VitalFlora

29 recensioni | Palermo (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su VitalFlora

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

35 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 06/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’eccellenza!

    Servizio impeccabile! La professionalità di Gioacchino è stata preziosa. Il mio bouquet era favoloso proprio come lo immaginavo! La chiesa era addobbata in maniera elegante e impeccabile. Gioacchino Vitale e il Duomo di Monreale sono un binomio vincente! Lo consiglio a tutti i futuri sposi che desiderano allestimenti floreali di ottima qualità!

    Inviato il 08/10/2020
  • Maddalena

    Maddalena · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decorazioni floreali da sogno

    Per il nostro giorno più bello abbiamo scelto Vitalflora, grazie al consiglio di un nostro caro amico. Il personale ha addobato in modo incantevole la chiesa dove si è svolta la cerimonia. Li consigliamo vivamente per la professionalità, serietà e puntualità. Grazie ancora di cuore!

    Inviato il 15/10/2020
  • E

    Enza M. · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I miei addobbi

    La prima emozione della giornata, arrivano i fiori e il mio fantastico bouquet. Grazie; fiori tutti bellissimi e composizioni meravigliose.

    Inviato il 05/09/2020
  • Rosa

    Rosa S. · Data nozze: 23/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Il mio mazzo, stupendo, mi è dispiaciuto doverlo lanciare. Gli allestimenti e i fiori rispecchiavano le nostre scelte. Super professionali e bravissimi.

    Inviato il 25/11/2019
  • C

    Cesare O. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione, eleganza e professionalità

    Una sola parola per descrivere il lavoro di Gioacchino e il suo staff al nostro matrimonio: eccezionale. Composizioni floreali delicate ed eleganti, servizio celere e impeccabile, tutto era a dir poco incantevole! Il rapporto qualità/prezzo è risultato adeguato al servizio offerto. Consigliato a tutti i futuri sposi che desiderano allestimenti floreali di ottima qualità! Gioacchino è un vero e proprio artista, affidare l’allestimento floreale del vostro giorno a lui è una garanzia assoluta di riuscita! Non ve ne pentirete!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di VitalFlora:

    Grazie ragazzi, ricevere i vostri complimenti è a dir poco eccezionale e ne sono grato. Grazie ancora per averci concesso la vostra fiducia nel giorno più importante della vostra vita. Tantissimi auguri e grazie per le belle parole. Un caro abbraccio.
  • Roberto

    Roberto G. · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto come previsto.

    Eravamo coscienti di aver scelto il meglio e così è stato, tutto è andato per come ci avevano prospettato, veramente consigliati! 10+++

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di VitalFlora:

    Grazie ragazzi per le belle parole nei nostri riguardi e grazie ancora per la fiducia accordataci nel giorno più importante della vostra vita. È stato un piacere seguirvi passo dopo passo nella scelta del vostro allestimento. Grazie ancora per le belle parole. Un caro abbraccio, Gioacchino Vitale.
  • Arianna

    Arianna C. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi professionisti

    Da VitalFlora tutti hanno grandi competenze date dall'elevata esperienza.
    Da loro trovi disponibilità, cortesia e voglia di fare sempre meglio.
    Io in particolare da loro ho fatto le partecipazioni, le bomboniere e i pacchettini (tutto ha avuto un grande successo).
    Lo straconsiglio.

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di VitalFlora:

    Grazie Arianna per le belle parole nei nostri riguardi. È stato un piacere seguirvi passo dopo passo nel giorno più importante della vostra vita. Grazie ancora, un caro abbraccio, Gioacchino Vitale.
  • Lamberto

    Lamberto C. · Data nozze: 01/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Profumatamente perfetto

    Abbiamo deciso di affidarci a Gioacchino per il nostro matrimonio. Organizzato tutto da Milano a Palermo via telefono e messaggi. La scelta è ricaduta su di lui sia per come ne abbiamo sentito parlare sia attraverso altre recensioni. Ha saputo gestire il tutto dall'addobbo in casa, alla chiesa e al ricevimento in maniera impeccabile per non parlare dello splendido bouquet. Fiori così belli da vedere e profumi che durano ancora dopo il matrimonio da lasciare a bocca aperta. Non possiamo fare altro che ringraziare Gioacchino per la serietà e anche per la pazienza dimostrataci. Grazie da parte nostra!

    Inviato il 17/09/2019
  • G

    Gabriella S. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A occhi chiusi!

    Non potevo scegliere di meglio! Noi abbiamo solo scelto il colore, poi ho lasciato fare a dei veri professionisti e il risultato è stato eccezionale! Perfezione, eleganza e fantasia! Grazie! Salvo e Gabriella, 27/07/2019.

    Inviato il 18/01/2020
  • G

    Gaia · Data nozze: 12/07/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Sentimenti contrastanti

    Avrei voluto lasciare 5 stelle, davvero, ma purtroppo avendo sbagliato il pezzo di decorazione fondamentale, l'arco nuziale, non posso. Questo non solo ha rovinato la cerimonia e il taglio della torta ma di conseguenza, il video e le foto. Il resto delle decorazioni e il bouquet erano fantastici, esattamente come li abbiamo progettati.

    Inviato il 09/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info