Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Arte Fiori

Studio Arte Fiori

Studio Arte Fiori

Bastia Umbra, Perugia
Valutazione 5.0 su 5, 46 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
46 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

68 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Hanno esaudito ogni desiderio con un risultato fine ed impeccabile! Ci siamo affidati a loro per partecipazioni, addobbi floreali in chiesa, addobbi al ricevimento, tavolo bomboniere, torta e confetti.
    Ci hanno fatto tutti i complimenti per il risultato.
    Paolo è veramente un esperto, straconsigliato!
    Ottimo rapporto qualità prezzo

    Risposta di Studio Arte Fiori:

    Grazie mille Roberta!!! che bello ricevere questo vostro messaggio, la vostra soddisfazione è per noi il compenso più importante! Tantissimi auguri per tutto da parte di tutto lo staff!!!
  • VALENTINA
    Valentina C. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paolo il più grande di tutti!!!

    Non so come avrei fatto senza Paolo e tutti i suoi fantastici collaboratori! Mi hanno davvero aiutato a costruire il mio matrimonio mattoncino dopo mattoncino dal niente! Mi hanno dato idee e spunti e una volta trovato il giusto tema mi hanno accompagnato in ogni fase della costruzione del mio matrimonio, a partire dalle partecipazioni a dir poco meravigliose e originali! Ho ricevuto mille complimenti! Fino ad arrivare ai miei fiori a dir poco perfetti! Paolo ha dimostrato simpatia, pazienza e professionalità! Ha fatto veramente di tutto affinché tutto fosse esattamente come me lo ero immaginato! Non posso che ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per il nostro giorno più bello! Più che consigliatissimo!

    Risposta di Studio Arte Fiori:

    Grazie Valentina sei nei nostri cuori
    Conoscerti è stato un piacere renderti felice una grande soddisfazione
  • Giorgia
    Giorgia V. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più di un fioraio

    Paolo ci ha seguito e accontentato fin dal primo minuto, è stato impeccabile
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Diego
    Diego M. Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento magnifico

    Paola è una persona fantastica che sa capire i tuoi gusti e con la sua esperienza e professionalità riesce a creare degli allestimenti incredibili. I fiori in chiesa erano bellissimi, il bouquet della mia sposa stupendo, ogni tavolo era bellissimo e addobbato alla perfezione! Una sicurezza
  • Erikatrovati5@Gmail.com
    Erika T. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia per il matrimonio

    Ho lasciato carta bianca, ho solo scelto i colori, sono rimasta sconvolta dall' addobbo...meraviglioso, una chiesa spettacolare, la location e la torta unica....consigliatissimo!
  • Francisco
    Francisco L. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Paolo

    Bravissimo paolo, molto disponibile ti organizza tutto lui. ! Ti accontenta su tutto. Vi consiglio prendete lui... ! Grazie per tutto Paolo!
  • Laura
    Laura F. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Paolo ha fatto un capolavoro.
    Ha interpretato in maniera impeccabile le mie pochissime direttive e colto subito quali fossero i miei gusti.
    Mi sono completamente affidata a lui e il risultato è stato fantastico.
    Consiglio a tutti di fare lo stesso.
  • Giorgia
    Giorgia B. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalita' e qualita'

    Bravi, professionali, disponibili ad ascoltarci e attenti ai dettagli.
    Dall’allestimento della sala, al tableau, bouquet e partecipazioni, consigliandoci al meglio.
    Hanno creato un’atmosfera ellissima per la giornata, ci hanno fatto i complimenti tutti gli invitati!
    Grazie Emanuela!
  • Diletta
    Diletta L. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che magia!

    Paolo e tutto lo staff sono stati incredibili!
    Non avremmo potuto immaginare decorazioni floreali più belle!
    Hanno rispettato perfettamente le nostre idee e richieste, sono stati super discreti in tutti gli spostamenti in location ed hanno riempito i nostri occhi di bellezza straordinaria.
    Grazie di cuore!
  • Giacomo
    Giacomo Inviato il 06/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta Top!

    Scelta top! Bravi, professionali, disponibili, attenti, hanno gestito tutto loro, dall’allestimento della sala, al tableau, bouquet e bomboniere, ascoltando le nostre idee, consigliandoci al meglio e collaborando con lo staff della location. Hanno creato un’atmosfera top per la serata, essendo anche capodanno… ci hanno fatto i complimenti tutti gli invitati!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio