Tagliabue Il Verde
Via Trieste, 38 22036 Erba (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Tagliabue Il Verde

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

37 foto degli utenti

  • Angelo

    Angelo BInetti · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bouquet e rametti

    Da Tagliabue ho acquistato soltanto il bouquet della sposa ed i rami di fiori per l'acconciatura. Soltanto dopo ho scoperto che il ristorante si sarebbe servito da Tagliabue per i fiori della cerimonia e durante il banchetto. Il servizio è stato assolutamente impeccabile, considerata anche la flessibilità nell'annullare la composizione che avrei voluto poggiare sulla mia moto, cosa che non si è potuta realizzare per le previsioni meteo avverse. Il bouquet ed i rametti invece sono stati consegnati perfettamente alle 8.00 per dare modo alla parrucchiera di fare l'acconciatura. Davvero complimenti.

    Inviato il 02/11/2020

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie mille Angelo! La nostra mission è cercare di soddisfare nel migliore dei modi le richieste dei nostri sposi! Vi auguriamo una splendida vita insieme! Sara e staff Tagliabue il Verde.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio bianco e verde

    Ho avuto a che fare con loro per l'allestimento del mio matrimonio, ha addobbato sia la chiesa che la location dove si è svolta la cena, e ha realizzato un lavoro meraviglioso! Per non parlare del mio bouquet, da favola, è rimasto bellissimo tutto il giorno e anche il giorno successivo nonostante fosse molto delicato, perché composto da tulipani bianchi chiusi, ora l'ho fatto seccare ed è ancora bellissimo! Anche il centrotavola del tavolo degli sposi è rimasto perfetto fino a due settimane dopo il matrimonio! Ha pensato a tutto Sara: bottoniere, coroncine per le bimbe e bracciali, portafedi, bouquet e bouquet da lancio e tutti gli allestimenti sia in chiesa, sia al ristorante! Sara è una persona deliziosa, e ha saputo rendere magico il nostro momento soddisfacendo tutte le nostre richieste e rendendo elegante ogni angolo della nostra festa! Un grazie speciale.

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie Giulia! È stato un vero piacere poter realizzare l'addobbo come voi lo avevate desiderato, in particolare il bouquet, vero Eugenio?
    Grazie per le belle parole, sono contenta che abbiate apprezzato la passione che mettiamo nel nostro lavoro!
    Auguri di tanta felicità!
    Sara
    Tagliabue Il Verde
  • Deborah

    Deborah Bevilacqua · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Deborah e Mario

    Davvero Sara non ci sono parole per descrivere la bellezza dell'addobbo floreale della nostra bellissima Chiesa di San Alessandro, l'hai resa ancora più bella, era tutto perfetto, siete stati unici e fantastici, avete esaudito ogni nostra richiesta sempre con il sorriso che vi contraddistingue. Grazie di cuore.

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie Deborah e Mario! È stato davvero un piacere allestire l'addobbo floreale per il vostro matrimonio. Le vostre parole ci fanno un immenso piacere. Mettiamo tanta passione in quello che facciamo e siamo contenti che venga apprezzata!
    Vi auguriamo una splendida vita insieme, siete davvero una bellissima famiglia!
  • Lucia

    Lucia Avvisati · Data nozze: 30/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Li abbiamo scelto per il nostro matrimonio e sono stati super bravissimi, dei fiori meravigliosi e composizioni eccellenti. Cristian che ci ha seguito è stato gentilissimo e disponibile, ha curato nei minimi dettagli il tutto, molto professionale, abbiamo ricevuto i complimenti dei fiori da parte di tutti i nostri invitati. Siamo rimasti molto soddisfatti.

    Inviato il 19/08/2020

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie mille Lucia per la recensione! Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che la passione e l'amore che mettiamo nel nostro lavoro, vi siano arrivate! Buona vita insieme!
  • Valentina

    Valentina Ratti · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decorazioni floreali spettacolari

    Ci siamo sposati il 5 ottobre ed esserci affidati a loro è stata una garanzia! Sara subito si è dimostrata gentile, competente, professionale e disponibile. Ha subito capito quello che volevamo e ha assecondato ogni nostra richiesta! La chiesa era decorata magnificamente e abbiamo ricevuto molti complimenti per l'allestimento. I centro tavola della villa erano altrettanto stupendi e il bouquet, così come i braccialetti e le bottoniere, bellissimi! I fiori erano freschissimi e sono rimasti belli per tanti giorni successivi al matrimonio. I colori rispecchiavano proprio quello che desideravamo per quel giorno! Siamo rimasti molto felici e soddisfatti del risultato! Scelta azzeccatissima. Grazie di cuore Sara e a tutto lo staff! Valentina e Andrea,
    05 ottobre 2019.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie Valentina e Andrea! È stato un vero piacere! Ci siamo trovati subito in sintonia e credo che questo poi abbia avuto il suo peso nella buona riuscita dell'addobbo. Eravate bellissimi! Grazie di cuore per esservi affidati a noi!
    Sara e staff Tagliabue il verde
  • Selene

    Selene Latella · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Efficienza, flessibilità e professionalità senza precedenti

    Non ho parole per descrivere la bellezza dei fiori che Sara ha predisposto per il mio matrimonio. La corona di fiori, il bouquet, i fiori in chiesa e la mise en place dei tavoli erano assolutamente magnifici e ci rispecchiavano al 100%. È bastato un incontro per fare tutto, abbiamo già una bambina e lavoriamo tutti i giorni quindi non avevamo tempo di tenere sotto controllo tutto, ma con loro non è stato assolutamente necessario e hanno realizzato quanto pattuito in autonomia e con flessibilità. Tutti ci hanno fatto i complimenti! Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie Selene per le tue bellissime parole! È stato un vero piacere!
    È molto gratificante ricevere una così bella recensione! Vi rinnoviamo gli auguri per una meravigliosa vita insieme!
    Sara e staff Tagliabue il verde.
  • Alice

    Alice Consoli · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alice e Giovanni sposi

    Le nostre nozze, un incanto! Merito anche di Sara e del suo staff di professionisti. Bravissimi, sempre disponibili ed attenti ad ogni dettaglio. La chiesa, un sogno! Il bianco delle dalie e dei lisianthus, la luce delle candele, un'atmosfera magica. Complimenti e ancora grazie mille di cuore! Un abbraccio Alice e Giovanni

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Ciao Alice e Giovanni, grazie di cuore per la vostra meravigliosa recensione e ancora grazie per esservi affidati a noi. Cara Alice, ti abbiamo vista crescere ed è stato un vero piacere accompagnarti nella scelta e la realizzazione dell'allestimento floreale del tuo matrimonio. Un grande abbraccio,
    Sara e staff Tagliabue Il Verde
  • C

    Cristina · Data nozze: 13/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La decorazione perfetta!

    Esattamente quello che volevamo! Ci siamo affidati a "Tagliabue il Verde" per la decorazione della chiesa e siamo rimasti contenti del lavoro fatto. Hanno saputo esaltare la chiesa, realizzando ogni nostro desiderio, creando composizioni eleganti. Il bouquet era esattamente com'era stato richiesto. Sara si è dimostrata gentile e disponibile fin dall'inizio!

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Grazie Cristina per averci lasciato la recensione.
    Siamo felici, di sapere che con il nostro lavoro, abbiamo contribuito a rendere magico il vostro matrimonio.
    Alla prossima occasione.
    Tagliabue il verde
  • N

    Nicola Rolando · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori bellissimi con servizio eccellente

    Sono rimasto completamente soddisfatto dal servizio fornito, i fiori erano perfetti ed esattamente come concordati, posizionati in maniera eccellente. La cortesia e disponibilità anch'essa è stata perfetta, fornitore consigliatissimo.

    Inviato il 11/10/2018

    Risposta di Tagliabue Il Verde:

    Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio, per noi è stato un piacere poter partecipare al vostro evento.
    Grazie Nicola per aver lasciato la recensione, tante felicitazioni a te e a tua moglie.
  • Valentina

    Valentina Vigano' · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità e cortesia

    Come rendere felice una sposa realizzando gli addobbi floreali nel suo colore preferito: il fucsia! Nonostante il colore un po' inusuale tutti gli addobbi, e soprattutto il bellissimo bouquet, sono risultati grintosi ma romantici allo stesso tempo! Fiori freschissimi, servizio impeccabile e perfetta organizzazione nell'addobbare sia la sala del Comune sia la Villa del ricevimento. 100% di sintonia con Sara, la titolare, la quale ha saputo innanzitutto ascoltarci e poi consigliarci a dovere. Consigliatissimo!

    Inviato il 29/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info