Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wedding Flower

Wedding Flower Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
57 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • A
    Alessandro B. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Ci siamo affidati alla professionalità e ai vari servizi che offrono simona e luigi , e scelta migliore credo non potevamo fare . Dai fiori, agli addobbi , tableau, partecipazioni e bouquet è stato un susseguirsi di emozioni e indelebili ricordi che porteremo per sempre con noi. Avete reso un castello in un posto ancor più magico e incantato, lasciando a noi e ai nostri invitati la sensazione di vivere almeno per un giorno in una fiaba . Per sempre riconoscenti Alessandro e Federica
  • Airam
    Maria Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi! Rendono un posto da favola.

    Davvero professionali e super gentilissimi.
    Hanno rispettato ogni nostra esigenza e compreso quello che più era adatto per noi!
    Fiori anche di stagione ben curate e profumate.
    Il nostro matrimonio è stato speciale anche per le loro composizioni floreali bellissime e adatte al luogo che lo hanno reso strepitoso e fiabesco!
    Davvero consigliatissimi!
  • Marty
    Marty 8. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiedi e ti sarà dato

    Simona ha saputo dare forma a quello che noi avevamo solamente in testa.
    Armonia ed eleganza.
    Dalle partecipazioni, alle bomboniere e l'intero allestimento della location, solo il top !!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria T. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Professionalità e disponibilità,due parole chiave per descriverli. Pienamente soddisfatta
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simona ha le mani d’oro!

    Simona ha addobbato sia la chiesa dove abbiamo sposato il primo ottobre che il castello di Bracciano! Che dire… semplicemente stupenda! Per non parlare del bouquet 😍 addobbi così non se ne vedono in giro lei è veramente il top del top… ti consiglia e capisce ciò che tu vorresti e devo dire che è una grande cosa perché scegliere fuori colori e abbinamenti non è per niente facile ma con lei tutto prende forma come in una favola! 📸
  • L
    Lucia Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mani d’oro di Simona

    La scelta dei fiori è stata una delle decisioni più complesse per me, ho passato ore a cercare idee, composizioni, tipologie di fiori e colori poi ho conosciuto Simona, le ho elencato tutte le mie preferenze, spesso confuse, ma lei è riuscita lo stesso a capire e interpretare i miei desideri.
    Ha avuto la pazienza di ascoltare ogni mia richiesta e cambio di idea dell’ultimo momento e il risultato? Un capolavoro! Siamo entrati in location e siamo scoppiati in lacrime!Colori perfetti, fiori delicati e raffinati proprio come avevamo richiesto, la location era diventata una favola reale!
    Lei al nostro ingresso ci è venuta incontro per sapere cosa ne pensassimo e quando ha visto la nostra commozione ci siamo abbracciati, non credeva di aver accontentato una sposa tanto esigente! Era felicissima e lo siamo stati anche noi! I fiori erano stupendi ma le sue mani d’oro sono quelle che hanno fatto la differenza!
    Grazie veramente Simo! Un abbraccio speciale!
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Grazie a Simona abbiamo allestito la location come fossimo stati in una favola, con fiori e colori splendidi che hanno reso ancora più perfetto il nostro giorno!
    Grazie di tutto!
  • Ginevra
    Ginevra Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ginevra & Davide 23/09/23

    Quando ci siamo approcciati all’idea di scegliere l’allestimento floreale eravamo confusi, ma al primo incontro con Simona attraverso la sua professionalità e a qualche idea ci siamo tranquillizzati, avevamo capito che con lei saremo stati in ottime mani.
    Abbiamo allora iniziato il nostro percorso insieme, Simona ci ha proposto idee e poi ha personalizzato il tutto su di noi ed il nostro giorno, curando allestimento cerimonia, aperitivo, cena e Wedding cake.
    I miei 3 splendidi bouquet, gli occhielli per gli uomini della famiglia e l’aiuto nel realizzare una sorpresa per lo sposo.
    Il risultato?!? Ogni desiderio realizzato, Non saremo riusciti ad immaginarlo più bello, era tutto speciale e magico.
    Non potrete farne a meno super consigliatissima.

    Grazie 🤍

    G&D

  • F
    Federica M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, disponibilità e grande professionalità.

    La scelta della fiorista per un matrimonio è sempre complessa, ma quando ho parlato con Simona ho capito che avevo trovato finalmente la persona giusta.
    Gli allestimenti floreali sono stati a dir poco meravigliosi, così come il bouquet e la cura per tutti i piccoli dettagli che hanno contribuito a rendere magnifica una giornata per me tanto importante.
    Mi sono sentita ascoltata, capita e coccolata. Porterò sempre nel cuore dei bellissimi ricordi della navata e di come era stata allestita, perché quando entrando l’ho vista ho pensato mi esplodesse il cuore ❤️
  • Sharon
    Sharon G. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento perfetto

    Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene con Simona, ha fatto esattamente tutto quello che desideravo rimanendo nel mio stile e budget. Professionalità gentilezza e disponibilità! Super raccomandata! Per il bouquet mi hanno fatto tutti i complimenti davvero meraviglioso. Grazie ancora di aver reso il mio matrimonio magico anche nei dettagli
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio