Stefania & Cristina Creazioni Floreali
Piazza don Personeni, 12 24048 Treviolo (Bergamo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Stefania & Cristina Creazioni Floreali

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

94 foto degli utenti

  • Alma

    Alma Trussardi · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare!

    Stefania è stata gentilissima e ci è venuta incontro sin dall'inizio aiutandoci nella scelta in base alle nostre richieste. I fiori erano ottimi e il bouquet fantastico!

    Inviato il 05/08/2020

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie mille, Alma! È stato bello conoscerti e lavorare per far più romantico il vostro matrimonio.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 22/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Disponibili, gentilissime e sono riuscite a soddisfare ogni mio desiderio creando anche cose su richiesta, lo consiglio vivamente.

    Inviato il 02/03/2020
  • Sophia

    Sophia Katharine Lai · Data nozze: 28/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità ed eleganza!

    Personalmente è stata Stefania a seguirci e fin dal primo appuntamento è emersa la sua originalità e professionalità! I fiori e le composizioni erano stupende, tutti i nostri ospiti erano affascinati e ci hanno fatto tutti i complimenti! La chiesa è stata allestita proprio come l'avevo immaginata, per non parlare della location e sopratutto dei centro tavola... stupendi! Ovviamente il bouquet era perfetto, proprio come le avevo chiesto di farlo! Grazie! Bravissime e consigliatissime!

    Inviato il 15/06/2020
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 11/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!!

    Stefania è stata fin dal primo incontro attenta alle nostre esigenze. Ci ha sempre accolti con un sorriso ed è stata gentile e disponibilissima. Con pazienza ha ascoltato le nostre richieste e con la sua bravura ha saputo creare l'addobbo perfetto per il nostro matrimonio! E che dire del bouquet? Stupendo! Insomma consigliatissima!

    Inviato il 13/01/2020

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie Elisa, grazie a voi per esservi affidati a noi! Auguri per una meravigliosa vita insieme! Stefania e Cristina
  • Sara

    Sara · Data nozze: 10/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Blu in autunno

    Dopo aver letto qualche recensione, dopo un incontro e qualche messaggio ci siamo affidati a Stefania senza alcun dubbio. Ha ascoltato le nostre richieste, ha fatto proposte ed insieme abbiamo analizzato le soluzioni possibili, consigliandoci sui fiori più adatti. Ha assecondato le nostre modifiche e soprattutto mi ha ricordato il bouquet scordato in chiesa per la troppa agitazione. Oltre aver decorato anche i tavoli nella nostra location. Insomma fiorista a tutto tondo e non solo. Persona competente e professionale. Scelta davvero azzeccata. Grazie di tutto. Sara e Marcello.

    Inviato il 03/12/2019

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie mille per le belle parole Sara, per noi è stato bello poter lavorare con e per voi Vi auguriamo una lunga e felice vita . Stefania e Cristina
  • F

    Francesca · Data nozze: 30/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori favolosi!

    Stefania e Cristina hanno realizzato delle bellissime composizioni floreali per il nostro matrimonio. Hanno ascoltato ogni nostra richiesta e ci hanno saputo consigliare al meglio, indicandoci quale fossero i fiori più adatti e che meglio si sposavano con la tipologia di chiesa da noi scelta. Ho più volte contattato Stefania per alcune modifiche e variazioni ed ha sempre risposto prontamente e con gentilezza. Mi ha preventivamente inviato le foto delle composizioni e del bouquet così da essere sicura che mi piacessero. La mattina della cerimonia i miei occhi si sono illuminati vedendo le meraviglie che avevano realizzato! Grazie Stefania e Cristina per i bellissimi fiori.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie mille ragazzi, siamo state felici di aver soddisfatto ogni vostra richiesta, la vostra recensione ci inorgoglisce ed emoziona! Buon viaggio di nozze, Stefania e Cristina.
  • Serena

    Serena · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bellezza

    Ci siamo affidati ai loro servizi e non ci siamo pentiti della scelta! La professionalità e l'ottimo gusto nell'allestire e consigliare le composizioni sono al top! Consigliatissimo.

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie Serena! Sei stata un fulmine! Auguri per una vita felice! Stefania e Cristina creazioni floreali.
  • A

    Andrea · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Per il nostro giorno abbiamo deciso di affidarci a questo fornitore e non abbiamo avuto nessun rimpianto. Bouquet fantastico e addobbi chiesa e auto perfetti. Abbiamo anche chiesto all'ultimo minuto il tappeto bianco per la chiesa e ci hanno accontentati. Perfetti! Consigliatissimo!

    Inviato il 03/10/2019
  • Giulia

    Giulia Cattaneo · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Per i fiori del nostro matrimonio volevamo il meglio, qualcosa che rispecchiasse perfettamente le nostre idee. Stefania e Cristina sono riuscite a soddisfare pienamente e perfettamente i nostri desideri. Sono state disponibili e ci hanno consigliato tutto in maniera molto professionale, risultando disponibili e collaborative con le nostre richieste. La chiesa era favolosa, grazie alle loro decorazioni e all'attenzione che hanno messo in ogni dettaglio. I centro-tavola hanno fatto l'effetto desiderato, inerenti al nostro tema e nello stesso tempo fini ed eleganti come la sala. Il loro lavoro è preciso e studiato al dettaglio.
    A oggi, a due mesi di distanza dal matrimonio, ci fanno ancora tutti i complimenti per la bellezza della chiesa e di ogni dettaglio floreale.
    Grazie Stefania e Cristina per l'ottimo lavoro svolto e per aver contribuito a rendere speciale e magico il giorno più importante e bello della nostra vita.
    Super consigliato a tutti. Grazie, Giulia e Alex.

    Inviato il 22/11/2019

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie, due sposi spettacolari in tutti i sensi! Vi ringraziamo noi per averci scelte!
    Auguri, Stefania e Cristina
  • Nichy

    Nichy · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Contenti di averlo scelto

    Ne avevamo sentito parlare bene e sulla fiducia ci siamo andati. Tanta disponibilità.. Professionalità e ottimo servizio finale. Tutti ci hanno fatto i complimenti per i fiori. Veramente ma veramente tutto meraviglioso! Hanno reso reali le mie idee e le hanno rese ancora meglio! Felicissimi della scelta fatta!

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Stefania & Cristina Creazioni Floreali:

    Grazie ragazzi, è stato bello avervi conosciuto e aver potuto lavorare con e per voi!
    Stefania e Cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info