Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tiberio Bisinella

Tiberio Bisinella Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
109 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Sofia
    Sofia Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti degli allestimenti floreali

    Meraviglioso! Avevo un’idea in mente, dei colori, delle foto che ho mostrato a katia, ma lei ha superato di gran lunga la mia immaginazione, lavorando con grande onestà e professionalità, e anche con tanta pazienza 😂. Non solo ha creato delle meravigliose composizioni e dei bouquet color pastello esattamente come avevo richiesto, ma ha anche allestito la chiesa e la villa in modo impeccabile, con la creatività di una vera artista. Il risultato è stato meraviglioso, le foto scattate dagli ospiti non rendono giustizia, non vedo l’ora di vedere quelle ufficiali dei fotografi 💕
  • S
    Silvia O. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Lo consiglio, hanno prezzi giusti, sono professionali sempre disponibili e soprattutto fanno un ottimo lavoro.
  • Francesca
    Francesca F. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa reale!

    Tiberio e il suo staff ci hanno lasciato senza parole! Siamo arrivati da loro anche un po' in ritardo nella tabella di marcia dell'organizzazione del nostro giorno. Katia si è subito adoperata per trasformare il nostro sogno in realtà! E' riuscita a leggere ogni nostro desiderio, ha curato tutto nei minimi dettagli e ci ha lasciati senza parole con il risultato finale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e montagna

    Katia ti segue e ti consiglia nella scelta dell'allestimento con i fiori e crea delle composizioni meravigliose. Il bouquet era uno spettacolo (ed è ancora adesso anche se secco), l'idea della montagna che avevo in mente è stata creata in chiesa come mi aspettavo, un ambiente caldo e molto dolce. Fornitore super consigliato!
  • Luisa
    Miss L. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi allestimenti floreali

    Avevamo poche idee a parte i colori della nostra cerimonia, in fioreria siamo stati guidati e consigliati sulla tipologia di fiori ed allestimenti ascoltati nella nostra esigenza di mantenere il tutto molto semplice. Il resto del meraviglioso risultato è tutto merito e bravura dello staff della fioreria e coordinamento con gli altri fornitori.
  • M
    Martadz Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella scoperta

    Avevo cominciato ad odiare i fioristi.... Appuntamenti su appuntamenti andati male... Idee tutte uguali e ripetitive, preventivi non inviati, mail ignorate, appuntamenti rinviati.... Ero giunta alla conclusione che i fiori al nostro matrimonio non dovevano esserci.... Poi abbiamo incontrato Katia della fioreria Tiberio Bisinella! Ci ha accolto con un gran sorriso proponendoci idee fresche, innovative e pensate per noi. È stato meraviglioso, meglio di ciò che mi ero immaginata... Percorrere la navata in una sala così addobbata è stato come entrare in una foresta magica.
    Grazie Katia
  • Linda
    Linda O. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto!

    Per l’allestimento floreale in Chiesa hanno saputo soddisfare le nostre richieste restando senza problemi dentro il budget concordato, creando così delle composizioni floreali semplici ma allo stesso tempo d’effetto, esattamente come volevamo!
  • Giuliano
    Giuliano R. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Hollywoodiano

    Tiberio & Signora
    Con tutto il loro staff
    Hanno fatto un lavoro Hollywoodiano, ci hanno fatto vivere una giornata indimenticabile.
    Ogni minimo particolare è stato curato con professionalità ed
    Eleganza. E bravi Tiberio con tutto il suo staff , fiori elegantissimi, bouquet della sposa super , corsia bianca impeccabile , arcata di fiori freschi super ( da sogno) , centri tavola meravigliosi , vasi alti bianchi ( stilizzati & molto d’effetto) colmi di fiori a cascata e infine ( tocco magico come solo loro hanno l’arte di fare ) piccoli mazzetti di fiori x l’occhiello dei maschi & per le signore.
    Grazie x aver reso la giornata
    Hollywoodiana e con una spesa a portata di tutti.
  • S
    Silvia B. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori spettacolari

    Fiori in quantità e qualità! Katia e Luisa ci hanno seguiti e consigliati, creando un atmosfera floreale elegante con i fiori e colori che preferivamo. Grande assortimento
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Sono stata seguita benissimo, katia è fantastica e mi ha dato i consigli giusti per ottenere il risultato che volevo! I fiori erano stupendi, ho ricevuto i complimenti da tutti! Ho fatto preparare a loro anche le mie bomboniere: dei piccoli ulivi con un vaso in terracotta… semplici, ma bellissimi! Grazie ancora per mettere passione e amore nel vostro lavoro! Li consiglio!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio