Adriano Maffei Photographer

13 recensioni | Fabriano (Ancona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Adriano Maffei Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

  • Alice

    Alice M. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità

    Abbiamo scelto Adriano come fotografo, consigliato da amici e vedendo gli ottimi lavori svolti agli altri matrimoni non ci siamo mai pentiti. Ci ha subito fatto sentire a nostro agio e ci ha accompagnato per tutto il matrimonio scegliendo per noi i posti migliori per fare le foto. Siamo convinti che il lavoro finale sarà stupendo.

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Cara Alice, grazie per la tua recensione ! Sono stato davvero bene insieme a voi per tutta la giornata del vostro matrimonio. Non dimenticherò mai la "cordata umana" che abbiamo fatto per realizzare le foto sulla riva del bacino della Gola del Furlo. Grazie, a prestissimo !
  • Paola

    Paola R. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo sceglierei altre mille volte!

    Adriano Maffei è stata da parte mia una scelta totalmente istintiva, di pancia, presa con quella ferma convinzione che solitamente anima chi conosce appieno una persona e che di lei ha già imparato a fidarsi ciecamente.
    Per me così però non è stato, perché io e Adriano non ci conoscevamo personalmente, ma io sentivo come una sorta di legame con lui, qualcosa di inspiegabile e di talmente positivo da riuscire a guidare anche una sposa pignola come me dritta verso la sua porta senza l’ombra di mezzo dubbio.
    Inizialmente in effetti pensavo fosse strano, che non fosse neppure da me scegliere così alla cieca, ma la risposta era da lì assai distante: lo conoscevo eccome, lo conoscevo benissimo. Conoscevo i suoi scatti, sui quali più volte il mio tempo si era fermato. Le emozioni protagoniste, sempre, e i soggetti loro attori. Dettagli strappati alle classiche foto da manuale, personificati, che finalmente potevano dire la loro. Foto che sembravano prendere vita come pellicole davanti ai miei occhi, a raccontare una storia che, forse, era solo la mia, ma che lui mi aveva permesso di vivere.
    Gli ero già grata, da tempo. Adoravo lo stile del professionista e a mio avviso inevitabilmente conoscevo anche un po' dell'uomo, verso cui, già dallo stesso tempo, nutrivo piena fiducia.
    Nell’epoca della ricerca costante della foto instagrammabile, dovremmo ricordarci che ogni singola fotografia che possa definirsi davvero “bella” narra qualcosa, scuote i sentimenti, e lo fa senza bisogno di essere introdotta da spiegazioni, nomi propri o hashtag particolarmente descrittivi o illuminanti.
    Se ci pensiamo, la macchinetta fotografica altro non è se non un mezzo, una sorta di diavoleria meccanica, che per quanto geniale, tale rimane. Ma nelle mani giuste può diventare veicolo d'arte. E non esiste alcun peccato di inflazionare concetti sacri soffocandoli nel profano, perché l'arte è esattamente tutto ciò che arriva a noi da un artista, dal suo creare qualcosa capace di trasportarci oltre la carne, e di un artista, raccontandoci di lui.
    E chi sta dietro quella macchina, è indiscutibilmente un vero artista.
    Solo così avrei potuto conoscerlo, senza averlo conosciuto mai. Solo grazie alla sua passione, al suo talento, alla magia con cui nutre quella macchina e a ogni parte di sé che mette in tutti i suoi scatti. A lui devo molto, per la resistenza alle lagne stupide di una sposa nevrotica; per aver sentito, catturato e restituito tutto ciò che io e mio marito siamo; per averci regalato sculture eterne di memoria tra i ricordi, scolpendo con maestria i blocchi di marmo dei momenti più magici che abbiamo vissuto nel nostro giorno.
    “Le fotografie possono raggiungere l’eternità attraverso il momento.” Henri Cartier-Bresson

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Carissima Paola, quanto hai scritto mi colpisce dritto al cuore e mi lascia senza parole. Essere "l'occhio testimone" del vostro matrimonio è stato per me un grande onore, ma ancor prima, lo è stato conoscere te e Francesco. Spero di avere un giorno la possibilità di raccontare nuovi lieti eventi della vostra giovane famiglia. Vi abbraccio.
  • Sara

    Sara P. · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale e simpatico, riesce a mettere a proprio agio qualsiasi tipo di persona ed a stimolare anche i più timidi in maniera molto naturale.
    Molto discreto, praticamente non ti rendi conto che ti sta facendo le foto.
    Super consigliato!

    Inviato il 01/11/2017

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie infinite Sara per questa tua recensione!
    Mi sono trovato benissimo con voi, fin dal prematrimoniale!
    Siete fantastici!
  • Silvia

    Silvia C. · Data nozze: 29/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Adriano il top

    Ci siamo trovati benissimo con Adriano sia durante il servizio pre-matrimoniale sia durante il giorno del nostro matrimonio. Genialità, professionalità, genuinità e cordialità sono un mix perfetto per i novelli sposi.
    Consigliamo a tutti Adriano Maffei.

    Inviato il 03/04/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Cari Silvia e Marcello, vi ringrazio di cuore!
    Sono stato davvero onorato di documentare con le mie immagini il vostro matrimonio, e mi sono davvero divertito, insieme a voi e ai vostri simpaticissimi amici e testimoni, a cominciare dai preparativi nelle vostre case, fino ai balli nella splendida cornice dalla Rocca d'Aiello!
  • A

    Alessio M. · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima persona e ottimo professionista

    Bravissima persona e ottimo professionista, pur essendo invisibile durante la cerimonia (per noi fondamentale), ha catturato ogni momento rendendolo incancellabile.
    Propone un servizio diverso, non facendo foto in posa, ma facendoti essere più naturale possibile nella giornata del matrimonio sapendo cogliere l'attimo giusto in ogni circostanza, coinvolgendo amici e parenti in qualcosa di sempre diverso.
    Veloce nella consegna di provini, superlativo per fantasia e post produzione delle foto, offre un servizio a tutto tondo, partendo dal prematrimoniale a seguire con il matrimoniale ed oltre.
    Una garanzia insomma, lo consiglieremo a tutti!

    Inviato il 11/04/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Carissimi Alessio e Giulia,
    grazie per le vostre belle parole.
    Sono stato benissimo con voi, bellissimo il prematrimoniale in moto in riva al fiume, fino al giorno del vostro fantastico matrimonio.
    Ricordo bene le foto al calare del sole a bordo piscina.
    E adesso vi aspetto per le foto della maternità di Giulia!
    A prestissimo!
  • V

    Valentina · Data nozze: 03/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Adriano è fantastico! Simpatico, professionale, preciso! Lo raccomando a tutti! Sa cogliere dei momenti speciali: ho delle foto meravigliose di certi momenti che non riesci neanche a ricordare tante sono le emozioni di quella giornata! Fidatevi di lui!

    Inviato il 14/03/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Cara Valentina, grazie mille!
    Siete davvero una bella coppia! Spero di rivedervi presto per il prossimo lieto evento.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 25/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Adriano perchè oltre ad essere un gran professionista è unico nei suoi scatti!! Si differenzia molto dagli altri a parer mio perchè cerca di cogliere tutti i dettagli e al contempo riesce a fare foto molto spontanee e non in posa. Cosa molto importante la sua capacità di mettere a proprio agio i soggetti che fotografa. Lo consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi! E' stato un grande piacere per noi!

    Inviato il 09/05/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie davvero Elena! Il piacere è stato anche mio!
    E poi il vostro, come ben sapete, è stato il mio primo matrimonio sulla spiaggia, ed anche per questo non lo dimenticherò facilmente!
  • Gloria

    Gloria M. · Data nozze: 20/06/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Adriano è un fotografo perfetto per il giorno del matrimonio! È discreto perché lascia vivere i momenti più importanti senza far avvertire la sua presenza e senza chiederti di metterti in posa ma è sempre presente!
    Gli scatti sono naturali e hanno una luce bellissima! È sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta dando consigli utili e i tempi sono veloci: ci siamo sposati il 20 giugno e il 23 dicembre avevamo già il nostro album e quello da regalare ai genitori! Sceglietelo se volete un vero professionista, ma anche un artista!

    Inviato il 01/06/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Ciao Gloria, che piacere risentirti!
    Grazie davvero per la tua raccomandazione!
    Un abbraccio ed una stretta di mano ad Antonio!
  • L

    Lara B. · Data nozze: 01/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire professionista è riduttivo! Sin dal primo incontro siamo entrati subito in sintonia e la sua grande professionalità traspariva dai lavori che mi ha mostrato....giochi di luci, riflessi, sguardi e scene suggestive catturate con molta naturalezza. Averlo al matrionio è una garanzia di fissare nel tempo i momenti più emozianti e divertenti di un giorno indimenticabile.

    Inviato il 13/07/2015

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie mille Lara ! Le vostre parole mi riempiono di gioia !
    Per me è stato un grande piacere ed un onore avervi fotografati in un giorno così importante per voi.
    A presto ragazzi ! Un abbraccio.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo professionista, bravo ed originale, dotato di grande creatività. La sua presenza durante il nostro matrimonio non l'abbiamo neanche notata. Inoltre bravissimo nel fare i servizi ai bambini, noi abbiamo fatto un servizio a nostro figlio quando aveva un mese e mezzo e ne siamo rimasti soddisfattissimi! Bravissimo Adriano. Lo raccomando!

    Inviato il 05/05/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Ciao Sara, grazie mille per la tua raccomandazione.
    Il vostro è stato proprio un bel matrimonio, per me è stato un privilegio potervi fotografare in quei bei vigneti sulle colline marchigiane.
    E poi ritrarre il piccolo Alessio è stato davvero emozionante.
    Un abbraccio !
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info