Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Flower Desing for Events

Sara Flower Desing for Events

Sara Flower Desing for Events

Dorno, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 59 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
59 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • R
    Rossana G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Che dire di Sara,con lei siamo entrate subito in sintonia , più che fiorista da subito mi è sembrata un amica che voleva esaudire le mie richieste una super professionista nel suo lavoro ❤️ per qualunque cosa la chiamavo era disponibile a darmi consigli ❤️quasi mi dispiace non progettare e avere a che fare più con lei ❤️grazie per aver reso il mio matrimonio unico e speciale
  • A
    Antonio S. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonio e Alessia Matrimonio 2/6/2024

    Sara ci è piaciuta subito dal primo istante in cui l'abbiamo incontrata, ha capito subito i nostri gusti, ci ha rassicurati e ci ha seguito con professionalità e discrizione. Addobbo chiesa, location senza parole. Sara è una gran bella persona e una grande professionista, super super consigliata.
  • C
    Clara M. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Clara e Andrea 26/05/2024

    Sara è una professionista, e questo non è scontato...cerca di capire la sposa e realizzare insieme a lei gli addobbi floreali e non solo... per questo non la ringrazierò mai abbastanza per la dedizione che mi ha dedicato per rendere il giorno delle mie nozze davvero speciale!!!!! Se la consiglio? Senza ombra di dubbio....Grazie ancora Sara!!!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Luca
    Luca Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Luca e Ylenia

    Ci siamo sposati il 24/05/24. Abbiamo conosciuto Sara tramite il ristorante “I tre puc” a Cura Carpignano. Dire che siamo stati soddisfatti è poco. Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine e soprattutto affidarsi a Sara e al suo pacchetto ci ha tolto un sacco di pensieri. Il giorno del matrimonio abbiamo trovato un mondo magico ad attenderci sia in chiesa che in location. Spettacolare davvero. Se volete un matrimonio da favola e soprattutto essere sereni… Sara è la scelta giusta e saprà soddisfare ogni vostra esigenza!
  • Laura
    Laura Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non una semplice fiorista ma una vera e propria artista! Consigliatissima!

    Sara non solo ha compreso appieno il nostro spirito e la nostra visione, ma ha superato ogni aspettativa trasformando ogni dettaglio in un capolavoro di cura, creatività e maestria. Ogni decorazione è stata realizzata con una precisione e una passione che hanno davvero reso tutto magico. Il suo impegno e la sua attenzione ai dettagli hanno reso il nostro giorno ancora più speciale e indimenticabile.
    Non troverete solo una fiorista eccezionale, ma anche una vera artista che saprà rendere il vostro matrimonio un evento straordinario.
    Grazie a Sara e a tutto il suo staff.
  • L
    Laura F. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Laura e Matteo 3 giugno 23

    Già in passato mi ero rivolta a Sara per altri eventi importanti ed essendomi trovata molto bene ho deciso di rivolgermi a lei anche per questo giorno così speciale.
    Dai primi incontri preliminari, a tutta la fase di preparazione dell’evento, fino al grande giorno, Sara e la sua squadra sono state veramente professionali, disponibili e attente alle nostre esigenze e ci hanno aiutato a realizzare tutti i nostri desideri guidandoci nelle varie scelte.
    Consigliamo decisamente Sara Flower Design e speriamo di poter usufruire della sua competenza e professionalità anche per eventi futuri.
    Un grandissimo grazie,
    Laura e Matteo
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lei ha realizzato il mio sogno

    Inizio col dirvi che sara non è solo professionalità, carisma e precisione; sara è Amore e gioia allo stato puro. È quella persona che speri di incontrare almeno una volta nella vita e se lo fai, ti segna dentro al cuore. Iniziamo con il semplice fatto che se non fosse stato per lei penso mi sarebbe venuta una crisi isterica, con molta tranquillità e professionalità è riuscita a realizzare il nostro sogno in ogni dettaglio. Allestimento di location che ti lascia senza fiato, allestimento floreale impeccabile, bomboniere e confezionamento che non ti fanno battere gli occhi due volte. Non avrei potuto scegliere e desiderare professionista migliore. In un secondo ha capito cosa desideravamo e lo ha realizzato. Sposi, fidatevi e affidatevi e credetemi, non c'è cosa migliore che lasciare uni spazio di creatività ad un artista di questo livello. Noi non abbiamo trovato una comune flower Designer (con tutto il rispetto), noi abbiamo trovato un amica, una professionista, una donna che ama fare il suo lavoro. Grazie sara, a te e a tutta la tua famiglia per l'accoglienza, il carisma e tutto l'amore che ci hai messo per realizzare il nostro sogno. Lo ricorderemo per sempre.♡♡♡♡ P.s abbiamo noleggiato anche l'auto (pazzesca), suo marito delizioso.

    Risposta di Sara Flower Desing for Events:

    Carissimi Chiara e Alfonso, conoscervi per me è stato un immenso piacere, siete persone meravigliose, come per tutte le coppie che decidono di camminare verso il loro grande giorno insieme a me, riservo per loro tutte le mie energie positive e faccio in modo che nulla sia lasciato al caso, perché per loro voglio il meglio. Desidero ringraziarvi per le bellissime parole che mi avete scritto, e sono fiera ed onorata da aver potuto realizzare il vostro grande giorno, desiderato e sudato con tutto il vostro sacrificio. Vi abbraccio fortissimo e vi auguro una vita piena di gioie e che tutti i vostri obbiettivi di famiglia possano realizzarsi. ❤️
  • Clarissa
    Clarissa Z. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Sara fin dai primi incontri ti trasmettere sicurezza e professionalità , si appunta anche il tuo piccolo dettaglio … perché infondo quel giorno anche il dettaglio fà la differenza , e lei lo sa bene !
    È super presente i mesi prima e mette a punto tutto , per poi essere invisibile quella mattina dove saprà rendere ogni cosa graziosa e perfetta , senza poter così darti il minimo pensiero. Oltre a questo è davvero una persona garbata e a modo, i suoi lavori sono spettacolari .
    Sarà è sicuramente una fiorista , e molto di più , impeccabile ! a cui decidere di affidarsi in un giorno così importante .

    Risposta di Sara Flower Desing for Events:

    Grazie Clarissa, sono senza parole per il tuo commento. È stato per me un immenso piacere fare la tua conoscenza ed essere parte del tuo grande giorno. Ti auguro ogni cosa bella dalla vita. E chissà magari per una prossima festa potrai contare su di me e il mio staff. Un grandissimo abbraccio di cuore. Sara 💐
  • J
    Jessica A. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Sara sin da subito ha capito cosa volevamo ed è stata in grado di darci tanti consigli utili. I fiori da lei preparati per il nostro matrimonio erano favolosi e rispecchiavano esattamente quello che avevamo richiesto. Il supporto suo e del suo staff durante la cerimonia è stato fondamentale. La consigliamo vivamente a chiunque voglia una vera professionista accanto per curare il lato floreale.
  • Rosalinda
    Rosalinda A. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista sempre disponibile e bravissima

    Sara è una persona davvero squisita, sempre disponibile e bravissima.
    È davvero molto brava in tutte le composizioni floreali, nei tableau e tutte le creazioni grafiche individuando sempre al meglio i gusti dei clienti.
    Mi sono trovata benissimo e la consiglio vivamente!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio