Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SB Eventi Fioriti

SB Eventi Fioriti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
45 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Pamela
    Pamela R. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da Favola al Borgo di Tragliata

    Ci siamo sposati il 26 Maggio, Simona ha curato il nostro matrimonio nell' ambito floreale nei minimi dettagli. Ha creato un meraviglioso bouquet, composizioni floreali e addobbi stupendi. Con i suoi capolavori ha riempito di colori e di profumi il giorno più importante della nostra vita. Fantasiosa, creativa, paziente, amorevole e professionale. Grazie di cuore Simona. Con affetto Pamela e Domenico.
  • Adriano
    Adriano D. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo esperienza

    Fiori stupendi, composizioni davvero belle e in linea con quello che volevamo.
    Abbiamo conosciuto Simona tramite Flavia, entrambe davvero disponibili. A volte è stato difficile capire con chi comunicare, il che ha creato qualche incomprensione, che comunque siamo riusciti a risolvere e ottenere un risultato stupendo!
  • M
    Marga I. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio cristiano e Margarita

    Ho conosciuta simona tramite la location dove abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e devo dire che non ho mai conosciuta una persona così brava come lei, si è occupata dall'allestimento della chiesa fino al ristorante, tutto alla perfezione 😍ci hanno fatto tutti i complimenti per l'arredamento dei fiori. Grazie simona a presto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fran
    Fran M. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Grazie a Simona ho avuto un allestimento floreale moderno e chic con i miei colori del cuore
  • G
    Gessica Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simona una grande professionista

    Ci siamo affidati a Simona per l'allestimento del nostro matrimonio e abbiamo scoperto una grande professionista dotata di un gusto molto raffinato nella scelta e nell'abbinamento dei fiori e dei colori. Ha soddisfatto in pieno le nostre richieste oltre ad essere stata una persona estremamente gentile e disponibile.
  • Flaviana
    Flaviana P. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Simona!!

    Sono stata davvero soddisfatta dell’allestimento floreale del nostro matrimonio! Avevo chiesto a Simona un richiamo alle piante grasse sia nel bouquet che nei centri tavola, e l’utilizzo di colori neutri. Mi sono fidata di lei e ne è uscito un capolavoro. Era tutto molto raffinato e in linea con l’idea che avevo. L’utilizzo del legno, del muschio, dei colori… tutto!
    Le foto non rendono pienamente.
    Grazie Super Simo!!!
  • F
    Federica Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Simona è stata bravissima a trasformare la nostra villa in una location da sogno!
    Un matrimonio bellissimo anche grazie a tutti gli splendidi fiori bianchi, l’arco fiorito e i centro tavola.
    Grazie!
  • F
    Francesca Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità prima di tutto!

    Simona è una professionista!
    I fiori perfetti, abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati.
    La consiglierei a tutti!!
  • Francesca
    Francesca L. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Manuel & Francesca

    Eccellente!servizio impeccabile,fiori bellissimi..una vera professionista,la straconsiglio..

    Risposta di SB Eventi Fioriti:

    grazie Francesca, ancora tanti auguri.
    grazie a voi per avermi dato tanta fiducia ed esservi affidati a me!
    🌺💕
  • F
    Federica Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, Raffinatezza e professionalità

    Abbiamo conosciuto Simona, la titolare di SB Eventi Fioriti, tramite il Parco degli Aranci di Ostia che ha curato il nostro matrimonio a giugno 2023.
    Già dal primo incontro abbiamo capito che era la persona giusta per noi. Gentile, simpatica, disponibile e professionale, ha saputo capire subito quello che cercavamo: una soluzione elegante e raffinata senza eccedere e che si sposasse con i colori che avevamo scelto per il nostro matrimonio, l’arancio e il pesca.
    Con Simona abbiamo prima di tutto scelto i fiori e gli addobbi per la Chiesa, delle bellissime composizioni di gerbera arancione, rosa peach avalance (un vero capolavoro!), rosa vendela bianco-cipria, foglie di eucalipto e “nebbiolina”. Le composizioni adagiate su una cascata di tulle bianco addobbavano con una disposizione alternata le panche della bellissima Cattedrale di Sant’Aurea ad Ostia Antica armonizzandosi perfettamente con il contesto. Le stesse composizioni sono state poi riutilizzate come centrotavola per i tavoli della bellissima Location, il ristorante Bagnolo ad Ostia Antica: Simona e il suo staff si sono occupati del trasporto dalla Chiesa alla Location in tempi record garantendo la perfetta conservazione dei fiori rimasti intatti nonostante la giornata molto calda. I tempi record sono stati anche quelli che Simona e il suo staff hanno impiegato per addobbare la Chiesa considerando che il matrimonio era alle ore 10 e alle 8 c’era stata la messa della mattina. Inoltre un grande plauso va a Simona e al suo staff, per essere stati presenti dall’inizio alla fine della cerimonia per assicurarsi che tutto andasse bene senza essere invadenti e senza che ci rendessimo conto della loro presenza.
    Tornando al tema addobbi floreali, abbiamo utilizzato la stessa tipologia di fiori per addobbare anche l’angolo sposi e testimoni, l’altare, il tabernacolo e l’ingresso della Chiesa. Per l’angolo sposi e testimoni e per l’ingresso della Chiesa, le composizioni erano adagiate su rialzi addobbati con tulle bianco quasi a creare dei vasi.
    Sempre Simona si è occupata della guida bianca, e degli sgabelli per gli sposi e per i testimoni addobbati da teli bianchi.
    Simona si è dedicata a noi con passione, gentilezza e pazienza rispondendo ai nostri dubbi sempre in maniera tempestiva. La sera prima del matrimonio, oltre a mille rassicurazioni, mi ha mandato un’anteprima del maraviglioso bouquet interamente realizzato con rose peach avalance e “nebbiolina” bianca, semplicemente perfetto!
    Aggiungo che nonostante la distanza dalla sede di SB Eventi Fioriti, Simona si è prodigata come nessun altro avrebbe fatto per consegnarci i fiori della torta che servivano con almeno un giorno di anticipo al pasticcere e garantendo che anche la torta nuziale fosse perfettamente in armonia con il resto degli addobbi floreali.
    Non basta questo per far emergere l’amore e la cura che Simona e il suo staff ci mettono in quello che fanno. Per il nostro giorno speciale ha fatto anche più di quanto previsto lasciando dei petali di rosa sulla guida bianca e predisponendo dei conetti di petali oltre a quelli di riso già previsti. Sempre Simona ha realizzato un occhiello da giacca in più salvandomi perché me ne ero dimenticata uno. Insomma, non possiamo che ringraziarla di cuore per aver contributo a rendere bellissimo il nostro giorno. La consigliamo vivamente!

    Risposta di SB Eventi Fioriti:

    Federica,
    io non so che dire, mi sono emozionata nel leggere la tua bellissima descrizione!!
    mi fa tantissimo piacere che hai notato tutte queste attenzioni, che do sempre alle mie spose.
    grazie a voi per la fiducia ❤️
    vi auguro tanta felicità 💖
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio