Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tagliabue Il Verde

Tagliabue Il Verde Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
88 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Veronica & Domenico
    Veronica T. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Siamo rimasti contentissimi del servizio che ci hanno dato, la loro professionalità, disponibilità e passione che ci mettono è davvero unica.
    Hanno curato nei minimi dettagli ogni nostra richiesta esaudendola e superando ogni nostra aspettativa.
    La nostra referente sara, si è presa cura delle nostre esigenze curando tutto nei minimi dettagli, ha dimostrato da subito la sua professionalità, competenza e amore che ci mette nel suo lavoro.
    Il risultato finale è stato semplicemente un "effetto wow! "
    Consigliamo a tutti!
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti e gentili

    Ci siamo sposati a febbraio, ma io ci tenevo a un matrimonio colorato. Hanno trovato le gerbere gialle perfette, i fiori con cui decorare la chiesa e i tavoli in modo che tutto fosse come volessi. Gentilissimi e disponibili, ci hanno permesso di organizzare il matrimonio a distanza senza problemi!
  • Arianna
    Arianna Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Professionali, simpatici, fiori stupendi, non potevamo chiedere di meglio! E cosa dire di Cristian che ci ha seguito? Una persona dolce e paziente come poche! Avessimo bisogno per altri eventi, sapremmo subito dove andare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicola
    Nicola F. Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, Precisione e tanta passione!

    Per chi leggerà solo le prime parole di questa recensione: Tagliabue il Verde non è semplicemente un garden, è un centro di esperti e appassionati del loro mestiere, che sapranno seguirvi, guidarvi ed eseguire al meglio ogni richiesta per le vostre celebrazioni e cerimonie, semplicemente una certezza!

    Adesso dedichiamo il giusto spazio a dei professionisti e appassionati del loro lavoro.
    Abbiamo avuto il contatto di questo Garden da parte della referente della location del nostro matrimonio, e dopo soli pochi secondi dal nostro ingresso nella struttura, abbiamo capito che non si trattava del solito Garden, della “Solita Storia”, ma eravamo davvero nel posto giusto.

    Cristian e Sara hanno saputo ascoltare ogni nostra richiesta, supportandoci e dandoci i consigli migliori, per scegliere i fiori e decorazioni più adatte al periodo delle nozze, come anche ai colori tematici.
    Nell’organizzazione sono stati davvero ineccepibili, dalle decorazioni, ai centrotavola, passando dalle bottoniere e bracciali, fino ad arrivare alla scatola delle fedi ed al bouquet, nulla è stato lasciato al caso, e Sara è stata presente fino all’ultimo secondo, pur di accertarsi che tutto fosse al suo porto, come loro lo avevano immaginato.
    Siamo rimasti stupefatti di come ogni singola decorazione fosse perfettamente in linea con quello che avevamo immaginato, come i due bouquet fossero l’esatta riproduzione dei pensieri e desideri della sposa.
    La scatola fedi era una piccola bomboniera, e i fiori che arricchivano la sala del ricevimento hanno lasciato tutti gli invitati a bocca aperta, tanto che, a fine giornata, è stato impossibile trattenerli dal prendere un centrotavola o una decorazione, perché era davvero un dispiacere lasciarli lì.

    La struttura, ma soprattutto il personale tutto, si sono dimostrati dei professionisti e delle persone fantastiche, che hanno davvero dedicato anima e corpo a rendere ancor più speciale il nostro giorno più bello.
    Un dettaglio importante sta nel fatto che i bouquet, come le bottoniere ed i bracciali, sono stati consegnati a domicilio la mattina stessa del matrimonio, con puntualità ineccepibile, un servizio eccezionale!
    Un ringraziamento speciale a Sara, che ha sopportato ogni nostro cambio e richiesta, con immensa pazienza e professionalità! Ma il ringraziamento va a tutto lo Staff di Tagliabue il Verde.
    Ci rivedremo per le nostre future celebrazioni!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbi stupendi e personale eccezionale

    Fiori incantevoli, creando un'atmosfera magica nel nostro matrimonio invernale. Servizio professionale e attenzione ai dettagli impeccabile.
  • Simona
    Simona M. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori splendidi!

    Il bouquet era meraviglioso tanto che ho deciso di tenerlo e farlo seccare invece di tirarlo come da tradizione! I fiori scelti per gli addobbi, per le bottoniere e i braccialetti e la dalia della mia acconciatura davvero spettacolari. Consigliatissimo anche per il supporto nella scelta, per la composizione, la qualità dei fiori e per la consegna. Grazie di cuore!
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico allestimento!!

    Ci siamo rivolti a loro per l’allestimento del nostro matrimonio. Ci hanno assecondato in ogni nostra richiesta e Sara è stata molto gentile e disponibile, dal bouquet, ai fiori dell'auto, alle composizioni per la cerimonia... tutto meraviglioso! Anche gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta.
    Grazie davvero. Li consigliamo a tutti!!!
  • Carmen
    Carmen Z. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori freschi e colorati

    La signora Sara oltre ad essere disponibile e seria, è pronta a consigliare i suoi clienti connsoluzioni raffinate, glamour e di tendenza.
    Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Daniela
    Daniela B. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dany

    Sono molto soddisfatta sia del buche’ per il mio matrimonio sia delle composizioni stupende, veramente piene grandi e molto eleganti . Tutto il personale gentilissimo ringrazio Sara e tutto lo staff . Voto 10 , lo consiglio .
  • Elisa
    Elisa C. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta decorazione tra lago e montagna

    Mi sono rivolta a loro per il nostro matrimonio e non avrei potuto fare scelta migliore. Innanzitutto, per me la componente umana è fondamentale e Sara è stata a dir poco impeccabile: disponibile, attenta, perfettamente in grado di capire la mia visione al punto che quel giorno era tutto esattamente come me l'ero immaginato. Il tutto con la difficoltà aggiuntiva del dover organizzare da un'altra regione! La mia idea era ben precisa: fiori di campo in mazzetti, colori predominanti il verde e il blu. Il risultato è stato nel contempo fresco, originale, adeguato al contesto pur rimanendo affascinante ed elegante. Anche gli invitati ci hanno fatto complimenti per la scelta, primo tra tutti mio suocero, che si è commosso nel vederli entrando in Chiesa. Grazie davvero, vi risceglierei mille volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio