Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tralci di Vite | Allestimenti floreali

Tralci di Vite | Allestimenti floreali

Tralci di Vite | Allestimenti floreali

Busto Garolfo, Milano
Valutazione 4.8 su 5, 86 recensioni
Ulteriori informazioni

86 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

74 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra T. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Dopo averli scelti per tutta la parte grafica abbiamo deciso di affidarci a loro anche per l'allestimento floreale, che dire... Tutto perfetto! Cura dei dettagli e precisione, l'allestimento era proprio come lo desideravamo e abbiamo ricevuto moltissimi complimenti. Super consigliati.
  • Marika
    Marika P. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio colorato

    Abbiamo scoperto la dolce Cecilia tramite suo marito Fabio, che si è occupato della parte grafica del nostro matrimonio.
    Volevamo un effetto wow ma con un po’ di colore. Con la sua ricerca, ha saputo rendere il nostro giorno, super colorato e d’effetto come noi avevamo richiesto!
    Super consigliata!
  • Francesca
    Francesca Z. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento perfetto

    Conosciamo cecilia e fabio da anni e sapevamo fin da subito che affidarci alle loro capaci mani sarebbe stata la scelta giusta! Ci hanno seguito con attenzione e professionalità, creando un allestimento floreale perfetto per le nostre nozze, curando ogni dettaglio sia per i fiori presenti in chiesa, che in location e contribuendo a rendere questo giorno ancora più speciale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina A. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    E vissero per sempre felici e contenti

    Siamo Valentina e Marco, due giovani sposi che hanno avuto l'immensa fortuna di incontrare sul loro percorso lo splendido team di Rossella, Cecilia e Fabio e dobbiamo dire che non avremmo potuto desiderare di meglio. Siamo stati pienamente soddisfatti e se potessimo tornare indietro sceglieremmo loro a occhi chiusi ancora una volta. I fiori che hanno pensato per il nostro giorno sono stati davvero meravigliosi, erano l'incarnazione perfetta di tutto ciò che desideravamo per colori, stile e immaginazione. Grazie ancora di cuore ragazzi, non avremmo potuto chiedere di meglio.
    Con affetto

    Valentina e Marco.
  • Anna
    Anna B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Io ed Emanuele ci siamo sposati il 18 settembre e abbiamo deciso di affidarci a Tralci di Vite per l'allestimento dei fiori durante la cerimonia in chiesa, in particolare ci hanno seguito Cecilia e Rossella. Che dire, fantastiche! Con gentilezza e professionalità ci hanno aiutato a scegliere i fiori che più ci piacevano e caratterizzavano venendo incontro a tutte le nostre nostre richieste e consigliandoci in base ai nostri gusti e alla loro esperienza. Durante il matrimonio sono state organizzatissime ed efficientissime, sia nell'allestimento che a termine della cerimonia. Mi riaffiderei a loro mille volte e sicuramente sono una scelta che non vi deluderà!

    Risposta di Tralci di Vite | Allestimenti floreali:

    Grazie Annina! Grazie di esservi fidati subito di noi, della gioia del progettare e del colore che avete portato nella vostra giornata! Siamo supercontenti che siate soddisfatti del lavoro, grazie ancora. Un abbraccio grande.
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Rossella e Cecilia ci hanno seguito con attenzione per realizzare le decorazioni più adatte al nostro matrimonio. Si sono assicurate che ogni dettaglio fosse in linea con i nostri gusti e con il nostro budget!
    I fiori erano stupendi, freschissimi, ed era tutto perfettamente in linea con lo stile che abbiamo scelto per il nostro giorno.
    Grazie!

    Risposta di Tralci di Vite | Allestimenti floreali:

    Grazie di cuore Cami!
    È stato davvero un piacere e una grande emozione condividere la vostra giornata di festa.
    Siamo felicissime che tutto sia stato in linea con i tuoi desideri!
    Grazie di cuore, buona avventura!
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trio eccezionale

    Sempre disponibili ad ascoltare i nostri desideri e ad indirizzarci verso le migliori soluzioni in termini di bellezza estetica e rapporto qualità/prezzo.
    Sono riusciti ad entrare nelle nostri menti e a riprodurre i nostri desiderati allestimenti floreali.
    Li sceglierei altre 1000 volte!
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio incantato

    Volevamo un atmosfera da bosco incantato per il nostro matrimonio e Tralci di Vite è riuscito a dare forma a tutte le idee che avevamo in testa. L'allestimento ha lasciato sia noi che gli ospiti a bocca aperta, un incanto di colori, fiori e magia. Non sono solo bravi, sono anche in grado di gestire qualunque contrattempo o cambio di programma arrivi improvvisamente, garantendo la tranquillità degli sposi. I loro allestimenti, riescono a trasformare ogni luogo, in un sogno... Per noi sono stati importantissimi e ci siamo affezionati tanto a loro!

    Risposta di Tralci di Vite | Allestimenti floreali:

    Carissimi Titti e Mattia, la vostra giornata è stata magica! I fiori hanno cercato di aiutare quell'atmosfera, ma è stato il vostro gusto a renderla così bella.
    Quando siete arrivati avete acceso quel bosco e tutto si è fatto intimo, pieno di gioia.
    Grazie d'esservi fidati di noi, delle risate, dell'affetto che adesso ci lega. Siamo davvero davvero contenti d'esserci stati per voi! Un abbraccio fortissimo!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Ci sono piaciuti dalla prima volta che li abbiamo incontrati. Noi non avevamo le idee molto chiare su cosa volevamo per il nostro matrimonio eppure loro sono riusciti a capire i nostri gusti e creare delle composizioni meravigliose. Su tutto il mio bouquet lo volevo colorato e sono riusciti a unire tutti i colori in maniera armoniosa ed elegante.

    Risposta di Tralci di Vite | Allestimenti floreali:

    Ciao Elisa! grazie delle vostre parole, è stata una giornata davvero colorata e di festa! Buona vita insieme! Cecilia, Fabio e Rossella
  • Davide
    Davide M. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Boom

    Team molto disponibile e aperto al dialogo per realizzare il nostro matrimonio dei sogni.

    Risposta di Tralci di Vite | Allestimenti floreali:

    Ciao Davide e ciao Estefani, grazie mille della vostra recensione! Tantissimi auguri a voi, un abbraccio ed un girasole!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio