Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stefania & Cristina Creazioni Floreali

Stefania & Cristina Creazioni Floreali

Stefania & Cristina Creazioni Floreali

Treviolo, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 138 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
138 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • B
    Beatrice R. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Colori, colori, colori!

    Ci sono state consigliate da parenti ed è stato super azzeccato, volevamo un matrimonio colorato e così è stato!
    Abbiamo spiegato cosa avevamo in mente per l'allestimento della chiesa, dando loro pochi elementi di esempio, e loro l'hanno ricreato perfettemente come lo avevamo immaginato capendoci al volo. Super disponibili, gentili e fantasiose!!
  • Elisabetta
    Elisabetta P. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet e fiori perfetti

    Abbiamo conosciuto Stefania e Cristina tramite la location Villa Moroni. Allestimenti della Chiesa e della location perfetti, non potevamo chiedere di meglio! Eccellente la qualità dei fiori, hanno gestito al meglio anche tutti gli spostamenti senza farci preoccupare di nulla. Apprezzatissimo il flower bar finale.
  • Elisa
    Elisa D. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e non solo

    Abbiamo conosciuto ed ingaggiato Stefania tramite la location scelta Villa Moroni, io fin dall'inizio non volevo avere fiori, per non doverli poi buttare e dunque farli morire. Stefania ci ha proposto una soluzione che tutti gli invitati hanno trovato molto carina, cioè il Flower Bar. Utilizzare dunque tutti i fiori usati durante la cerimonia e la cena e creare dei piccoli cadeaux per gli invitati da ritirare a fine serata! La chicca migliore però è stata la creazione del mio bouquet, io ho costruito ed incollato 3 diversi bouquet Lego, non sapevo bene come assemblarli e ho quindi chiesto aiuto a lei. Il risultato è stato davvero magnifico, nonostante fosse una cosa diversa dal solito Stefania non si è tirata indietro ed ha creato una composizione davvero meravigliosa. Io poi, sempre sull'onda del non tradizionale, ho chiesto dei fiori che fossero tutti molto colorati e di stagione, il risultato è stato meraviglioso. Grazie ancora Stefania!

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie ragazzi, è stato un vero piacere colorare il vostro matrimonio con i nostri fiori e una scoperta originale poter creare il bouquet con i lego, molto alternativo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Andrea
    Andrea F. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei cerchi wow

    Per i fiori del nostro matrimonio ci siamo affidate a due signore che hanno la creatività nel DNA. Stefania mi ha subito proposto delle novità di questo 2024 a dir poco stupende. Due persone davvero gentili e garbate , che amano il loro lavoro e lo fanno con passione e dedizione. Hanno saputo esaudire ogni mia richiesta e ogni mio desiderio.
    Delle composizioni super perfette .
    Consigliatissime .

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie Andrea, è stato un piacere abbellire con i nostri fiori il tuo matrimonio… auguri a te a tuo marito e ai tuoi piccolini.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fiori e Bouquet perfetti!

    Stefania ci ha seguito nell'allestimento floreale della chiesa e ha subito capito il mood che volevamo ottenere. E' stata disponibile e collaborativa nell'assecondare ogni dubbio e perplessità e la resa finale è stata esattamente come ci immaginavamo! La sua gentilezza, professionalità, collaborazione e pragmatismo sono state fondamentali :)
  • Davide
    Davide Inviato il 25/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno d'amore

    Con gentilezza e professionalità Stefania e Cristina hanno soddisfatto tutte le nostre richieste e saputo creare un'atmosfera perfetta sia in Chiesa sia in location. Apprezzatissimo da tutti gli ospiti il nuovo servizio di flower bar!

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie mille. Siete gentilissimi ed è stato molto bello lavorare insieme a voi . Buona vita felice da Stefania e Cristina
  • Fabrizio
    Fabrizio S. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cornice perfetta per un evento indimenticabile

    Stefania ci ha dato un impatto professionale al primo appuntamento, è riuscita a realizzare ongi nostra richiesta, il bouquet della sposa era stupendo per non parlare degli allestimenti in location per i quali abbiamo ricevuto tantissimi complimenti, grazie!
    Servizio impeccabile!
  • Sara
    Sara D. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Creatività ed empatia

    Da pochi giorni è trascorso il nostro matrimonio, io e mio marito ci teniamo particolarmente a scrivere una recensione per Stefania e Cristina creazioni floreali. Abbiamo avuto il suo contatto grazie alla location e non potevamo fare scelta migliore.
    Abbiamo subito avuto l'impressione che Stefania cogliesse a pieno i nostri desideri ancora prima che noi potessimo raccontarglieli! È nata subito un'intesa speciale! Ha realizzato degli addobbi floreali meravigliosi rendendo chiesa e location spettacolari! Inoltre è venuta incontro ad ogni nostra richiesta accontentandoci in tutto. Grazie Stefania!!

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie Sara, è stato bello per me e Cristina allestire il vostro matrimonio con le nostre creazioni, auguriamo a te e a tuo marito una vita piena di felicità!!!!😍
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi sotto il caldo di Agosto

    Stefania ci ha seguito in ogni dettaglio della progettazione degli Allestimenti floreali che abbiamo richiesto per il nostro matrimonio, adattandoli alle temperature caldissime del 25 agosto. I fiori hanno retto in maniera impeccabile per tutta la serata.
    Io volevo un bouquet di peonie per le quali non era stagione e mi ha proposto una bellissima soluzione con rose inglesi sposando perfettamente le mie richieste.
    Consigliatissimo!

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie Elisa!!! Sei Gentilissima, siamo state contente di aver esaudito i tuoi desideri , auguri per una vita felice e piena d’amore.
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e allestimento bellissimi

    Ci siamo affidati a Stefania e Cristina per la parte floreale del nostro matrimonio. Siamo pienamente soddisfatti del servizio, sono state precise e puntigliose nel preparare il tutto al meglio! Super consigliate!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore