Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sensory Florals

Sensory Florals Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
69 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Marta T. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    7 giugno 2024 - Marta e Gianluca

    abbiamo conosciuto Carmen e Debora un paio d'anni fa, quando le avevamo incaricate per una coroncina di fiori freschi per il battesimo di nostra figlia e gia` allora eravamo rimasti molto soddisfatti ( i fiori sono seccati e la coroncina e` rimasta intatta negli anni!!).
    Al nostro matrimonio hanno superato ogni aspettativa.. sono state superlative!
    non siamo stati degli sposi facili da accontentare..anzi..abbiamo dato molto filo da torcere per via delle nostre idee ben chiare sull'allestimento e l'attenzione meticolosa ad ogni dettaglio!
    Quindi, dopo una lunghissima ricerca di dettagli e composizioni sono riuscite a rendere la Location, gia` stupenda, ancora piu bella!
    tutte le composizioni utilizzate durante il rito civile nel giardino della Villa sono state rimodulate e riutilizzate per centritavola, zona aperitivo, ingresso sala, tavolo torta, confettata ecc.. insomma tutto ottimizzato e niente lasciato al caso o superfluo!
    Hanno realizzato il nostro sogno!
    Servizio e professionalita` impeccabili.
  • V
    Valentina Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantata dal loro lavoro..

    Cosa dire se non grazie!
    Debora e Carmen sono veramente due persone splendide.. fin da quando ci siamo sentite la prima volta mi hanno trasmesso fiducia e amore per il loro lavoro. Ci tengono molto al rispetto delle materie prime e trovano le soluzioni migliori per sfruttare al massimo tutti i fiori impiegati durante l’evento.
    Cercano in ogni modo di realizzare il lavoro perfetto per soddisfare i tuoi sogni…
    Sono super disponibili e ho apprezzato tantissimo il loro lavoro professionale ma soprattutto umano…
    Un grazie di cuore per aver realizzato l’allestimento dei nostri sogni..!
  • Roberta
    Roberta Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Ho scelto Carmen e Deborah perché hanno saputo capire quello che cercavo davvero!
    Nei mesi prima, sono state molto disponibili e mi hanno consigliata per il meglio.
    Al matrimonio, mi hanno stupita e hanno ricreato esattamente lo stile country-chic che volevo (il bouquet spaziale!)
    In ultimo: servizio di trasporto preciso e puntuale!
    Super consigliate, davvero col cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria G. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un enorme grazie!

    Debora e Carmen saranno sempre nel mio cuore!
    Hanno colto in pieno l’idea che avevamo in mente e l’hanno trasformata in realtà!
    L’allestimento nella sua semplicità con fiori di campo, vasetti spaiati e piante aromatiche era perfetto e ha lasciato tutti, noi e gli ospiti, affascinati! Hanno creato un’atmosfera incredibile!
    Il mio bouquet è la mia coroncina erano meravigliosi, perfettamente abbinati all’abito e all’acconciatura. Ho ricevuto tantissimi complimenti!
    E cosa non scontata: Debora e Carmen sono due persone deliziose e simpaticissime!

    Risposta di Sensory Florals:

    Ilaria e Fabio, grazie. Davvero grazie di cuore per averci affidato il vostro giorno più bello ed esservi fidati di noi. Le vostre parole ci commuovono.
  • Federica
    Federica D. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Che dire di carmen e deborah? Due persone speciali che sanno farsi voler bene fin dall'inizio! Precise, puntuali, organizzate, attente, fantasiose, sostenibili e di gran cuore... E credetemi, fa davvero la differenza! La palette delle decorazioni era quella desiderata, ma la realizzazione ha superato le aspettative, così come il bouquet, realizzato quasi all'oscuro: perfetti! Hanno vissuto con noi tutti i momenti con emozione e coinvolgimento, superando anche gli imprevisti!

    Risposta di Sensory Florals:

    Siamo onorate d'aver fatto parte alla vostra felicità con i nostri allestimenti. Una coppia bellissima, meravigliosa e super simpatica che porteremo sempre nel cuore! Un grande abbraccio ragazzi e buona vita!
  • F
    Federica M. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze top

    Come esprimere a parole un sentimento che si fa fatica a descrivere? Le ragazze sono meravigliose, sono state di supporto in ogni fase del matrimonio,con idee innovative. Mi hanno conquistata con la loro simpatia, professionalità e modo di fare. Le sceglierei altre mille volte. Il loro allestimento floreale è stata la ciliegina sulla torta di una giornata bellissima ed indimenticabile. Grazie davvero di cuore❤️.

    Risposta di Sensory Florals:

    Leggere certe parole ci fa esplodere il cuore di gioia e amore. Ed è soprattutto per questo che portiamo avanti questo lavoro difficile e sacrificante. Lasciare il segno nei vostri cuori, grazie lo diciamo noi a voi. Un grande abbraccio
  • Federica
    Federica Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ragazze top!!!

    Come esprimere a parole un sentimento che si fa fatica a descrivere? Le ragazze sono meravigliose, sono state di supporto in ogni fase del matrimonio,con idee innovative. Mi hanno conquistata con la loro simpatia, professionalità e modo di fare. Le sceglierei altre mille volte. Il loro allestimento floreale è stata la ciliegina sulla torta di una giornata bellissima ed indimenticabile. Grazie davvero di cuore❤️.

    Risposta di Sensory Florals:

    Grazie per averci permesso di esprimente la nostra arte con dettagli che non tutti scelgono di avere. Voi avete osato e siete stati ripagati da tantissimi complimenti e foto meravigliose! Grazie!
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 ⭐️ non bastano

    5⭐️ non bastano, carmen e deborah sono semplicemente speciali!
    Hanno capito subito i nostri gusti, ci hanno dato preziosi consigli ed hanno realizzato delle composizioni super!
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti per i fiori stupendi.
    La realizzazione di un buon matrimonio e’ grazie a loro che non sono solo bravi professionisti ma molto molto di più!
    Grazie grazie grazie di cuore!
    Emiliano, Francesca e il piccolo Andrea

    Risposta di Sensory Florals:

    E' sempre una grande emozione leggere certe parole. Grazie di cuore per averci affidato il vostro matrimonio fidandovi ciecamente.
  • Antonietta
    Anto Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto così magico!

    Che dire, Carmen ha reso tutto speciale, dalle prime idee all'organizzazione di tutto 💞 siamo rimasti incantati dalla sua arte, che ti entra in punta di piedi nel cuore per farti esplodere di gioia ❤️ grazie!

    Risposta di Sensory Florals:

    Grazie di cuore! Felice di aver reso anche grazie al nostro lavoro una giornata indimenticabile. Un grande abbraccio
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e Gioia

    Se il nostro matrimonio è stata una giornata meravigliosa e`stato merito anche dei vostri fiori !!!
    Avete davvero azzeccato in pieno quello che avevamo in testa .. ma vi siete cmq superate !!! L'insieme della varietà e dei colori dei fiori hanno dato quel tocco di eleganza misto gioia a tutto !!!
    L'addobbo in chiesa era perfetto, i centrotavola erano bellissimi, il tableau uno spettacolo !!!
    Tutti ci hanno fatto i complimenti per i vostri fiori ..
    Grazie grazie grazie !!! ❤️🥰❤️
    Ma a te Carmen in particolare devo ringraziare perché oltre ad essere una bravissima fatina dei fiori sei una bellissima persona ..
    Sono state belle le nostre chiacchierate e i nostri scambi di messaggi !!
    Grazie per la tua pazienza, disponibilità, affetto e simpatia.
    Vi consiglieremo senz'altro !!!
    Fra&Dome

    Risposta di Sensory Florals:

    Grazie ragazzi siete stati davvero meravigliosi! Vi siete fidati di noi e direi che è stato un grandissimo successo per noi e un bel ricordo per voi! Un grande abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio