Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Salemi Fiori

Salemi Fiori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
108 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Naomi
    Naomi C. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del settore!

    Ci siamo affidati al sig. Salemi per il nostro matrimonio e siamo pienamente soddisfatti del servizio.
    I fiori erano bellissimi e la chiesa era addobbata perfettamente!
    Complimenti per la professionalità, consigliamo vivamente!
  • FEDERICA
    Federica A. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione a 100 stelle ✨

    Semplicemente grazie! Avete reso il nostro matrimonio un incanto, l'allestimento ci ha lasciato senza fiato! Credo di non aver mai visto un allestimento così bello e curato nei minimi dettagli. Avete accontentato tutte le nostre richieste, superando di gran lunga le nostre aspettative ❤️
  • Home
    Home Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Il sig. Salemi e tutto il suo team, sono disponibilissimi e soprattutto professionali.
    Per chi come noi ancora indecisi sul cosa scegliere, il sig. Salemi è stato bravissimo nel consigliarci e mostrarci esempi e vari allestimenti.
    Consigliatissimo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tiziana
    Tiziana V. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Una garanzia, senza dubbio il migliore a catania! Tutti molto gentili e soprattutto professionali. Affidatevi a loro nel vostro giorno più importante e non ve ne pentirete!
  • Susanna
    Susanna M. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’impresa ardua ma il risultato è stato magico!

    Il Sig.Salemi è riuscito a supportarmi nelle varie richieste “folli” che ho fatto in vista del mio matrimonio. Paziente, creativo, competente e soprattutto è riuscito a capire perfettamente ciò che volevo. Inoltre, aver portato in chiesa due alberi di circa 4 metri ed essere riuscito ad inserirli nel progetto di allestimento della chiesa è stato davvero quel tocco in più che ha reso tutto ancora più magico. A tutti i futuri sposi consiglio davvero di affidarsi a lui! Grazie ancora :)
  • M
    Maria D. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al Garden Salemi: super consigliato!

    Ho ingaggiato il Garden Salemi su questa piattaforma, abbiamo preso i contatti telefonicamente, perchè non vivo in Sicilia. Il signor Salvo è stato super gentile e disponibile ad ogni richiesta. I due bouquet erano bellissimi e la chiesa era addobbata meravigliosamente dentro e fuori. E nonostante il grande caldo, i fiori non ne hanno risentito.
    Un servizio di consegna al mattino dell'evento davvero impeccabile.
    Che dire: affiderei il mio matrimonio altre 1000 volte Al Garden Salemi del signor Salvo!!! Super consigliatissimo!!!

    Risposta di Salemi Fiori:

    Al Garden Salemi: super consigliato!
    Ho ingaggiato il Garden Salemi su questa piattaforma, abbiamo preso i contatti telefonicamente, perchè non vivo in Sicilia. Il signor Salvo è stato super gentile e disponibile ad ogni richiesta. I due bouquet erano bellissimi e la chiesa era addobbata meravigliosamente dentro e fuori. E nonostante il grande caldo, i fiori non ne hanno risentito.
    Un servizio di consegna al mattino dell'evento davvero impeccabile.
    Che dire: affiderei il mio matrimonio altre 1000 volte Al Garden Salemi del signor Salvo!!! Super consigliatissimo!!!


    Signora
    non ho parole ,la ringrazio immensamente.
  • F
    Federica Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immensamente il nostro matrimonio

    Grazie mille per la vostra professionalità e disponibilità nell arricchire il giorno del nostro matrimonio in maniera maestosa e impeccabile. I fiori erano esattamente come li desideravo e le strutture erano qualcosa di unico.

    Risposta di Salemi Fiori:

    Ciao Federica cosa dirti,….. grazieeeeee grazieeeeee grazieeeeee di cuore x averci scelto .
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome, una garanzia

    La parte relativa alla scelta dei fiori si è dimostrata, inaspettatamente, una delle più complicate. Eppure, quando siamo arrivati da Salemi, non abbiamo avuto più nessun dubbio nello sceglierlo. Un professionista, nel campo da sempre, il che si è percepito sin dal primo incontro. La serenità che ci ha messo, unita alla cortesia, professionalità, esperienza, hanno reso il giorno delle nostre nozze perfetto e davvero "senza pensieri". massima disponibilità per ogni richiesta (anche di fronte alle domande più banali frutto nella nostra inesperienza) sono state risposte con una cortesia unica. Fiori stupendi, abbondanti, bouquet esattamente come lo desideravo. Non avremmo potuto scegliere di meglio!!!

    Risposta di Salemi Fiori:

    Ciao Giulia sono veramente felice che siete rimasti contenti , grazie a voi per la fiducia e per averci scelto
  • Melania
    Melania F. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fioraio con vasta scelta e da mille sorprese

    Ho fatto fare la composizione del mio matrimonio per la chiesa proprio da loro, che dire siamo rimasti contenti sia del servizio!

    Risposta di Salemi Fiori:

    Ciao marco cosa dirti…… grazieeeeee grazieeeeee grazieeeeee.









  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Marco Salemi una garanzia.... dai fiori per le case (sposo e sposa), fiori all'occhiello dei testimoni, fiori per i braccialetti delle damigelle, i fiori per la chiesa, fiori per la location e per la macchina. Professionale, puntuale e preciso, tutto curato anche nei dettagli. Grazie di aver contribuito al nostro giorno speciale.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio