Accademia dell' Immagine
Via Domenico Oliva, 23/25R 16153 Genova (Genova) Mappa
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Accademia dell' Immagine ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Accademia dell' Immagine

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

6 foto degli utenti

Accademia dell' Immagine 1
Accademia dell' Immagine 2
Accademia dell' Immagine 3
Accademia dell' Immagine 4
Accademia dell' Immagine 5
+ 2
  • Giorgia

    Daniele Liserre · Data nozze: 15 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniele e Giorgia 15.09.19

    Molto disponibili, due fotografi per tutto il giorno, non ci siamo quasi accorti della loro presenza la maggior parte della giornata. Servizio fotografico per entrambi a casa. Attendiamo solo il risultato!

    Inviato il 24/09/2019
  • Valeria

    Valeria Numeroso · Data nozze: 18 Marzo 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta!

    La scelta migliore che potessi fare! Foto e video fantastiche, persone molto professionali ma che ti fanno sentire a proprio agio davanti alla fotocamera! Consigliatissimo non cambierei nulla. Il video è stupendo, creato con alcune musiche che ho scelto io e alcune da loro. Ho chiesto una modifica e sono stati molto contenti di farmela perché per loro la cosa più importante è rendermi contenta del lavoro che mi hanno fatto!

    Accademia dell' Immagine 6
    Accademia dell' Immagine 7
    Accademia dell' Immagine 8
    Accademia dell' Immagine 9
    Accademia dell' Immagine 10
    Inviato il 07/11/2018
  • Maria

    Maria Elena Oliveri · Data nozze: 22 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e Claudio sono stati meravigliosi simpatici attenti e sempre accorti a cogliere il particolare!unici! Andrea ha guidato il suo meraglioso maggiolone bianco che ha reso la nostra giornata una favola!

    Inviato il 31/08/2017

    Risposta di Accademia dell' Immagine:

    Ciao Maria
    Grazie di cuore per la tua recensione!
    Lavorare con voi è stato piacevole anche per me e Claudio.
    Siete due ragazzi speciali!
  • Chiara

    Chiara Carozzi · Data nozze: 21 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Consiglio Andrea perché oltre a essere un bravissimo fotografo è anche una splendida persona! Inoltre non è per nulla caro!

    Inviato il 26/03/2019
  • Danila

    Danila Bottino · Data nozze: 01 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati benissimo da subito sia con Andrea che con il suo collaboratore! Entrambi ci hanno fatto sentire a nostro agio da subito ed è stato divertente fare il servizio fotografico! Non vediamo l'ora di vedere le foto che siamo certi saranno bellissime!

    Inviato il 23/07/2017

    Risposta di Accademia dell' Immagine:

    Grazie Danila!
    Sei stata molto gentile anche per me è stato molto divertente stare con voi!
    Il tempo è volato ed è venuto un bel lavoro!
  • E

    Elisabetta Vagge · Data nozze: 02 Giugno 2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e il suo collaboratore sono stati eccezionali. Molto professionali e allo stesso tempo divertenti. Sono stati in grado di immortalare i momenti più belli del nostro matrimonio senza assolutamente essere invadenti.
    Senza dubbio consigliato!

    Inviato il 23/07/2017

    Risposta di Accademia dell' Immagine:

    Grazie Elisabetta per le belle parole. Lavorare insieme a voi è stato molto piacevole. ci vediamo presto!
  • Giulia

    Giulia Sciurti · Data nozze: 24 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e il suo collaboratore sono stati molto professionali ma allo stesso tempo alla mano e simpatici. Sono arrivati in orario a casa mia (cosa fondamentale per me che avevo paura di arrivare in ritardo in chiesa) e hanno scattato una quantità di foto enorme, sia durante i preparativi, che in chiesa, che dopo e anche alla festa. Tutte molto belle, alcune più classiche altre più originali proprio come volevo io. Risultato più di 3000 foto meravigliose tra cui scegliere le nostre preferite. Un lavorone ma ne vale la pena!
    La giornata ci ha permesso di andare con l'excalibur e loro mi hanno accontentata in tutto. Pronti a esaudire ogni mia richiesta senza mettere ansie. È stato quasi un gioco, perfetto per mio marito che odia farsi fotografare! Quindi straconsigliato!

    Inviato il 19/12/2016
  • R

    Rita Loffredo · Data nozze: 10 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea è simpatico e professionali. C'è stata subito sintonia e poi dopo aver visto il lavoro che svolge non abbiamo avuto alcun dubbio.
    Mio marito non è avvezzo a farsi fotografare e invece ci ha preso gusto!
    Consiglio sicuramente alle future spose Andrea Sorgoli : una garanzia.

    Inviato il 27/09/2016
  • Sayda

    Sayda Terzo · Data nozze: 10 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea ed il suo collaboratore Claudio sono stati eccezionali sin dall'inizio, sempre disponibili ad ogni nostro dubbio. Li consiglio a tutti, sono gentili, sempre disponibili e degl'ottimi fotografi seri e professionali!

    Inviato il 27/09/2016
  • Paola

    Paola Zanotta · Data nozze: 04 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, originale e molto paziente. Ci sono trovato benissimo. Nonostante non mi senta affatto a mio agio di fronte ad una macchina fotografica, Andrea e il suo collega sono stati davvero bravi e poco invadenti. Bellissime le macchine d'epoca. Grazie di cuore

    Inviato il 16/10/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info