Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 127 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
127 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

157 foto degli utenti

  • M
    Marisa C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera artista

    È stata una fortuna trovarla.. bravissima, precisa e puntuale. Grazie mille

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    ciao Marisa!! Ti ringrazio di cuore per la bella recensione!! Se avrai anche foto del fotografo più avanti da inviarmi sai che mi farai un bel regalo!! un abbraccio forte e ancora auguri!!
  • Alice
    Alice U. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    fantastico ricordo

    Sara prepara dei bouquet meravigliosi che spesso e volentieri vengono scambiati per veri. Sono stata davvero soddisfatta, anche di poterla incontrare più volte di persona per decidere insieme come procedere al bouquet. Mi sento assolutamente soddisfatta e la raccomando a chi abbia voglia di fare un piccolo investimento in un ricordo duraturo

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Alice!! Grazie di cuore per avermi lasciato una così bella recensione! Per me è stato solo che un piacere aiutarti ed in particolare farlo anche conoscendoti dal vivo!!
  • Serena
    Serena P. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet incredibile!

    Sara è una persona meravigliosa, incredibilmente brava e talentuosa! È gentilissima, disponibile ed entusiasta del suo lavoro!
    Il bouquet che ha creato per me è veramente come lo avevo sognato, anzi, anche meglio perché Sara ha capito perfettamente cosa avessi in mente e ci ha messo anche 'il tocco in più"!
    Sara realizza fiori di carta e non, si possono mettere entrambi, usate i colori preferiti e aggiungere dettagli per una personalizzazione perfetta!
    Io ho scelto fiori di carta fatti con il primo libro di Harry Potter e i frangipani
    Il bouquet viene consegnato in una scatola personalizzata dove è incartato con cura e amore per affrontare qualsiasi corriere!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Sere!! Sono cosi felice di leggere le tue parole! Che recensione!!! grazie di cuore e ci vediamo presto per quella colazione insieme che ci siamo ripromesse!! un abbraccione
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Benedetta Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet alternativo ..

    Sara è una ragazza meravigliosa, dolce, disponibile e soprattutto talentuosa.
    Ha ricreato alla perfezione i bouquet e gli accessori partendo da una foto che le avevo mandato. Mi ha aiutato in tutto, anche con le richieste dell'ultimo minuto. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Consigliato a tutti

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Benedetta!! Che bello sentirti cosi soddisfatta! Ti mando un abbraccio forte e grazie ancora per esserti ricordata di lasciarmi una recensione! è davvero un grande regalo per me! E se vorrai inviarmi anche delle foto dell'evento con il bouquet mi farai proprio felice!! un abbraccione! Sara
  • Eleonora
    Eleonora B. Inviato il 21/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupefacente

    Le creazioni di Sara sono a dir poco stupefacenti. Nessuno credeva che il bouquet fosse finto tanto era curato nei minimi dettagli. Sara è stata disponibile fin da subito a creare per me qualcosa di originale, aggiungendo quei piccoli dettagli che riprendevano il tema del matrimonio e che hanno reso il bouquet e tutti gli accessori perfetti per il nostro giorno. Grazie mille per averlo creato

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore a te Eleonora!! Per avermi dato fiducia ed incaricato di un compito cosi importante! Un abbraccio forte!!! Sara
  • Maurizio
    Maurizio C. Inviato il 30/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiore all'occhiello

    Sara si è dimostrata un'amica prima di una professionista. Mia moglie la seguiva già da tempo e insieme hanno saputo costruire un coordinato floreale che ha arricchito anche il mio outfit. Grazie Sara per aver realizzato il coordinato dei nostri ragazzi a 4 zampe.

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie di cuore Maurizio per questa meravigliosa recensione! Cosi mi fai commuovere!! Un abbraccio fortissimo a voi!!!
  • Sissy
    Simona M. Inviato il 09/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente! Come si dice in gergo "amore a prima vista"!

    Sara è stata paziente negli anni. Ci dovevamo sposare nel 2019, ma era già da tempo che avevo "inciampato" nei lavori che fa lei, e non l'ho mai persa di vista! Quando poi finalmente la meta è arrivata a segno, non potevo che scegliere lei per la realizzazione dei miei sogni! Volevo qualcoa che sarebbe restato invariato nel tempo, che non si sarebbe degrato, che sarebbe rimasto indelebile! E lei ha realizzato ogni mio suggerimento. Mi accompagnata mano nella mano e non solo per il bouquet, ma per la mise della mia cagnolina, per il portafedi, e per il fiore all'occhiello dello sposo. Insomma tutto di un'eleganza infinita, grazie alla sua creatività!
    Quindi grazie Sara, per essermi stata vicina e presente anche nei momenti un po' più "bui" che tu ben sai ci sono stati nel percorso di questa che alla fine è stata un'avventura favolosa! Grazie di cuore di averne fatto parte! Un abbraccio di cuore Sissy

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Sissy! Leggere le tue parole mi ha commossa! e anche vedere le foto del vostro grande giorno...che meraviglia!!! Sono io a dover ringraziare te per la fiducia che hai riposto in me, sono così felice di sapere che sono riuscita a realizzare le idee che sognavi! Vi mando un abbraccio fortissimo e ancora auguri! Sara
  • A
    Alessandra Inviato il 23/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Dire fantistica è riduttivo!
    Le sue creazioni sono un sogno
    È riuscita a realizzare un bouquet invernale romantico e perfettamente in linea con il matrimonio

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Alessandra!! Grazie di cuore per esserti ricordata di lasciarmi una recensione, per me è davvero preziosa! Ti mando un abbraccio forte forte! Sara
  • Giuseppe
    Giuseppe M. Inviato il 19/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Sara è una professionista competente, cortese e sempre disponibile ad esaudire ogni desiderio.
    Il mio bouquet era il più bello del mondo!
    Realizzato come lo sognavo, perfetto e bellissimo in ogni particolare.
    Resterà uno dei ricordi più belli del mio matrimonio.
    Giorgia

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giorgia e Giuseppe! Grazie di cuore per questa bellissima recensione, è una soddisfazione così grande per me sentire di essere riuscita a realizzare un sogno!! Un abbraccio forte, sara
  • Sofia
    Sofia M. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica e meravigliosa

    Sara è stata davvero meravigliosa e gentilissima è riuscita a creare qualcosa di meraviglioso e unico per il nostro grande giorno ! Ha realizzato il mio bellissimo bouquet da sposa e anche le bottoniere per lo sposo e i testimoni e i bracciali per le damigelle e le mamme degli sposi ! È stata super disponibile e mi ha resa partecipe in tutto lo svolgimento del lavoro fino alle foto del lavoro ultimato! Aprire le scatole con all'interno i suoi lavori è stato davvero emozionante e meraviglioso ! Sono contenta di aver fatto questa scelta ,perché i fiori appassiscono ,i lavori di Sara restano immutati nel tempo e si possono anche tramandare nelle generazioni Nulla da dire se non meravigliosa in tutto .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio