Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Top Wedding La Maison

Top Wedding La Maison Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
164 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Rosy
    Rosy Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventanto Realtà ❤️

    Grazie a Giusy e Roby abbiamo potuto realizzare il nostro sogno. Tutto perfetto,tutto come abbiamo desiderato dal primo giorno che ci siamo incontrati.
    Sono state due persone eccezionali, disponibili in qualsiasi momento, pronte a supportarci e consigliarci per non farci fare errori. Hanno curato ogni singolo dettaglio e noi siamo Felici di averle scelte in tutto ❤️
    Come diciamo sempre " per noi non siete state Wedding,ma molto molto molto di più". Grazie infinite per averci fatto sognare...vi vogliamo un bene grande Andre e Rosy ❤️
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Top

    Abbiamo scoperto la Maison Top Wedding tramite i titolari della location del nostro matrimonio.
    Tutto lo staff da subito si è rivelato molto disponibile e professionale: Giusy, Roberta e Paolo sono stati fantastici, hanno capito le nostre idee e le hanno trasformate in realtà, dal tableau con le moto, ai coni con i petali di rosa e riso, le partecipazioni, l’allestimento della chiesa e della location, le bomboniere…. Tutto con anche piacevolissime sorprese e regali inaspettati.
    Ci hanno presi per mano e accompagnati in quest avventura meravigliosa, supportandoci e aiutandoci in tutto.
    Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe assolutamente potuto essere così bello e riuscito.
    In particolare tutti gli invitati sono rimasti piacevolmente colpiti dalla loro gentilezza e dall’ organizzazione, che ha saputo far sì che anche proprio loro possano aver passato una giornata indimenticabile.
    Mancheranno le chiamate di Giusy e le visite in negozio.
    Tutto è iniziato con una collaborazione ed è finito con un’ amicizia.
    Consigliati al 100%.
  • Martina
    Martina M. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza di loro non sarebbe stata una giornata perfetta

    Giusy e Roby, due donne speciali che ci hanno seguito sin dal primissimo giorno e ci hanno preso per mano, realizzando insieme a noi il matrimonio che sognavamo. Grazie a loro l'organizzazione è stata impeccabile, e ogni dettaglio curato nel minimo dettaglio. Gli allestimenti floreali, il taglio torta scenografico, fuochi d'artificio e fontane luminose, la coordinazione tra fotografi e musicisti, tutto è stato perfetto. I nostri ospiti si sono congratulati dal primo all'ultimo per la perfetta pianificazione. Grazie a loro abbiamo vissuto questo giorno in totale serenità, sapendo che loro avrebbero risolto ogni inconveniente. Top wedding! ❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rebecca
    Rebecca C. Inviato il 17/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio stupendo!

    Persone fantastiche, attente, pronte a rispondere subito e a chiarire ogni dubbio.
    Giusy e Roberta mi hanno aiutato sin da subito con l’organizzazione, mi hanno consigliato, mi sono venute incontro e seguito con il cuore.
    Il giorno del matrimonio mi aspettavo che qualcosa sarebbe andato storto e invece, è stato tutto perfetto.
    Mi hanno seguito e hanno fatto in modo che tutto andasse per il meglio e così è stato.
    Mi sono entrate subito nel cuore.
    Servizio che consiglio assolutamente, senza il loro aiuto sono sicura che non sarebbe uscita una meraviglia del genere.

    Addobbi stupendi, meglio di come pensavo.
    Sempre pronte ad ascoltarmi e realizzare ogni nostra idea.

    Ci rimarrà per sempre un ricordo stupendo e questo soprattutto grazie a loro, che ci hanno aiutato a renderlo bellissimo.
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno perfetto! ♥️

    Grazie di cuore a Giusy, Roberta e Paolo per aver reso il nostro giorno speciale! L’allestimento era proprio come ce lo aspettavamo, anzi, con sorprese generose che ci hanno molto emozionato!
    Non poteva essere meglio di così! ♥️
  • G
    Gianni P. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Festa pensionamento Graziella e Gianni - 20 ottobre 2023

    Abbiamo voluto festeggiare la nostra pensione da Giusy e Roberta, due persone meravigliose, professionali e attente a ogni minimo dettaglio, tutto perfettamente organizzato e che dire di più, tutto perfetto!!! Siamo stati felicissimi per la bellissima festa e per la simpatia di tutto lo staff, il cibo era ottimo molto ben organizzata la mise en place e ottimo il servizio ai tavoli. Complimenti a tutti voi e alla meravigliosa serata che avete preparato per noi, un abbraccio❤️
    Graziella e Gianni
  • Silvia
    Silvia F. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Massimo e Silvia

    Giusy e Roby sono professioniste che amano il loro lavoro, riescono perfettamente a capire e realizzare tutte le idee che si hanno. Sono persone davvero speciali, che non potremo mai ringraziare abbastanza per aver realizzato il nostro matrimonio esattamente come lo avevamo immaginato. È stato magico e unico grazie a loro.
  • Eleonora
    Eleonora F. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliate!

    Che dire… mai avrei pensato che poteste entrarmi così tanto nel cuore
    Avete organizzato tutto curando ogni minimo dettaglio…è stato tutto semplicemente perfetto, noi non abbiamo dovuto preoccuparci di niente perché c’eravate voi al nostro fianco che ci avete sostenute giorno dopo giorno!
    Ci avete fatto sognare e avete reso il giorno più della nostra vita una vera e propria favola
    Grazie di cuore 🙏

    Vi risceglierei?
    Altre mille volte… consigliatissime ❤️❤️
  • Sabrina
    Sabrina M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Abbiamo conosciuto Giusy e Roberta per caso. Ci hanno incuriosito fin da subito con il loro modo di fare! Sempre super disponibili e sorridenti, sono riuscite a capire cosa avevamo in mente e cosa ci piaceva di più e hanno realizzato un matrimonio stupendo!
    Non ho dovuto dare molte indicazioni, dopo alcuni incontri sapevamo già che potevamo affidarci e fidarci ciecamente di loro e così abbiamo fatto! È stato un matrimonio meraviglioso, organizzato al meglio, con anche delle piccole sorprese che non ci aspettavamo!
  • Debora
    Debora C. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Grazie di cuore per averci seguito nel giorno più importante era tutto stupendo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore