Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vivre Shabby Chic

Vivre Shabby Chic Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
56 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica L. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali

    Carla e Davide sono stati il mio punto di riferimento fin dal principio: non solo ci hanno dato consigli per quanto riguarda allestimento e i fiori ma ci hanno dato consiglio e supporto praticamente su tutto. Il giorno del nostro matrimonio è stato tutto meraviglioso. Il mio bouquet era stupendo. Inoltre Carla è stata molto efficiente anche nel fare filare tutto liscio, allineandosi con il catering e rispettando perfettamente tutti gli orari, nonostante le avessi dato tantissime cose da fare. Ha capito da subito i miei gusti ed è riuscita a regalarci un giorno meraviglioso. Grazie davvero!
  • R
    Roxy Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che avevo immaginato e oltre!

    Carla e Davide sono veramente fantastici, hanno reso i miei sogni realta'! Si sono occupati del nostro arco nuziale, decorazione area della cerimonia, photobooth per l'aperitivo, bouquet, e decorazione tavoli per il ricevimento, aiutandoci passo passo e consigliandoci soluzioni per rimanere dentro il nostro budget.
    Quando sono arrivata in location ed ho visto l'arco di fiori esattamente come l'avevo immaginato nella mia mente sono scoppiata a piangere dalla gioia e l'emozione. Carla ha anche sistemato al photobooth i props che avevamo fatto io, mio marito ed i miei amici a mano rendendo tutto perfetto! Mi risposerei per lavorare di nuovo con loro! Cinque stelline!
  • Raissa
    Raissa Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carla e Davide hanno realizzato il nostro sogno

    È davvero difficile scrivere una recensione su Carla e Davide, servirebbe un capitolo di un libro. Si proprio un libro di fiabe perché dal primo giorno hanno saputo trattare con cura il nostro amore e realizzare con grandissima professionalità tutto quello che volevamo. Il nostro matrimonio ha avuto come tema lo stile Bridgerton ed è difficile dimenticare quando ho fatto il mio ingresso in chiesa e vedere la composizione dei fiori, così come l’avevo immaginata. Tutto è stato perfetto, preciso, delicato, ricercato e devo dire che Carla per me è diventata un punto di riferimento, c’è stata sempre. Hanno realizzato per noi, le partecipazioni, meravigliose, i libretti della messa con il ventaglietto perché ci siamo sposati a fine agosto e faceva davvero caldo, il menu, il tableau, i cavalieri per i tavoli, ì segnaposto meravigliosi, il mio bouquet da favola, le bottonieri e i cursage per i testimoni… tutto. Ah dimenticavo, il portafedi con la nebbiolina. Solo a parlarne mi commuovo e sono felice di aver messo nella mani di Carla e Davide il giorno più bello della mia vita. Professionalità altissima e lo dice una persona molto attenta ai particolari, da loro non troverete solo qualità e competenza ma anche un rapporto umano, fatto di complicità che è essenziale in quei momenti. Non vedo l’ora di organizzare insieme a loro un altro evento importante grazie davvero!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marzia
    Marzia C. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza, qualità

    Grazie a matrimonio. Com ci siamo affidati a vivre chabby chic per l’allestimento floreale del nostro matrimonio: non avremmo potuto chiedere di meglio!
    Carla è disponile e professionale, cerca di venire incontro sempre alle tue esigenze senza venir meno alla qualità del servizio e della materia prima.
    Fin da subito ci ha aiutati a capire cosa fosse meglio per noi nel giorno più importante.
    Consigliamo vivamente di far affidamento su di lei e tutto il suo staff!
  • Eugenio
    Eugenio Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Carla ci ha seguiti sin dall'inizio aiutandoci a concretizzare e dare una direzione alle nostre idee. Il team Vivre Shabby Chic si è sempre dimostrato estremamente disponibile a tutte le nostre richieste senza mai dimenticare di rientrare nel nostro budget. Il giorno della cerimonia sono stati instancabili, discreti e hanno saputo trovare soluzioni efficaci e gestire al meglio i tempi. Li consiglieremmo a chiunque per un allestimento di ottimo gusto, originale e per un'esperienza professionale ed umana al tempo stesso. Grazie di tutto, Eugenio e Maria Laura
  • S
    Stefania C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da favola

    Ringrazio Carla e il tuo team per aver reso il mio matrimonio un matrimonio da sogno
  • Clod
    Clod D. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno reso il nostro matrimonio unico. Senza di loro, saremmo stati persi. Li amiamo

    Carla e Davide sono due persone preziose.
    Hanno estro, professionalità, disponibilità, onestà, pazienza e soprattutto un cuore enorme.
    Hanno accontentato tutte le nostre richieste e scrivere una recensione per consigliarli al mille per mille mi sembra il minimo che possiamo fare per ringraziarli. Vorrei trovare il modo più semplice per farvi capire che affidare il vostro matrimonio a loro significa stare tranquilli che loro gestiranno ogni cosa, anche il peggior imprevisto con la massima professionalità, calma e sopratutto pazienza. La miglior fortuna che è capitata a me e mio marito e’ stato trovare per caso su Instagram la loro pagina e affidarci sia per gli allestimenti che la grafica a loro. In realtà parlare di allestimenti e grafica ci sembra riduttivo perché ci hanno supportato a 360 gradi praticamente facendoci da wedding planner, allestitori, fornitori, mettendo a disposizione hostess, lucine (hanno un magazzino pieno di ogni pezzo di arredamento, che ti serva per il rito o semplicemente per la cena) facendo allestimenti floreali (rito civile nel parco, aperitivo e cena), ma anche offrendo un servizio personalizzato su di noi che chiedevamo Un allestimento più particolare per la “sala party” con gadget e prodotti forniti da noi! Si sono occupati delle bomboniere, della torta, praticamente di tutto!! Se vi possiamo dare un consiglio lasciate stare wedding planner, prima di prenotarvi chiesa, comune e ristorante…
    Prenotatevi loro!!! Fidatevi
  • A
    Arianna M. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 8 Ottobre 2023

    Al mio matrimonio non avevo addobbi ma l’unica mia richiesta è stata un bouquet di sola lunaria perché era il mio sogno e Carla è riuscita perfettamente a carpire cosa volevo. È stato l’elemento più importante ….era bellissimo
  • M
    Marta F. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Un servizio eccellente. Hanno capito subito cosa desideravamo e si sono dimostrati attenti e disponibili a intervenire sulle varie modifiche che sobo state necessarie in corso d’opera. Discreti ma presenti, di grande sensibilità e gusto. Consigliatissimi!
  • L
    Lucia M. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Professionalità è disponibilità 24 ore su 24, davvero Carla e Davide sono della personale magiche che ci hanno aiutato a rendere tutto meraviglioso❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore