Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Verde Chiosco

Verde Chiosco Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Gianluca
    Gianluca A. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Gianluca e Sofia

    Ci siamo rivolti a Verde Chiosco per le decorazioni floreali del nostro matrimonio. Alfonso ed il suo staff sono stati molto disponibili, precisi e puntuali accontentando ogni nostra richiesta su tipologia, quantità e colori dei fiori da presentare alle nostre nozze. I fiori erano stupendi e sono stati preparati e posizionati con cura e dedizione, non trascurando alcun dettaglio.
    Vivamente consigliato.

    Risposta di Verde Chiosco:

    Grazie averci scelto. Sia la chiesa che la location scelta hanno permesso alle nostre creazioni di contestualizzare e di esaudire le vostre richieste. Auguri agli sposi.
  • G
    Giorgia C. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e bouquet stupendi! Alfonso disponibile, professionale e appassionato! Consigliatissimo!

    Dopo aver visto le ottime recensioni su matrimonio.com abbiamo deciso di recarci dal signor Alfonso per un preventivo. Ci ha subito conquistato con la sua professionalità, la sua passione e la sua disponibilità! Ha subito capito ciò che desideravamo, ci ha consigliato nella scelta dei colori dei fiori, da abbinare alla chiesa scelta. Sempre disponibile ad esaudire ogni nuova richiesta prima del matrimonio. Fiori e bouquet erano fantastici!
    Qualità/prezzo assolutamente garantito!

    Risposta di Verde Chiosco:

    È stato bello per me e il mio team contribuire alla riuscita del vostro matrimonio, che è stato impegnativo e trascinante. Grazie per la fiducia.
  • Marina
    Marina I. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e bouquet splendidi, servizio ottimo

    Il Verde Chiosco di Alfonso Nucatolo è una sicurezza per la mia famiglia da almeno 25 anni! Umanità, professionalità, disponibilità sono il tratto distintivo, e fiori e composizioni bellissime!
    Il migliore!

    Risposta di Verde Chiosco:

    Ci siamo conosciuti che eri adolescente e adesso eccoci qui a festeggiare il tuo giorno più bello. Auguroni e grazie per averci scelto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tinnirello
    Tinnirello G. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Professionalità e amore è quello che ho trovato.
    Ottimo lavoro
    Curato nei minimi dettagli
    Vi sceglierei altre mille volte.
    Grazie ancora
    Alla prossima
  • P
    Piera Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato

    Ringraziamo infinitamente tutto lo staff del Verde Chiosco di Alfonso Nucatolo, una grande famiglia di persone sorridenti, oneste, professionali, attente e intuitive, capaci di aver reso il nostro matrimonio uno dei momenti più belli della nostra vita. Io personalmente mi ritengo molto fortunata, ho trovato più di quello che cercavo, o che immaginavo di poter avere, e soprattutto ho scoperto un grande amico,Alfonso!Se amate la ricercatezza e l’autenticità, se pensate in grande e vorreste stupirvi, io vi suggerisco vivamente di fermarvi esattamente qui. Grazie mille
  • Roberto
    Roberto Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alfonso sei il top

    Abbiamo contattato Alfonso tramite matrimonio.com; la prima volta che abbiamo parlato ci ha trasmesso una serenità unica. Con mia moglie abbiamo subito pensato che lui fosse la persona giusta ed il risultato è stato davvero strabiliante. È stato super disponibile ad incontrarci, a ragionare insieme su cosa realizzare, puntuale con le consegne a casa, ma sopratutto le sue creazioni in chiesa e al locale erano davvero bellissime. Abbiamo adorato sia lui, sia i figli. Grande professionalità, non potevamo fare scelta migliore.
    Consiglio personale: una volta concordato qualche dettaglio, lasciate fare a lui, saprà rendere ancora più unico il vostro giorno.
  • G
    Giuseppe P. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 2023

    Complimenti a tutti,abbiamo trovato professionalità è cortesia avete fatto tutto nei minimi particolari tutti i nostri parenti sono rimasti contenti per i vari cestini di fiori preparati per rendere colorito il matrimonio grazie a tutti voi
  • I
    Iolanda L. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il Signor Alfonso è stato professionale e disponibile a qualsiasi richiesta da me fatta. L ' addobbo floreale è la parte più importante dell ' allestimento di un matrimonio, e lui ha saputo realizzare qualcosa di unico , sia in chiesa , sia in sala.. in particolare in sala ha realizzato una cascata di fiori su una cascata artificiale , e mini bouquet attorno al piccolo ruscello , rendendo l ' atmosfera come quella delle ville nobiliari antiche . Quindi lo consiglio vivamente per realizzare il vostro sogno .
  • A
    Anna Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 09/06/2023

    Per il nostro giorno più importante ci siamo affidati al signor Nucatolo per l'allestimento floreale ed è stata un'ottima scelta!
    Professionale, gentile, disponibile e pronto ad assecondare le nostre esigenze e i nostri desideri. Ringraziamo tutto lo staff per il lavoro svolto e consigliamo a tutti i futuri sposi di affidarsi a loro
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno di peonie, ortensie e gipsofila

    Difficile riassumere in poche righe l'esperienza eccellente che io e Marco abbiamo avuto con Alfonso e la sua famiglia. Se state cercando dei professionisti che vi seguano non solo con professionalità e super precisione, ma con affabilità e amore indiscusso per il proprio lavoro... Allora contattate Alfonso Nucatolo! Alfonso, con la sua gentilezza e il suo occhio preciso ha saputo fin dal primissimo incontro, un anno fa, pianificare tutto l'allestimento che avremmo avuto alle nostre nozze. Partendo da colori e fiori nostri preferiti ci ha guidato nella preparazione di composizioni, strutture, bouquet, bracciali, boutonniere, che fossero ricche ma sobrie ed eleganti al tempo stesso: un sogno a forma di nuvole. Come se non bastasse, Alfonso è affiancato dai suoi figli, a cui ha trasmesso lo stesso amore e passione per il loro lavoro, per un risultato impeccabile ed indimenticabile!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore