Matrimonio

Recensioni su Shopping il Fiore

Shopping il Fiore

Shopping il Fiore

Flero, Brescia
Valutazione 4.9 su 5, 9 recensioni
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

18 foto degli utenti

  • Danilo
    Caccia D. Data nozze: 22/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e discrezione

    Centrotavola, chiesa, tableau, vettura... Tutto era perfetto grazie all'intervento di Shopping il Fiore! Sempre pronta a proporre soluzioni alternative e di successo. Consigliato!
  • Francesca
    Francesca L. Data nozze: 29/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    In poche parole Angiolina ha capito al volo i nostri gusti nonostante non avessimo la minima idea. Ci ha suggerito ogni dettaglio dal bouquet a come impostare i tavoli. Il risultato è stato molto bello ed elegante; la consigliamo vivamente, è molto professionale e disponibile.
    Francesca e Damiano
  • Ilaria
    Ilaria G. Data nozze: 04/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatti!

    Qualità e professionalità impeccabili! Ho ricevuto parecchi complimenti per l originalità del mio bouquet e la chiesa era impeccabile! La bottoniera dei miei uomini un bijou! Addirittura ne è stata fatta una al volo per il testimone di mio marito! Tutto semplicemente perfetto. Curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

    Risposta di Shopping il Fiore:

    Grazie mille per le belle parole, sono felice di aver potuto realizzare composizioni, bouquet e bottoniere che rispecchiavano i vostri gusti. Mi avete lasciata fare e questo è l'ottimo risultato. Eravate bellissimi e radiosi. Buona vita ragazzi. Grazie di cuore.
  • Cecile
    Cecile M. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero impeccabile

    Angiolina si è dimostrata una professionista affidabile e disponibile.
    Nonostante qualche imprevisto (dovuto ad altre persone), è riuscita ad accontentarci e a rendere speciale il nostro matrimonio. Top!

    Risposta di Shopping il Fiore:

    È sempre un piacere riuscire a soddisfare le vostre aspettative. È il vostro "giorno più importante" e tutto deve essere perfetto. Grazie per la fiducia.
  • C
    Chiara G. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e leggerezza

    Quanto richiesto è stato perfettamente realizzato; in poco tempo è stato interpretato e concretizzato il mio desiderio e il risultato è stato magnifico. Sottolineo la grande disponibilità e capacità di ascoltare e consigliare garantendo eleganza e leggerezza con grande cura.

    Risposta di Shopping il Fiore:

    È stato un vero piacere riuscire in così poco tempo a realizzare quanto voi sognavate. Matrimonio molto semplice ma raffinato ed elegante. Buona vita ragazzi.
  • R
    Roberta V. Data nozze: 10/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La Signora Angiolina, proprietaria del negozio e creatrice delle composizioni, è stata subito molto disponibile a tutte le nostre richieste. Ci siamo affidati alla sua professionalità e ha superato ogni aspettativa. Composizioni di girasoli e margherite favolose!

    Risposta di Shopping il Fiore:

    Grazie per la splendida recensione. Ci abbiamo messo il cuore ed è stato un immenso piacere l'aver contribuito a rendere così speciale il vostro giorno più importante. Buona vita ragazzi!
  • Luigi
    Luigi D. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Negozio ben assortito e luminoso titolare molto preparata e disponibile per ogni richiesta mi sono trovato bene ho consegnato le chiavi del locale e il giorno del matrimonio era tutto pronto in ogni particolare e ben curato.
  • Giorgio
    Giorgio C. Data nozze: 15/10/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionalità e competenza ai massimi livelli. Il servizio è stato puntuale e preciso. Tutti i prodotti consigliati sono stati di primo ordine e tutte le richieste sono state esaudite. Sicuramente raccomanderò alle altre persone di mia conoscenza l'esperienza positiva che ho avuto.

    Risposta di Shopping il Fiore:

    Felice che tutto sia stato all'altezza delle vostre aspettative... Grazie di cuore... Sono a vostra disposizione per eventuali altri eventi importanti e piacevoli... Grazie mille
  • A
    Angelo S. Data nozze: 12/08/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serietà e fantasia

    Ciao a tutti, mi sono recato spesso al negozio shopping Il Fiore per regalare fiori a quella che poi è diventata mia moglie, ma rimango sempre stupito dall'eleganza e dalla creatività che solo in questo negozio trovo! Lo raccomando vivamente a tutti per ogni occasione e credetemi io sono una persona esigente.

    Risposta di Shopping il Fiore:

    Felicissima di essere sempre all'altezza delle vostre aspettative. Vi auguro buona vita e vi aspetto per arricchire con colori profumi e fiori qualsiasi vostro evento da ricordare. Grazie per la preferenza accordatami, questo mi carica e mi spinge a cercare sempre nuove soluzioni da proporre. Buona serata,