Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Trilli e Gingilli Bouquet

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 118 recensioni
Altre informazioni

118 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

121 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 16/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Dire fantistica è riduttivo!
    Le sue creazioni sono un sogno
    È riuscita a realizzare un bouquet invernale romantico e perfettamente in linea con il matrimonio
  • Giuseppe
    Giuseppe M. Data nozze: 05/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Sara è una professionista competente, cortese e sempre disponibile ad esaudire ogni desiderio.
    Il mio bouquet era il più bello del mondo!
    Realizzato come lo sognavo, perfetto e bellissimo in ogni particolare.
    Resterà uno dei ricordi più belli del mio matrimonio.
    Giorgia

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giorgia e Giuseppe! Grazie di cuore per questa bellissima recensione, è una soddisfazione così grande per me sentire di essere riuscita a realizzare un sogno!! Un abbraccio forte, sara
  • Antonella
    Antonella D. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo musicale

    Che dire… Sara una professionista,attenta al dettaglio!! Ha reso il mio giorno un giorno speciale. Non ho mai visto niente di così meraviglioso, ancora adesso non ho parole!!! Grazie grazie grazie!!!!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Antonella! Wow doppia recensione, sia qui che su Facebook ti ringrazio di cuore davvero, per me è davvero un grande regalo! Un abbraccio forte! Sara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione esiste!

    insieme a Sara sono riuscita ad avere il bouquet perfetto per me e il mio matrimonio! personalizzato e unico! bellissimo! la sua bravura e professionalità la rendono un'artista di alti livelli! grazie mille

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giulia!! Grazie di cuore per esserti ricordata di lasciarmi una recensione, davvero per me è molto importante! Grazie di cuore ancora di tutto è stato un piacere!! Un abbraccio Sara
  • Giovy
    Giovy C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet fantastico

    Ho scovato Sara tramite social, professionista attenta ad ogni piccolo dettaglio.
    Volevo un bouquet che durasse in eterno, e che rappresentasse me e la mia personalità.
    Il lavoro è minuziosamente perfetto!
    Il bouquet sembra vero, ed è fantastico

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Giovanna!! Ti ringrazio di cuore per esserti ricordata di scrivermi questa recensione e per le bellissime parole, è molto importante per me e ti ringrazio quindi infintamente! Ti mando un forte forte abbraccio! e grazie ancora di tutto
  • S
    Sara A. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Cercavo un bouquet alternativo, che durasse nel tempo. Mi sono imbattuta nella pagina di Trilliegingilli e mi sono letteralmente innamorata dei lavori di Sara! Ho perso un po' di tempo nella scelta perché erano tutti così belli che non sapevo decidere! Sara è dolcissima, molto disponibile e precisa: in base al tempo utile e alle cose che si richiedono, dice con molta onestà cosa può fare e rispetta le scadenze. Ha realizzato: bouquet, bottoniera sposo, cuscino porta fedi, coroncina per la damigella e dei corsage per le amiche veramente stupendi! È un'artista, ma anche una grande professionista. Grazie, Sara!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Sara! Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione e anche per la foto! Le tue parole mi riempiono davvero il cuore! Ti mando un abbraccio fortissimo
  • Santoch
    Alessio S. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bouquet che rimarrà per sempre

    Abbiamo organizzato un matrimonio a tema letterario e la sposa ha pensato subito ad un bouquet con fiori di carta. Sara è stata fin da subito estremamente gentile e disponibile ad accogliere le richieste. Il bouquet che ha realizzato in base alle nostre indicazioni è molto elaborato e ben rifinito e come speravamo ha fatto molto colpo tra gli invitati. La spedizione è stata velocissima ed anche il packaging molto curato. Assolutamente consigliata soprattutto se come noi si vogliono evitare i fiori freschi!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Alessio! Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione! Un abbraccio forte ad entrambi!! Sara
  • Desiree
    Desiree Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli che fanno la differenza

    Cercavo per il mio matrimonio un bouquet originale, che fosse un'alternativa ai fiori recisi. Sara ha compreso perfettamente i miei gusti, è stata gentilissima e disponibile. Ha realizzato il mio bouquet di stoffa, il bouquet da lancio, il cuscino per fedi e il "fiore" all'occhiello per lo sposo con i nostri colori. Che dire: tutto perfetto!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Desireè! Grazie di cuore per esserti ricordata di lasciarmi una recensione! E che recensione!! Grazie davvero di cuore, è stato un piacere per me conoscerti ed aver contribuito in parte alla realizzazione della vostra giornata da sogno! Un abbraccione! Sara
  • L
    Luisa M. Data nozze: 30/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Opere d'arte

    Sara è una vera artista! I suoi bouquet sono delle opere d'arte! È riuscita a rendere reale l'idea che avevo in testa, mi ha capita al volo e ha realizzato un bouquet stupendo, con tutti gli accessori in coordinato.
    Perfetto per chi, come me, non ama i fiori recisi e vuole conservare per tutta la vita il proprio bouquet!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Luisa!!! Che emozione leggere le tue parole!! È stata una gioia per me poterti aiutare nel creare il bouquet con le tue spighe raccolte in Puglia! Quel tocco in più che lo ha reso speciale! Un abbraccione
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Anni e anni a seguirla su Instagram... e poi poterla contattare per commissionarle il mio bouquet! Sara è super disponibile, eccezionale! Servizio impeccabile, nonostante sia oberata di lavoro!! Non tralascia nessun particolare, ed è riuscita ad esaudire un mio desiderio!
    Quando ho aperto la scatola, ero emozionatissima nel vedere quello che sarebbe stato il mio bouquet!
    Tornassi indietro, rifarei la stessa scelta altre mille volte!! Durante la cerimonia sono andata a posare il bouquet per paura che qualcuno potesse prenderlo e/o rovinarlo! Ora devo solo trovare il suo posto in casa, per poterlo custodire a vita! Sara sei una garanzia!!

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Francesca!
    Grazie di cuore per la bellissima recensione! Leggere le tue parole, leggere "servizio impeccabile", non hai idea di che soddisfazione sia per me e mi ripaga appieno di tutti i miei sforzi!
    abbraccio fortissimo! Sara
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio