Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Olivieri Flowers

Valentina Olivieri Flowers Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
120 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • R
    Rocco F. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!

    Fiori bellissimi, organizzazione perfetta.
    Grazie mille per essere sempre stata cosi' chiara su tutto, e di averci sentito su tutte le nostre richieste. Grazie Valentina!!!
  • Federica
    Federica M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Valentina con la sua gentilezza e disponibilità ha saputo consigliarci al meglio come allestire il nostro matrimonio dell’8/6/24.
    Siamo contenti di averla conosciuta e scelta, ha saputo rendere tutto così speciale e magico!
    Composizioni floreali bellissime e curate attentamente in ogni particolare.
    Consigliamo Valentina Olivieri, professionale e molto disponibile in tutto!
    Grazie!
    Federica & Francesco

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    dolcissimi Francesco & federica , grazie di cuore per le splendide parole !!!
    oltre il progetto meraviglioso che abbiamo fatto insieme , e stato bellissimo conoscere due persone come voi e l ' esperienza vissuta insieme ha confermato in pieno la nostra compatibilità che come ci siamo già detti rimarrà nel tempo !!!
    grazie di cuore a voi per tutto
    vi abbraccio fortissimo
    la vostra per sempre flowers & team
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Livia
    Livia F. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Ho conosciuto Valentina grazie alla location casale baldetti e non potevo fare scelta migliore. Il bouquet era meraviglioso tutti mi hanno fatto i complimenti, Valentina mi ha anche omaggiato di un bouquet da lancio in modo da poter conservare il mio. Tutto è stato esattamente come richiesto. Grazie di tutto

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    ciao liviaaaaa ma grazie di cuore a te per avermi fatto partecipe della tua gioia , e grazie per la fiducia riposta in me , non. conoscendomi ti sei affidata.
    un bacione grande e vi auguro tanta gioia
    la vostra flowers
  • M
    Marianna C. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I Dettagli Fanno la Differenza !

    Allestimenti Bellissimi ed Elegantissimi.
    I Nostri Fiori poi 😍
    Valentina e il suo Staff Non trascurano Niente ! 🔝


    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    belli miei grazie Di cuore per la vostra recensione
    un. abbraccio fortissimo e sicuramente ci rivedremo presto

    la vostra sempre flowers
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Villa Miani

    Sono rimasta piacevolmente colpita dall’eleganza degli allestimenti floreali. Tutto molto fine e di buon gusto.

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    salve signora Silvia e grazie di cuore .

    auguro a lei e ai suoi splendidi sposi una meravigliosa vita
    valentina olivieri flowers
  • V
    Veronica L. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!!

    Il nostro matrimonio non poteva riuscire così bene se non ci fossimo rivolti a Valentina! La sua esperienza, la sua gentilezza e l'infinito amore che mette nel suo lavoro, hanno fatto sì che ci regalasse il più bel giorno della nostra vita con questo meraviglioso contorno floreale!!
    Il mio bouquet era particolarissimo e mi è piaciuto davvero molto questo contrasto con i "classici" fiori scelti per la chiesa! Consigliamo Valentina perché è una vera professionista in questo settore e la ringraziamo ancora infinitamente per l'eccelso lavoro compiuto con i suoi amati fiori, per il bellissimo tableau e i menù 🥰🥰❤️

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    miei cari veronica. e daniele , una coppia simpaticissima e dolcissima, noi vi ringraziamo con tutto il cuore di queste splendide parole che ci danno ancora più carica e voglia di fare il nostro lavoro con passione e amore per le meravigliose creature viventi che trattiamo , i nostri amatissimi fiori .
    io vi ringrazio personalmente non solo di avermi dato la possibilità di allestire il vostro giorno ma della fiducia che avete riposto in me , affidandovi senza conoscermi sin da subito , dandomi la libertà di creare e omaggiarvi con i splendidi colori che avete scelto .
    il tuo bouquet particolarmente mi ha entusiasmato e dato una carica creativa speciale per affrontare il vostro matrimonio e la stagione e vi ringrazio veramente con tutto il cuore .
    vi auguro una vita felice e piena di amore e
    vi abbraccio fortissimo e spero di sentirvi presto .
    la vostra per sempre flowers
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto di più di una wedding flowers

    Per descrivere Valentina non basteranno mai 75 caratteri a disposizione ma ci dobbiamo riuscire. Con mio marito fin dal
    Primo incontro abbiamo capito che doveva essere lei ad occuparsi del nostro giorno più importante. Professionale, sorridente, umana ma sopratutto sempre Presente per ogni singola richiesta. Se cercate qualcuno che renderà il vostro matrimonio colorato e pieno di addobbi bellissimi non potete far altro che scegliere Lei

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    ragazzi splendidi , e vero tra noi c' è stata subito empatia ma principalmente grazie alla vostra simpatia e non alla mia professionalità , che ha agevolato il mio lavoro e mi ha aiutato a capire i vostri gusti e le vostre richieste .
    mi avete lasciato carta bianca , vi siete fidati sin da subito di me e vi ringrazio di cuore per questo perché mi avete permesso Di lavorare serena ma allo stesso tempo divertendomi realizzando il vostro giorno
    fatemelo dire : siete due persone bellissime , gioiose e positive e sono veramente felice umanamente di avervi conosciuti .
    spero con tutto il cuore di vedervi presto ....
    un abbraccio fortissimo la vostra sempre flowers e staff
  • Andrea
    Andrea Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il bouquet che desideravo!

    Ho conosciuto Valentina tramite la location dove abbiamo celebrato il nostro matrimonio. Da subito si è dimostrata gentilissima e disponibile. Le ho spiegato come volevo che risultassero i bouquet mio e di mia figlia, e le bottoniere ed ha saputo trasformare in realtà le mie richieste. Volevo che ci fossero le gerbere, che sapessero di primavera ma che fossero anche eleganti. Perfetti sia per la sposa che per la piccolina! E i fiori super freschi visto che dopo 6 giorni sono ancora perfetti come appena consegnati!!! Non posso che straconsigliare Valentina!

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    cara Andrea , ti ringrazio di cuore per le tue parole e per il tuo rispetto verso il nostro lavoro senza esserci mai conosciute siamo riuscite insieme a realizzare il progetto su misura per te e per la tua meravigliosa famiglia
    e stato un enorme onore aver potuto partecipare alla vostra gioia !!!
    un abbraccio fortissimo e ancora grazie per la possibilità
    auguri di cuore per una splendida vita
  • Lorenzo
    Lorenzo P. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e bouquet più belli dell’immaginabile

    Il giorno del matrimonio Valentina si presenta a casa di mia moglie con il bouquet. La mia sposa non poteva assolutamente immaginare un bouquet così stupendo! È tra le cose che più le sono piaciute, davvero. E poi i fiori a casa, in chiesa e alla location: stupendi! Un servizio impeccabile, fiori meravigliosi.

    Risposta di Valentina Olivieri Flowers:

    Mio caro lorenzo grazie di cuore per la recensione e per tutti i complimenti!
    Posso assicurarti che è stato fatto tutto con il cuore e sono felicissima che sia arrivato!
    Il nostro lavoro insieme a valeria perfettamenteventi, ottima scelta come wedding planner, è stato organizzato ad ok ed è venuto fuori un ottimo lavoro!
    Grazie a voi ragazzi per la vostra dolcezza e per questa opportunità
    Vi abbraccio forte!
    Auguoroni per tutto dalla vostra flowers!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio