Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Welkis Designer

Welkis Designer Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
26 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Daniela P. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una composizione floreale da sogno

    Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra composizione floreale finale. Non abbiamo scelto ogni dettaglio, abbiamo lasciato a Welkis un po' di libertà per la sua creatività. Le ho solo detto i miei colori preferiti (con una tavolozza di colori, che è molto utile), due tipi di fiori che sono un 'must' e il verde che volevo (eukalyptus), e il resto è stato una sua scelta ed era più che bello. Per il bouquet da sposa le ho mostrato una foto e lei ne ha fatto una copia molto bella, ma un po' diversa. ha fatto anche dei braccialetti molto belli per le signore e delle spille per gli uomini della famiglia.
  • A
    Ambra P. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per chi vuole un allestimento fiori da favola…

    È riuscita a capire appieno ogni mia esigenza e ad esaudire ogni mio desiderio senza conoscermi direttamente.. quando ho visto gli allestimenti dei fiori, dal rito al taglio torta.. sono rimasta senza parole per la qualità dei fiori, gli abbinamenti fatti e la scenografia realizzata.. meravigliosa lei (sempre attenta e presente durante tutto il matrimonio) e tutti i fiori scelti che anche gli oltre 200 invitati hanno apprezzato tantissimo riempendoci di complimenti! Grazie @welkisdesigner ♥️
  • G
    Giuseppe T. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Welkis è la professionista numero uno. Ha reso il nostro giorno unico ed indimenticabile con i colori che abbiamo sempre sognato. Ha saputo rendere tutto leggero e magico con la sua dolcezza e le sue attenzioni. È riuscita a stupire e a meravigliare sia noi sposi sia gli invitati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e unicità

    Unica nel suo genere, professionale e attenta ai dettagli. Se volete un matrimonio indimenticabile, scegliete Welkis!!!!!
  • Rodrigo
    Rodrigo S. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Welkis con il suo talento creativo ha reso il nostro giorno più bello ricco di bellezza ed eleganza non essendo mai banale nelle sue ambientazioni.
    Veramente molto molto contenti.
  • S
    Santa Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Welkins è una grande professionista! Intuisce subito l’idea degli sposi materializzando i nostri pensieri e desideri consiglio Welkins perché oltre alla professionalità ci mette amore che fa tanta differenza!
  • Emma
    Emma L. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinque stelle sono poche

    Abbiamo scelto Welkis guardando i tanti lavori pubblicati on line. Non avevamo un'idea precisa per il nostro allestimento, eravamo solo sicuri dei colori. Ci siamo affidati totalmente alla professionalità di Welkis e mai scelta é stata più azzeccata. Welkis è davvero un concentrato di dolcezza, disponibilità e buon gusto. È riuscita a creare un allestimento floreale, per il nostro rito civile, più bello di come potessimo mai immaginare. Il mio bouquet era meraviglioso e rispecchiava al 100% i miei gusti.
    La disponibilità di Welkis nel modificare anche all'ultimo minuto alcuni particolari ( all'inizio non avevo scelto un secondo bouquet per il "lancio") è stata davvero super!!
    Consiglio: affidatevi sempre ai consigli del professionista che avete scelto, sicuramente darete più libertà alla sua creatività e il risultato, come nel nostro caso, sarà superlativo.
    Cinque stelle per la recensione di Welkis sono poche... Noi ne diamo almeno 10!!!!
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Welkis ha saputo tradurre concretamente le mie folli idee e le ha realizzate.Unica nella sua dolcezza. La consiglio vivamente!
  • Tony
    Tony T. Inviato il 28/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con WELKIS design come flower artist per il giorno più importante della mia vita: il mio matrimonio. Welkis è, senza dubbio, la più brava di tutte.

    Fin dall'inizio, ho avuto modo di apprezzare la sua professionalità e dedizione. Welkis ha mostrato una grande attenzione per i dettagli, cercando di comprendere appieno il tema e lo stile del mio matrimonio. Ha ascoltato le mie idee e le ha trasformate in creazioni floreali assolutamente meravigliose.

    Ciò che mi ha colpito di più è stata la maestria di Welkis nell'assemblare i fiori in composizioni delicate ed eleganti. Ogni bouquet e ogni centrotavola erano dei veri capolavori artistici. Ha saputo combinare i colori, le forme e le texture dei fiori in modo armonioso, creando un'atmosfera magica e romantica.

    Welkis ha dimostrato una grande flessibilità e creatività nel trovare soluzioni personalizzate per il mio matrimonio. Ha saputo cogliere l'essenza del mio stile e delle mie preferenze, realizzando composizioni che hanno superato le mie aspettative.

    Inoltre, Welkis ha dimostrato una grande cura nell'organizzazione e nella logistica. Ogni dettaglio è stato attentamente pianificato, garantendo che i fiori fossero consegnati e allestiti nel modo giusto e al momento giusto. Questo mi ha permesso di rilassarmi e di godermi appieno il mio grande giorno, sapendo che Welkis aveva tutto sotto controllo.

    Non posso che elogiare la bravura e la maestria di Welkis come flower artist. Le sue creazioni floreali hanno dato vita al mio matrimonio, creando un'atmosfera indimenticabile per me e per i miei ospiti. La sua passione per il suo lavoro si riflette in ogni petalo e in ogni foglia curata con amore.

    Se state cercando qualcuno che si prenda cura dei fiori per il vostro matrimonio o per qualsiasi altro evento speciale, vi consiglio vivamente di rivolgervi a Welkis design. La sua bravura e la sua maestria vi lasceranno senza parole. Grazie, Welkis, per aver reso il mio matrimonio un vero sogno floreale.

    Risposta di Welkis Designer:

    Sono commossa! Grazie caro delle tue parole. È stato un vero piacere esserci nel vostro giorno più bello ma soprattutto sono soddisfatta del onore che ho avuto nel essere scelta da voi, da voi che ci tenevate tanto al vostro matrimonio e alla cura di ogni dettaglio. Grazie per la fiducia e la gioia di sentirvi soddisfatti. Il tutto è stato fatto con tanto amore. Vi abbraccio!
  • Jola
    Jola Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ad occhi chiusi

    Ho avuto la fortuna di avere welkis come wedding del mio matrimonio. Mi ha reso tutto così facile. Avevo paura di come sarebbe venuto il tutto ma la realtà ha superato le aspettative. Sempre disponibile e cordiale, ed è riuscita a soddisfare in tutto me che sono una super pignola. Supervisiona tutto in maniera così accurata fino al secondo prima del matrimonio. Colgo l occasione per ringraziarla per aver reso perfetto quel giorno.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio