora di avere le foto tra le mani perché gli anteprima che abbiamo visto, ci hanno lasciato senza parole 🥰
  • Lorenzo
    Lorenzo B. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono poeti non fotografi

    Semplicemente due uragani! Sono stati in grado di metterci a nostro agio in una maniera indescrivibile e del tutto naturale! Senza forzature. E io e mia moglie siamo due persone molto difficili e timide. Hanno raccontato il nostro giorno in maniera impeccabile, professionale e soprattuto originale! Vi amiamo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina M. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei scelto altro

    Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci, per scegliere la data abbiamo innanzitutto chiesto a Simona e Adriano quando fossero liberi… senza di loro non sarebbe stato lo stesso. Abbiamo affidato i momenti più belli ed emozionanti del nostro wedding day alla coppia di fotografi più pazza, genuina, allegra e familiare che ci sia, rendendo il nostro giorno d’amore ancora più bello! Adriano, con il suo carisma e la sua personalità, ha coinvolto il timidone di mio marito, che si è lasciato andare senza problemi nel farsi fotografare. Simona invece con sua dolcezza ed emotività ha permesso che io mi sentissi confortata durante tutto il tempo della preparazione e anche dopo, avvertendo in lei quasi una spalla sostenitrice, certa del fatto che le foto che entrambi hanno scattato e che ci hanno già fatto sbirciare dalla loro fotocamera, siano qualcosa di pazzesco!!!!
    Un team bilanciato, sobrio, non invadente ma accogliente e coinvolgente allo stesso tempo… Che dire… come fate a non scegliere loro? Grazie ragazzi!!!!!!!!
  • Giusy
    Giusy V. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Sono senza ombra di dubbio il team più eccezionale e pazzesco che ci sia.
    Non potrei essere più felice.
  • C
    Chiara Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi e Unici

    Favolosi e spaccativi..
    Squadra fortissima e sempre pronta a cogliere l’attimo e creare capolavori.
    Adriano e Simona persone fantastiche, umili e dolcissimi. Un grazie è riduttivo! Sarete sempre nel nostro cuore
  • MariaPaola
    Mariapaola D. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    2 sposi e 4 pazzi

    Adriano ed il suo staff hanno uno stile tutto loro, estroso, creativo, se scegli lui sai già cosa vuoi! Erano 4 divisi 2 dalla sposa e 2 dallo sposo. Ha coinvolto tutti parenti, amici e cani compresi. Con lui la festa inizia da quando arriva a casa con rinfresco e cibo per tutti. Deve riprendere la normalità, niente pose e sorrisi finti. Non so come abbiamo avuto il tempo di cenare visto che non si sono fermati un attimo! Niente posti di lusso, è bastata un terreno incolto e un tramonto per fare delle foto mozzafiato. Consiglio spassionato: portarsi scarpe da tennis!!!!
  • Giuseppina
    Giuseppina C. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Simona e Adriano ci hanno fatto sentire a nostro agio. Sono Stati naturali e professionali. Li consigliamo vivamente
  • Alessia
    Alessia Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessia e Daniele 22 Luglio 2023

    Simona e adriano fantastici! Professionali e in grado di metterti al tuo agio in una giornata così importante e movimentata... Il loro tratto distintivo è la creatività e fidatevi che riusciranno a stupirvi con foto stupende! Non smetteremo mai di ringraziarvi e non vediamo l'ora di vedere tutte le foto del giorno più bello della nostra vita... Grazie mille
  • Corrado
    Corrado C. Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografie da favola

    Adriano e Simona la coppia perfetta tra romanticismo e divertimento per farti vivere un matrimonio romantico nel più totale divertimento.li consiglio vivamente sono il top
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio