Matrimonio

Recensioni su 24x36

24x36 Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Elena
    Elena Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione servizio fotografico matrimonio Elena e Leonardo 25/07/2021

    Abbiamo scelto Gabriele sulla base delle nostre ricerche su Matrimonio.com e non ci immaginavamo minimamente un risultato così grandioso. Gabriele è stato fantastico, professionale, empatico. Con le sue immagini è riuscito a cogliere i momenti più importanti del nostro giorno speciale, catturando tutte le nostre emozioni in una foto senza nemmeno che ci rendessimo conto della sua presenza. Le foto sono magiche e nonostante la nostra timidezza è riuscito a metterci a nostro agio, a darci i giusti consigli. Gabriele va oltre la fotografia, sa comprendere le sensazioni e ti guida per aiutarti a fartele vivere appieno. La consegna del lavoro è stata a nostra sorpresa rapidissima.Grazie di cuore per averci fatto emozionare ricordando quel giorno ogni volta che guardiamo le vostre foto!

    Risposta di 24x36:

    Cara Elena grazie di cuore, sono molto felice della riuscita nel mio intento, ovvero creare empatia per potervi raccontare. Vi abbraccio forte!
  • C
    Camilla C. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo fantastico!

    Chi sceglie Gabriele come fotografo trova un amico! Una persona splendida, molto professionale e super disponibile. Le sue foto vanno al di là di ogni aspettativa! Lo consiglio vivamente a tutte le coppie di sposi, avere Gabriele al vostro matrimonio sarà un valore aggiunto!

    Risposta di 24x36:

    Cara Camilla, se voi avete trovato un amico, io ho trovato un tesoro di coppia. Vi abbraccio forte!
  • A
    Alessia Data nozze: 31/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio San Martino al Cimino 31 agosto 2020

    Mi è piaciuto molto il servizio offerto da Gabriele. Ha capito lo spirito della cerimonia; doveva immortalare non solo il giorno del matrimonio, ma il grande legame che univa noi sposi a tutti i nostri selezionati invitati. bellissime foto

    Risposta di 24x36:

    Grazie a voi per la fiducia è sempre gratificante sapere di essere riusciti tramite il linguaggio fotografico a raccontare legami profondi.
  • Lucia
    Lucia P. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata fantastica..

    Gabriele è stato un'ottima scelta, in grado di farci divertire nonostante siamo stati due sposi indisciplinati e per di più con 2 figli.Capace di cogliere sorrisi spontanei e sguardi felici in una giornata piena di emozioni. Grazie Gabriele, le tue fantastiche foto ci faranno rivivere le sensazioni di una giornata davvero speciale.

    Risposta di 24x36:

    Grazie a Voi per avermi scelto, la disciplina non è roba per me, io racconto emozioni e quindi ben vengano sposi indisciplinati, disobbedienti e quant'altro. Le emozioni non sono mancate già i primi incontri lasciavano trapelare grande sensibilità. Cesare e Massimo quali migliori attori, Vi abbraccio forte, grazie grazie.
  • Paola
    Paola Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Gabriele è stato molto professionale e disponibile e mai invadente. Le foto sono molto belle sia in bianco e nero che a colori. Abbiamo fatto anche un servizio pre-matrimoniale che ci ha soddisfatto pienamente.

    Risposta di 24x36:

    Cara Paola sono molto felice della riuscita del lavoro, avere una coppia di sposi esperti di immagine, è un'ulteriore prova da superare. La cosa che ho apprezzato moltissimo: l’ospitalità vostra e delle vostre famiglie. Vi abbraccio forte a presto sentirci.
  • Luca
    Luca Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Puntuale, meticoloso e professionale.

    La tecnologia, applicata ai dispositivi fotografici più o meno convenzionali, di cui tutti noi oggi possiamo fruire, ha sicuramente innalzato l'asticella delle aspettative di un qualsiasi cliente, nei confronti del fotografo scelto. A questo punto, a nostro parere, il valore di uno scatto non può più essere definito solamente dalla capacità del dispositivo fotografico o dalla tecnica del fotografo stesso o dal ritocco finale fatto al computer. La ragione per cui abbiamo scelto Gabriele, è scaturita proprio da quello che per noi è stato l'elemento che più lo distingue, vale a dire, la sua capacità di cogliere quei momenti che descrivono l'evento in corso, nelle sue sfumature più significative. L'accordo con Gabriele, ampiamente soddisfatto, è stato proprio questo, 《Comunque vada, con le tue foto, vorremmo che tu descrivessi la nostra giornata》. Sin dall'inizio della ricerca degli operatori, i suoi scatti ci hanno subito convinto, grazie alla sua capacità di catturare, con l'obiettivo, i momenti in cui i soggetti, con un gesto o un'espressione, in tutta sincerità d'animo, vivono quel momento. Siamo convinti che allo stesso modo, avrebbe saputo raccontare un qualsiasi altro evento, indistintamente se piacevole o meno. Puntuale, meticoloso e professionale, nonché ottimo compagno di lunghi aperitivi. Infine, ma non per ordine di importanza, un' ultima nota, drante l'intero evento, non ci ha mai perso di vista, ha sempre tenuto un occhio su di noi, sempre pronto a cogliere ciò che più lo interessava.
    P.S.: è andato tutto benissimo!

    Risposta di 24x36:

    Non so che dire credetemi, e ne ho avute di recensioni, per fortuna o per bravura non lo so, sempre tutte molto positive e ringrazio sempre tutti le coppie di sposi per la fiducia che hanno riposto in me. Tutti hanno lasciato dei ricordi bellissimi e mi hanno arricchito di vissuto, con voi l'elemento che ha fatto la differenza è stato il forte feeling che si è instaurato da subito, e qui caro luca non c è tecnologia che tiene. Mi avete da subito dimostrato con forza e chiarezza quanto volevate che fossi stato io a crearvi il ricordo di questo 26 maggio. Grazie di cuore un abbraccio a voi.
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 21/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo molto soddisfatti di avere scelto Gabriele Renzi! Considerando che io e mio marito non siamo due amanti delle foto lui e il suo collaboratore ci hanno messo a nostro agio senza essere troppo invadenti!

    Risposta di 24x36:

    Grazie a voi, sono contento di essere riuscito in questa cosa, ovvero farvi sentire a vostro agio. Un abbraccio a presto.
  • I
    Ilaria E. Data nozze: 23/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Conoscere Gabriele è stato uno dei più bei regali per il nostro giorno più bello.
    Immortalare nelle immagini ogni istante ed ogni emozione non è da tutti.
    Le sue foto sono capaci di far tornare lo stesso sorriso e la stessa commozione di quei momenti e rendere tutto davvero indimenticabile.
    Super consigliato!

    Risposta di 24x36:

    Sono della stessa opinione, una gran bella fortuna avervi conosciuto e raccontato.
    Vi abbraccio forte.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Premetto che a mio marito non piace per niente farsi fare fotografie, ma con Gabriele si è trovato benissimo. È riuscito a cogliere i momenti più belli e i particolari della nostra giornata, con foto molto naturali e spontanee. Ho ricevuto i complimenti anche dagli invitati che sono rimasti sorpresi della sua capacità di cogliere l'attimo giusto per scattare la foto, senza essere invadente. Molto disponibile ad ogni richiesta, sia in riferimento al servizio fotografico sia per la creazione dell'album di nozze. Lo consiglierei a chiunque mi chiedesse un fotografo molto bravo.

    Risposta di 24x36:

    Ragazzi sono molto felice perché le cose sono andate nel migliore dei modi e sono ancora più felice quando riesco a fare dei pacchetti personalizzati per i miei sposi: essere disponibile è una mia prerogativa, sono felice di aver creato la giusta empatia con Francesco e, soprattutto, di aver trovato la soluzione a qualche piccolo suo dubbio iniziale. Grazie, grazie.
  • Giovanna
    Giovanna B. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Gabriele non è solo un fotografo, ma uno scrittore di storie. Attraverso le sue immagini avrete modo di rivivere il vostro giorno e godervi i dettagli che vi sono sfuggiti. Sempre presente ma mai invadente. Simpatia e professionalità sono le sue doti. Non potevamo fare scelta migliore. Non lasciatevelo sfuggire!

    Risposta di 24x36:

    Le storie le scrivi quando hai davanti persone disponibili, sensibili, attente, ironiche, simpatiche etc... Grazie di cuore a voi