Adriano Maffei Photographer
Via Dante 192A 60044 Fabriano (Ancona) Visualizza mappa
11 recensioni

Prezzo da 1.400€

Fotografo Professionista Adriano Maffei Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Adriano Maffei Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

1 foto degli utenti

Adriano Maffei Photographer 1
  • Elena

    Elena , Data nozze: 25/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Adriano perchè oltre ad essere un gran professionista è unico nei suoi scatti!! Si differenzia molto dagli altri a parer mio perchè cerca di cogliere tutti i dettagli e al contempo riesce a fare foto molto spontanee e non in posa. Cosa molto importante la sua capacità di mettere a proprio agio i soggetti che fotografa. Lo consigliamo vivamente a tutti i futuri sposi! E' stato un grande piacere per noi!

    Inviata il 09/05/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie davvero Elena! Il piacere è stato anche mio!
    E poi il vostro, come ben sapete, è stato il mio primo matrimonio sulla spiaggia, ed anche per questo non lo dimenticherò facilmente!

  • Gloria

    Gloria Mancini , Data nozze: 20/06/2015

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Adriano è un fotografo perfetto per il giorno del matrimonio! È discreto perché lascia vivere i momenti più importanti senza far avvertire la sua presenza e senza chiederti di metterti in posa ma è sempre presente!
    Gli scatti sono naturali e hanno una luce bellissima! È sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta dando consigli utili e i tempi sono veloci: ci siamo sposati il 20 giugno e il 23 dicembre avevamo già il nostro album e quello da regalare ai genitori! Sceglietelo se volete un vero professionista, ma anche un artista!

    Inviata il 01/06/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Ciao Gloria, che piacere risentirti!
    Grazie davvero per la tua raccomandazione!
    Un abbraccio ed una stretta di mano ad Antonio!

  • Sara

    Sara , Data nozze: 30/05/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo professionista, bravo ed originale, dotato di grande creatività. La sua presenza durante il nostro matrimonio non l'abbiamo neanche notata. Inoltre bravissimo nel fare i servizi ai bambini, noi abbiamo fatto un servizio a nostro figlio quando aveva un mese e mezzo e ne siamo rimasti soddisfattissimi! Bravissimo Adriano. Lo raccomando!

    Inviata il 05/05/2016

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Ciao Sara, grazie mille per la tua raccomandazione.
    Il vostro è stato proprio un bel matrimonio, per me è stato un privilegio potervi fotografare in quei bei vigneti sulle colline marchigiane.
    E poi ritrarre il piccolo Alessio è stato davvero emozionante.
    Un abbraccio !

  • Sara

    Sara Picchi , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionale e simpatico, riesce a mettere a proprio agio qualsiasi tipo di persona ed a stimolare anche i più timidi in maniera molto naturale.
    Molto discreto, praticamente non ti rendi conto che ti sta facendo le foto.
    Super consigliato!

    Inviata il 01/11/2017

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie infinite Sara per questa tua recensione!
    Mi sono trovato benissimo con voi, fin dal prematrimoniale!
    Siete fantastici!

  • Silvia

    Silvia Calcaterra , Data nozze: 29/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Adriano il top

    Ci siamo trovati benissimo con Adriano sia durante il servizio pre-matrimoniale sia durante il giorno del nostro matrimonio. Genialità, professionalità, genuinità e cordialità sono un mix perfetto per i novelli sposi.
    Consigliamo a tutti Adriano Maffei.

    le nozze di Silvia Calcaterra e Adriano Maffei Photographer 2
    Inviata il 03/04/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Cari Silvia e Marcello, vi ringrazio di cuore!
    Sono stato davvero onorato di documentare con le mie immagini il vostro matrimonio, e mi sono davvero divertito, insieme a voi e ai vostri simpaticissimi amici e testimoni, a cominciare dai preparativi nelle vostre case, fino ai balli nella splendida cornice dalla Rocca d'Aiello!

  • A

    Alessio Micucci , Data nozze: 27/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissima persona e ottimo professionista

    Bravissima persona e ottimo professionista, pur essendo invisibile durante la cerimonia (per noi fondamentale), ha catturato ogni momento rendendolo incancellabile.
    Propone un servizio diverso, non facendo foto in posa, ma facendoti essere più naturale possibile nella giornata del matrimonio sapendo cogliere l'attimo giusto in ogni circostanza, coinvolgendo amici e parenti in qualcosa di sempre diverso.
    Veloce nella consegna di provini, superlativo per fantasia e post produzione delle foto, offre un servizio a tutto tondo, partendo dal prematrimoniale a seguire con il matrimoniale ed oltre.
    Una garanzia insomma, lo consiglieremo a tutti!

    Inviata il 11/04/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Carissimi Alessio e Giulia,
    grazie per le vostre belle parole.
    Sono stato benissimo con voi, bellissimo il prematrimoniale in moto in riva al fiume, fino al giorno del vostro fantastico matrimonio.
    Ricordo bene le foto al calare del sole a bordo piscina.
    E adesso vi aspetto per le foto della maternità di Giulia!
    A prestissimo!

  • V

    Valentina , Data nozze: 03/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Adriano è fantastico! Simpatico, professionale, preciso! Lo raccomando a tutti! Sa cogliere dei momenti speciali: ho delle foto meravigliose di certi momenti che non riesci neanche a ricordare tante sono le emozioni di quella giornata! Fidatevi di lui!

    Inviata il 14/03/2018

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Cara Valentina, grazie mille!
    Siete davvero una bella coppia! Spero di rivedervi presto per il prossimo lieto evento.

  • L

    Lara Brizi , Data nozze: 01/06/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dire professionista è riduttivo! Sin dal primo incontro siamo entrati subito in sintonia e la sua grande professionalità traspariva dai lavori che mi ha mostrato....giochi di luci, riflessi, sguardi e scene suggestive catturate con molta naturalezza. Averlo al matrionio è una garanzia di fissare nel tempo i momenti più emozianti e divertenti di un giorno indimenticabile.

    Inviata il 13/07/2015

    Risposta di Adriano Maffei Photographer:

    Grazie mille Lara ! Le vostre parole mi riempiono di gioia !
    Per me è stato un grande piacere ed un onore avervi fotografati in un giorno così importante per voi.
    A presto ragazzi ! Un abbraccio.

  • C

    Claudia Raccio , Data nozze: 21/09/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando abbiamo scelto Adriano eravamo sicuri di scegliere non solo un eccellente fotografo ma un " narratore " della nostra favola!
    Il giorno delle nozze passa così velocemente e poterlo rivivere attraverso le immagini è un emozione continua nel tempo!
    Ha saputo fermare, con discrezione i momenti più belli, dettagli che solo un professionista con la sua sensibilità può cogliere. Sfogliare il nostro album è un piacere di cui non ci stancheremo mai! E' la persona giusta per un giorno unico!

    Inviata il 19/03/2015
  • P

    Marta Arteconi , Data nozze: 23/06/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Definirlo fotografo e' riduttivo, la veste di artista gli calza a pennello! Siamo assolutamente soddisfatti del risultato, che rispecchia a pieno le nostre aspettative. Adriano e' una miscela di professionalità, qualità, discrezione e originalita'. Nei suoi scatti le emozioni rimangono vive nel tempo! Senza ombra di dubbio lo consiglierei a chiunque desideri affidare istanti e frammenti memorabili della propria vita!

    Inviata il 23/02/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info