Simona Eventi Floral Design
Via delle Cornacchiole 165 00178 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Simona Eventi Floral Design

85% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.4
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.3

Bollini

139 foto degli utenti

Simona Eventi Floral Design 1
Simona Eventi Floral Design 2
Simona Eventi Floral Design 3
Simona Eventi Floral Design 4
Simona Eventi Floral Design 5
  • Tiziana

    Tiziana · Data nozze: 12 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori meravigliosi!

    Simona è una persona stupenda, attenta a ogni dettaglio e soprattutto disponibile a ogni richiesta. Ha creato esattamente quello che avevamo immaginato, trasformando tutto in realtà!
    Composizioni per la chiesa perfetti, bouquet favoloso, bottoniere, composizioni per le case sposo/sposa, composizione per la macchina, insomma tutto quello che abbiamo chiesto! i suoi fiori erano stupendi! Grazie mille Simona. Sarà per la prossima!

    Simona Eventi Floral Design 6
    Simona Eventi Floral Design 7
    Simona Eventi Floral Design 8
    Simona Eventi Floral Design 9
    Simona Eventi Floral Design 10
    Simona Eventi Floral Design 11
    Inviato il 08/11/2019
  • G

    Giuseppe Saitta · Data nozze: 12 Ottobre 2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Esperienza pessima

    Arrivata in ritardo a casa della sposa per la consegna del bouquet (realizzato peraltro il giorno prima e non fresco). È arrivata 10 minuti prima dell’inizio della cerimonia per allestire le panche in chiesa e non ha rispettato tutte le decorazioni pattuite insieme in presenza del contratto con pagamento, peraltro, avvenuto una settimana prima dell’evento. Una delusione assoluta, da non raccomandare.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Simona Eventi Floral Design:

    Siamo dispiaciuti per il ritardo, non 10 minuti prima che uscisse la sposa perché abbiamo consegnato il bouquet mentre lei si stava ancora facendo i capelli, e le foto lo dimostrano, non facciamo mai i bouquet prima, visto che scrive il marito non sa quanto fosse contenta del bouquet che le avevo consegnato. La sposa sapeva che avremmo ritardato a causa di un incidente sul raccordo perché ne era stata messa al corrente.
    Non è mancata la manifestazione che si è tenuta a Roma chiudendo le strade per arrivare in chiesa. Siamo veramente dispiaciuti ma abbiamo cercato comunque di fare il nostro meglio, signor Giuseppe ricorda di avermi detto: "non ti preoccupare, tutto a posto sono cose che possono capitare".
    Le nozze di Giuseppe Saitta e Simona Eventi Floral Design 12
    Le nozze di Giuseppe Saitta e Simona Eventi Floral Design 13
  • Martina

    Martina · Data nozze: 12 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori straordinari

    Simona ha realizzato l'allestimento che volevo capendo subito i miei gusti.
    Bouquet strepitoso con colori meravigliosi proprio come volevo.
    Ha realizzato anche bouquet del lancio, bottoniere, allestimento chiesa/villa, coroncina fiori di mia figlia.
    Sempre disponibile sorridente e con una parola dolce per una sposa un po’ agitata come me.
    La sceglierei tra 10000.
    Grazie Simo per tutto quello che hai fatto.

    Simona Eventi Floral Design 14
    Simona Eventi Floral Design 15
    Inviato il 15/10/2019
  • Marco

    Marco · Data nozze: 05 Ottobre 2019

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Assumetela per i fiori e nessun'altra cosa!

    Versione breve:

    Se cercate un fiorista, Simona ha fatto un ottimo lavoro nella scelta dei fiori selezionati e nella presentazione.

    Se cercate un event planner, non è sicuramente la scelta giusta. Consigliamo di assumere un event planner professionale che si possa dedicare solamente alla pianificazione del matrimonio e sappia coordinare tutti i pezzi del puzzle che sono richiesti nell’organizzazione di un matrimonio.


    Versione dettagliata:

    Abbiamo assunto Simona come fiorista e come event planner per il nostro wedding. Fate la prima scelta ma non fate la seconda scelta.

    Ci ha assistito nella scelta del catering, buono nel cibo e abbastanza capace nell’allestimento, ma pessimo nel servizio con i clienti.

    Recensione sui fiori: Simona ci ha consegnato i fiori richiesti, aspetto rustico e presentazione quasi impeccabile, brava! Abbiamo scelto di fare un triangolo floreale di legno per la cerimonia e la navata del giardino fatta di uno splendido assortimento di fiori, dal carattere rustico. Bouquet, bottoniere, corsage, fiori decorativi per i tavoli imperiali, tutto quanto molto bello e ben fatto.

    Abbiamo lavorato con Simona 9 mesi prima dal nostro matrimonio e una delle principali ragioni della scelta caduta su Simona è perché all’inizio per i primi 2 mesi è stata reattiva e presente. Usa principalmente whatsapp come forma di comunicazione in quanto lavorare via email le risulta difficile. Purtroppo con whatsapp si è trovata spesso a perdersi nella chat senza saper bene utilizzare il programma, per non parlare delle email o allegati - un disastro - anche se qualcosa è riuscita ad organizzare come le macchine chieste e i bar chiesti per il cocktail hour.

    Abitiamo a NYC e abbiamo comunicato con Simona che vive a Roma. Siamo sempre stati molto chiari e specifici in cosa volevamo (via email e via WeTransfer mandandole foto e descrizione precisa di tutto quello che volevamo) anche se ad un certo punto della nostra storia di 9 mesi è diventato molto difficile poter parlare con Simona e qua purtroppo arriviamo al punto critico.

    Abbiamo affittato 3 differenti trucks per l’ora del cocktail: un'ape, un caravan e un Volkswagen. A due giorni dall’evento Simona ci dice che il Volkswagen era fatto di plastica e non come lo avevamo chiesto e prenotato: un vero Volkswagen. Simile storia con le macchine prenotate 4 Fiat 500 e una Bianchina e la mattina del matrimonio ci siamo trovati 4 Fiat 500 e una MG, senza nessun avviso (bella macchinina ma non quella richiesta!). Ce la siamo fatti andar bene ma sicuramente Simona non ha mantenuto i patti e tanto meno siamo stati informati della situazione.
    Simile situazione è accaduta per l’officiante richiesto per la cerimonia (ci serviva un officiante che parlasse italiano e inglese), fino a 3 giorni prima dalla cerimonia non sapeva bene a chi affidarci fino a che un giorno prima dall’evento è riuscita a trovare Giovanni Grasso (ve lo consigliamo lui, molto bravo per fortuna nostra!).

    Ma la peggior situazione alla quale ci ha fatto assistere è che per due mesi (considerando che il matrimonio è stato ad ottobre) è completamente sparita - ovviamente dopo aver ricevuto il deposito per i servizi ai quali si stava occupando o si sarebbe dovuta occupare. E per sparita intendiamo completamente irraggiungibile per 2 mesi, nessuna risposta a messaggi whatsapp o a chiamate telefoniche fino a che dopo (le vacanze? Chi lo sa!) è riapparsa dicendo che 1) le email non le funzionavano più 2) il telefono era rotto 3) era malata. Dove averci dato queste tre “storie” è sparita di nuovo, non dandoci mai la possibilità di poter parlare con lei fino a 5 giorni dal matrimonio, quando da NYC siamo finalmente arrivati a Roma.

    A questo punto pensavamo che tutto fosse in ordine e pronto, ma purtroppo non sapevamo che così non fosse con Simona Eventi Floral Design. Se sceglierete Simona contate che lei vi faccia tutto all’ultimo momento e per ultimo momento intendiamo ultimo giorno o due, e considerate anche il giorno stesso del matrimonio dove al Borgo Della Merluzza ha trasformato una salone nella sua stanza dei lavori ancora non completati all’arrivo degli ospiti. Inoltre, Simona vi consegnerà alcune cose a suo piacere anche dopo averle mandato foto da copiare: volevamo un tappeto per la cerimonia color rosso fuoco e invece era marrone chiaro e minuscolo, inoltre sui tavoli mancavano alcuni tappi di bottiglia coi nomi degli ospiti, inoltre dietro le siede degli sposi (noi!) mancavano le piante richieste, inoltre ci ha fatto pagare programmi e menù a € 5 l’uno perché fatti all’ultimo minuto (il giorno prima del matrimonio ho dovuto spendere un pomeriggio a parlare direttamente con la tipografia) con una pessima carta per un suo ritardo nel prendersi cura di tutto, avendole già mandato tutto nei mesi precedenti, più di una volta (sempre col famoso WeTransfer). Simona non considera sicuramente lo stress di un matrimonio e non ha una totale cura nei dettagli, ma solo parziale. Simona si è presentata con uno staff di 5 persone (alle quali abbiamo detto di sì pensando fossero suoi colleghi come da sue parole) ma indovinate a chi abbiamo dovuto pagare la cena quella serata speciale? A due figli di Simona, minorenni, che non erano certamente lì per lavorare. Abbiamo chiesto una macchina da scrivere per far scrivere "note d'amore" agli ospiti e si è presentata con penne e carta.

    Morale della storia? Assumete Simona per i fiori ma non per tutto il resto; non chiamatela per event planning e comunicazione, in questi due aspetti ha tanto bisogno di aiuto e formazione.

    ----------------------------------------------------------------------------

    Short version:
    If you are looking for a florist, she did an outstanding job in her flower picking and arrangements for our wedding. We would definitely recommend to use her as a florist!

    If you are looking for an event planner, think again. We would recommend hiring a professional wedding planner if you need coordination and outside rentals done in a professional manner without anything being overlooked.

    Long version:
    We used Simona for both our flowers for our wedding and our event planner for our wedding.

    She assisted us with a catering option, that was good in terms of food but poor in terms of service. We already had all of our other vendors picked out and locked in place, such as photographer, videographer, Photobooth, DJ and band due to our own research and based on our style.

    Flowers review: Simona did an excellent job in our flower arrangements. We choose a more rustic look for our flowers and she delivered that look! We had choose to do a flower triangle arch for where we got married and an aisle of mixed wild flowers which came out stunning! It was perfect! She also made the bride’s bouquet, bridesmaids bouquets, groom’s boutonnièr, groomsmen boutonnières, fathers boutonnières, mothers corsages wonderful and exactly the size that we wanted and the look and style we wanted. She also did a great job on the flowers for the center of our 4 imperial tables, rice/lavender cones for our ceremony, and flowers on top of wooden signs (welcome sign, our names, date, and seating chart) that we had.

    We had been working with Simona for 9 months before our wedding day. The main reason we decided to hire Simona was because she was very responsive in the beginning when we decided to work with her and she was responsive the first couple of months. She would mainly use WhatsApp as her form of communication and was very sporadic and not always so organized but at the least she was very responsive and offering some things we asked for, like car rentals for us and our bridal party and bar rentals for the cocktail hour during our special day.

    We live in NYC and we were communicating with Simona while in Rome. During our planning process, we sent Simona numerous WeTransfers via email since that was the only way to send stuff to show her our ideas of everything that we wanted and how we wanted it to look. We were very clear and specific of what we wanted.

    We secured rental cars with her for our big day, 4 cinquecento’s (for our bridal party) and a Bianchina (for us). We also rented 3 bars which consisted of a volwswagon van, an ape, and a caravan for our bars for the cocktail hour. We secured all of this 7 months before our wedding. A couple of days before our wedding she informs us that the Volkswagen is fake and not a real aluminum volkswagon van but instead a plastic fake edition. Of course we did not want this but this was because she left it to the last minute to plan.

    On the day of our wedding we had 4 fiat cinquecentos but instead of the Bianchina that we requested and ordered and paid for, we had a vintage MG (a nice car) but nonetheless not what we had ordered nor wanted. Of course we had to roll with the punches and move on with our day as it was our special day but reflecting back we really wish she had made sure to secure the right car as they are in all of our photos and memories forever.

    We also needed help for hiring an officiant that spoke both English and Italian and she said that she had it covered and not to worry about it. One week before our wedding she told us she was still trying to confirm one after numerous times of following up with her. We ended up securing and meeting with one 4 days before our wedding but everything was rushed and we wish that she secured this is advance therefore we could have been more prepared.

    The worst of our experience is that during our 9 months of planning, Simona went MIA (disappeared completely) and went on vacation for 2 months without informing us or responding to any WhatsApp messages, she finally told us she was on vacation but wasn’t clear on when we was coming back. This was very frustrating to us as we were trying to communicate with her and she couldn’t even tell us that she was going on vacation and when she would be back. After she came back she reached out to us and then she went MIA again, however this time she stated that her email didn't work, that her phone was broken and also that she was sick. All this happened already after she had a deposit from us and we very anxious as we were closer to the wedding and couldn't start all over with a new event planner.

    Additionally, she didn’t deliver a few things that were on our list, we asked for greenery to be draped on the back of our chairs, that was missing, the chairs were missing for our ceremony when we arrived to our villa and they delivered them very last second so close tor the ceremony time which was not cool, we asked for a Bianchina for us (bride and groom) but instead on the morning of our wedding day there was a vintage 1970’s MG - it was a nice car but NOT what we asked for and didn’t match the other 4 fiat cinquecentos for our bridal party. This was a huge disappointment for us on our wedding day when she knew for 7 months that that’s what we wanted and needed. She waited until the last week to secure our officiant after asking her numerous times and her ignoring our question. We then had to come up with a program 3 days before and communicate with her for the printing but was very stressful to do last minute when we had a lot of other things going on right before the wedding, additionally she charged us $5 per program and we accepted because we needed but we told her we wanted on brown paper and instead they were on a cheap flimsy magazine paper that was not the presentation that we wanted. Another huge let down on our wedding day. We also asked for sparklers for the end of our wedding when we were dancing and she confirmed that she had them but on the night of the wedding she told us she no longer had them because they got wet and she only had candles. Another huge let down from her which effected our special dance together on our wedding evening. Also the menu’s that we had printed for the dinner we’re also printed on very cheap magazine type feeling paper instead of a nice thicker card stock which again was not the presentation that we were looking for. We also asked for a certain design/color/size of a rug to go underneath our triangle for us to get married and the day of our wedding day we found a very small ugly rug that did not meet what we had sent Simona! Another thing that will be forever in our photos that will disturb our entire design or such an important day.

    We also asked her from the beginning of our planning for a vintage typewriter with a sign that said “love notes” to be set up where our guests could write a note to us and we could read later on instead of a guest book. The night of the wedding it was not set up, there wasn’t even a type writer there but instead she put a pile of blank computer paper and casual everyday pens not even in a cute presentation that was completely useless. Now we don’t have this great idea of memorandums that we wanted from our guest thanks to her negligence.

    Another very unprofessional move Simona pulled on our wedding day was that she told us that she had a staff of 5, therefore there was enough room at the staff table for them and to pay for their meals. We went along with it and secured 5 placements at the staff table for her and her staff.
    On our wedding night we saw the staff table which included her 2 kids. She never told us that under this “staff” that this included her 2 kids, this was extremely unprofessional for her to do and for us to pay for her children (especially when we excluded all children guests from our wedding). They were not even old enough to be workers and were just there to enjoy the food and she didn’t have to hire a babysitter for her kids. This was beyond unprofessional and disturbing.

    In summary, hire Simona solely for flowers (her flower work was excellent), do not hire her for any other event planning of your wedding as communication was extremely poor and professionalism was extremely poor and she didn't deliver everything 100% which put a damper on our special day.

    Inviato il 06/11/2019
  • Federica

    Federica Principi · Data nozze: 15 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Addobbi floreali meravigliosi!

    Grazie Simona per aver accontentato ogni nostra richiesta! Sei una persona squisita è molto disponibile!
    Addobbi floreali casa-chiesa e bouquet meravigliosi!
    Grazie ancora di cuore.

    Simona Eventi Floral Design 16
    Simona Eventi Floral Design 17
    Simona Eventi Floral Design 18
    Simona Eventi Floral Design 19
    Simona Eventi Floral Design 20
    Inviato il 16/09/2019
  • N

    Nathalie Mangione · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bellissimo

    Ho conosciuto Simona per caso qui su Matrimonio.com e ne sono rimasta estremamente soddisfatta sia per la sua disponibilità sia per la sua alta professionalità. Puntuale cordiale e dolcissima. La consiglio vivamente.

    Inviato il 03/10/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questione di Feeling

    Ho contattato Simona... La mattina dell'incontro uno dei miei bimbi aveva la febbre... Lei non ci ha pensato 2 volte... È venuta a casa e abbiamo fatto l'appuntamento... Abbiamo avuto subito un buon dialogo... Mi ha capito subito e soprattutto mi ha consigliata... Risultato?
    Bouquet meraviglioso e allestimento chiesa sopra le mie aspettative.
    Brava Super Simo

    Simona Eventi Floral Design 21
    Inviato il 27/09/2019
  • Rosy

    Rosy Paola Dimauro · Data nozze: 29 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magie floreali

    Professionalità, disponibilità e gran cuore! Simona è stata la chiave magica del nostro evento. Ci ha aiutati in tutto, confettata, bomboniere, tableau... Bouquet (meraviglioso), allestimenti chiesa, sala, buffet vari, torta, e altro. Composizioni floreali eleganti e di gran gusto. Ha lavorato per tutto l'evento con grande discrezione e in maniera eccellente. Ha decorato anche la nostra torta ed è stata apprezzata da tutti per la sua bellezza. Ha saputo con i suoi fiori regalarci un sogno in ogni angolo. Grazie Simona! Sei stata veramente preziosa. Prezzo più che giusto per tutto quello che ha fatto. Consigliatissima!

    Simona Eventi Floral Design 22
    Simona Eventi Floral Design 23
    Inviato il 01/10/2019
  • Rosy

    Rosy Paola Dimauro · Data nozze: 29 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magie floreali

    Professionalità, disponibilità e gran cuore! Simona è stata la chiave magica del nostro evento. Ci ha aiutati in tutto, confettata, bomboniere, tableau... Bouquet (meraviglioso), allestimenti chiesa, sala, buffet vari, torta, e altro. Composizioni floreali eleganti e di gran gusto... Ha lavorato per tutto l'evento con grande discrezione e in maniera eccellente. Ha decorato anche la nostra torta ed è stata apprezzata da tutti per la sua bellezza. Ha saputo con i suoi fiori regalarci un sogno in ogni angolo. Grazie Simona! Sei stata veramente preziosa. Prezzo più che giusto per tutto quello che ha fatto. Consigliatissima!

    Simona Eventi Floral Design 24
    Inviato il 06/09/2019
  • D

    Daniele Mirti · Data nozze: 27 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliata!

    Comprensione e professionalità unità a anni di esperienza, realizza composizioni uniche e stupende, addobbi spettacolari, raffinata eleganza e fiori freschissimi. Super consigliata!

    Inviato il 28/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info