Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Verdi Emozioni

Verdi Emozioni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
55 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Anna
    Anna L. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    “Verdi emozioni” è il luogo dove realizzare i tuoi sogni! Offrono un servizio di consulenza a 360 gradi, ci siamo sentiti come a casa. Hanno saputo comprendere appieno le nostre esigenze e sono andati ben oltre l’immaginabile, era tutto davvero perfetto! Gli allestimenti floreali del nostro matrimonio sono piaciuti a tutti, abbiamo ricevuto solo complimenti!
    Sono stati bravissimi, li consiglio a tutti !
  • A
    Alessia S. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola!

    Abbiamo avuto una fantastica esperienza per il nostro grande giorno, un tripudio di colori, abbinati con grande raffinatezza e professionalità.
    Verdi emozioni e’ davvero una splendida realtà, che continueremo a scegliere per i nostri eventi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fabiana Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici Salvo e Alfonso♥️

    Non ho mai avuto dubbi su chi scegliere il giorno del mio matrimonio.. Alfonso e salvo sono fantastici in tutto soprattutto nel consigliarti tutto ciò che è giusto.. mi sono fidata a occhi chiusi e non hanno sbagliato una virgola. Grazie di cuore. Carmelo e Fabiana♥️
  • A
    Angelo S. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività, passione, professionalità e disponibilità. Semplicemente impareggiabili.

    Ci hanno accompagnato durante tutto il percorso, dalla scelta dei fiori alla cura di ogni particolare, creando composizioni originali ed uniche per l'evento che sono state apprezzate da tutti i nostri ospiti.
    Abbiamo veramente capito quanto siano importanti i fiori, cornice indispensabile per un matrimonio da sogno. Semplicemente grazie ad Alfonso e Salvo.
  • P
    Paola Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto impeccabile e incantevole!

    Professionalità, creatività, competenza, cura dei dettagli, buon gusto, amore per il proprio lavoro, oltre a gentilezza e simpatia contraddistinguono Salvo e Alfonso. Conosciuti per caso sono diventati subito una certezza. Non dimenticherò mai l’emozione del nostro primo incontro, dove tutto ciò che avevo sognato è diventato realtà nei disegni di Alfonso.
    Disponibili e pazienti ci sono stati accanto durante i preparativi con le loro idee e consigli, rendendo unico il nostro matrimonio. Fiori stupendi! Le splendide composizioni di Salvo rubano il cuore.
    Tutto impeccabile e incantevole!
    Ancora Grazie!
    Paola e Attilio
  • Roberta
    Roberta Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici

    Due angeli.
    Se il mio matrimonio è stato magico lo devo soprattutto ad Alfonso che con la sua professionalità ed esperienza ha saputo guidarci e indirizzarci verso la scelta più giusta. È una persona che ama il suo lavoro, lo fa con passione, e si vede. Il tutto, unito alle mani magiche di Salvatore, hanno reso questo giorno davvero indimenticabile.
    I miei ospiti sono rimasti estasiati quando hanno visto le decorazioni floreali!
    Grazie ragazzi!
  • C
    Claudia C. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fabio e Claudia

    Consigliamo vivamente Verdi emozioni a tutte le future coppie.
    Alfonso e Salvo sono dei veri artisti.
    Nonostante vivessimo a 1000km di distanza hanno saputo starci vicino e consigliarci i particolari che hanno reso speciale il giorno più bello della nostra vita!!
    Fabio e Claudia
  • Anauri
    Anauri S. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mario e Anauri

    Ringraziamo di vero cuore Alfonso e Salvo che sono stati impeccabili nel loro lavoro. Hanno saputo consigliarci e fare in modo che tutto andasse come avevamo desiderato. Li sceglierei altre mille volte. Bravissimi
  • Oriana
    Oriana F. Inviato il 11/04/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Nient'altro che top

    Abbiamo conosciuto Salvo e Alfonso per caso, ovviamente non potevamo che scegliere loro per rendere impeccabile il nostro matrimonio! Alfonso (con tantissima pazienza) è stato il nostro wedding planner, sempre molto disponibile ad ogni mia richiesta (anche le più impensabili) abbiamo ricevuto complimenti da tutti per i fiori (a molti invitati addirittura sembravano finti). Qualità, professionalità, pazienza e gentilezza. Fioristi

    Risposta di Verdi Emozioni:

    Grazie Oriana, lieti di aver reso meraviglioso il giorno più bello della tua vita. Alfonso fa del suo lavoro il suo modus vivendi. Un abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore