Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rossabacca

Rossabacca Ulteriori informazioni

36 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • D
    Denise Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, capace e disponibile.

    Abbiamo fatto un primo giro in negozio da Valentina e quel giorno avevamo già deciso: lei si sarebbe occupata dell'allestimento del nostro matrimonio! Ci è piaciuto subito il suo stile, i suoi modi cortesi ma decisi, un modo di porsi semplice e raffinato allo stesso tempo. Ci ha saputo guidare nelle scelte ed è stata super disponibile ad accontentare le nostre idee dell'ultimo momento.
    L'allestimento era meraviglioso e ha contribuito a rendere il nostro giorno ancora più speciale. Grazie di cuore!
  • S
    Selenia Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e puntualità!

    Valentina è stata premurosa e accogliente nell'ascoltare le nostre idee di progettazione, sapendoci consigliare nel modo migliore.
    Soddisfatti della resa finale. Consigliata!
  • E
    Elisabetta S. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossabacca il top

    Noi ci siamo sposati il 4 settembre 2021 e abbiamo scelto Rossabacca tramite conoscenze e in più vedendo i suoi lavori su Facebook ci siamo innamorati.
    Valentina è una ragazza che capisce al volo le esigenze e da lì poi dà spazio a tutta la sua creatività.
    Il mio bouquet era meraviglioso, proprio come lo desideravo e anche l’allestimento della location ha capito in pieno quello che noi volevamo.
    Si vede e si sente che Valentina ama il suo lavoro, è una persona creativa, estrosa ma allo stesso tempo raffinata.
    Noi abbiamo scelto di fare sia la confettata con lei e anche le bomboniere… Beh insomma ragazzi, se dovete sposarvi noi vi consigliamo al 100 % Rossabacca.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia dei fiori!

    Ci siamo affidati a Valentina per l’allestimento del nostro matrimonio dopo aver letto le ottime recensioni e le foto dei lavori che aveva eseguito. Mai scelta fu più azzeccata!
    L’allestimento sia della chiesa sia della location è stato il frutto di un lavoro studiato a tavolino e l’obiettivo di creare un lavoro elegante e romantico per noi è stato centrato appieno.
    Sono soddisfattissima del risultato ottenuto: fiori freschissimi, centrotavola e bouquet molto curati e raffinati…proprio come avevo immaginato che fossero!
    Con Valentina potete confrontarvi serenamente, è una ragazza alla mano e molto disponibile e inoltre vi darà preziosi suggerimenti anche nell’ottica della migliore fattibilità del progetto che avete in mente. Grazie ancora e alla prossima occasione!! Chiara e Matteo
  • E
    Ester R. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e un gusto speciale

    Valentina ha un gusto speciale, ogni creazione è unica e rispecchia la sua passione per il suo lavoro. I fiori sono sempre freschissimi. Ero certa che i suoi lavori fossero perfetti anche per un giorno tanto importante come il mio matrimonio.
    È stato tutto stupendo come sempre...
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 18/04/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Valentina!

    Il nostro matrimonio è stato molto semplice, e volevo fosse semplice anche l'organizzazione, mi sono quindi rivolta esclusivamente a fornitori sicuri: sono andata da Rossabacca senza esitazione, conoscendo il suo gusto e il suo stile e rivedendomici in pieno. Abbiamo richiesto bouquet, bottoniere e delle piccole composizioni floreali che abbiamo lasciato in dono ai nostri 9 invitati. Non eravamo esperti in tema floreale e non avevamo un'idea in mente, Valentina ci ha guidati e consigliati con sicurezza e il risultato ci ha pienamente soddisfatti! Consigliatissima.
  • G
    Giulia Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia d'autunno

    Ci siamo affidati a Valentina per l'allestimento floreale sia della chiesa che della location (Villa Pollini). Valentina è stata precisa, attenta alle nostre richieste ed elegante e raffinata nelle proposte floreali che hanno stupito anche noi quando siamo arrivati in villa! Consiglio a chi desidera un allestimento in linea con ciò che la natura propone in quel momento! Tonalità ed accostamenti delicati, originali, ghirlande e sfere floreali incantevoli. Abbiamo ricevuto molti complimenti e anche grazie a Valentina, i colori e l'atmosfera erano quelli che sognavamo!
  • Elena
    Elena D. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Valentina è stata molto brava a capire ciò che volevo e a realizzare tutto quanto.
  • Galdino
    Galdino Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale

    Allestimento floreale sia per la chiesa che per il banchetto, più bracciali per le donne testimoni e bottoniere per testimoni uomini e sposo, più coroncina floreale per battesimo bimba. Tutte le decorazioni floreali seguivano le tinte delle partecipazioni che erano di riferimento per i colori del ricevimento.
    Tutto eseguito in maniera puntuale e con gusto; molto belli i centrotavola del ricevimento: alla fine ce li siamo portati a casa (noi e ospiti)!

    Risposta di Rossabacca:

    Buonasera Galdino, grazie a voi per l'incarico di allestimento floreale, ho cercato di personalizzare il più possibile l'allestimento in base al tema colore da voi scelto; creatività, precisione e attenzione al dettaglio per rendere unica la vostra cerimonia! Un augurio di tanta felicità insieme alla vostra adorata bimba!
    Valentina, Rossabacca.
  • A
    Anna I. Data nozze: 26/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Valentina!

    Valentina ha un ottimo gusto per le composizioni e ha capito appieno quella che era la mia idea. È stata molto disponibile anche ad apportare alcuni cambiamenti dopo che l'emergenza Covid ha modificato i piani iniziali.

    Risposta di Rossabacca:

    Grazie Anna, sono contenta di aver soddisfatto le vostre aspettative.
    Il vostro è stato il primo allestimento floreale dopo l'emergenza Covid e per me ha significato molto, che sia un buon inizio per tutti! Vi auguro tanta serenità insieme, un abbraccio,

    Valentina
    Rossabacca