Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rosepeonie di Massimo Antonino

Rosepeonie di Massimo Antonino

Rosepeonie di Massimo Antonino

Nova Milanese, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 69 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
69 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Margherita
    Margherita L. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    La signora Maria una persona splendida e molto qualificata! Difficilmente mi fido delle persone in generale specie in un giorno così importante, ma con lei è nata una sintonia e mi sono fidata completamente a lei ed è stato tutto perfetto! Grazie Maria
  • Sara
    Sara N. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero fantastici

    Ottimo servizio. Professionali e gentili, la qualità dei fiori è fantastica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Maria e Massimo sono stati davvero carini, organizzando tutto alla perfezione
  • Silvia
    Silvia Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Silvia e Mattia 30/09/23

    Servizio ottimo.
    Super professionali, e fiori pazzeschi.
    Con la loro professionalità hanno reso il mio giorno un giorno ancora piu colorato e speciale. Allestimento meraviglioso. Consigliatissimo!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca T. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numeri uno!

    Sin dal nostro primo incontro, maria si è rivelata una grande professionista: ci ha capiti e assecondati nelle nostre scelte ma ha anche saputo consigliarci in maniera perfetta. Sempre disponibile, ci siamo affezionati a vicenda nonostante non esserci visti tantissime volte. È stata presente al nostro matrimonio ieri, allestito da lei in maniera impeccabile, con tanto amore ma con dei fiori veramente splendidi, profumati e perfetti per la location ma anche per le nostre personalità. Il bouquet era meraviglioso, quello da lancio non da meno! I centrotavola fini e semplici, l'allestimento della cerimonia elegante e curato. Ve li consigliamo con tutto il cuore, non solo per l'affetto che ci ha legati, ma anche per un rapporto qualità/prezzo veramente eccellente. Cinque stelle in tutto e semplicemente grazie!
  • M
    Martina D. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 14-10-2023

    Per il nostro matrimonio, come fioristi per gli addobbi floreali sia in chiesa che in casa abbiamo scelto Massimo e Maria. Sono stati fantastici in tutto, dalla disponibilità alla qualità dei loro fiori, le composizioni erano a dir poco stupende belle grandi e soprattutto si vedeva che i fiori inutilizzati erano freschi e ben curati. Possiamo dire che scegliere loro è stata una garanzia e si può contare sulla professionalità e serietà di persone che hanno esperienza pluridecennale. Maria e Massimo sono riusciti a soddisfare ogni nostro desiderio sia dalla tipologia di fiore che abbiamo scelto fino alla composizione spettacolare che hanno creato. Il bouquet era preciso come lo avevo sempre immaginato. Perfino la location ci ha fatto i complimenti per tutti i fiori che abbiamo portato e per le composizioni che avete creato.
    Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno elegante e raffinato in tutti i suoi particolari.
    Per eventi futuri ci affideremo ancora a voi perché siete una garanzia 🙂
  • Giulia
    Giulia G. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Non potevo scegliere fiorai migliori, non ci speravo, perchè avevo un'idea mia in testa di fiori che non sapevo come esprime se non attraverso ad latre foto, ma volevo un mix di cose. Maria mi ha capita, i colori erano giusti, gli abbinamenti dei fiori anche, il bouquet pazzesco.
    qualità prezzo super.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Con Maria siamo entrati subito in sintonia, si è sempre dimostrata disponibile a tutte le mie richieste.. un pò come una mamma, mi ha diretto sempre verso la scelta migliore.
    I fior il giorno del matrimonio erano stupendi, ci hanno fatto tutti i complimenti.
    Tornassi indietro, non cambierei assolutamente la mia scelta.
    Consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi a Massimo e Maria, non ve ne pentirete!!
  • Deborah
    Deborah R. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia...

    Ci siamo sposati due giorni fa e non potevamo fare scelta migliore sulla scelta del fiorista... Maria e Massimo hanno capito da subito quello che volevamo ed hanno realizzato il mio sogno..era tutto perfetto impeccabile..ed i nostri invitati continuano a farci i complimenti per i fiori...
    Grazie di tutto siete unici!!!!
    Deborah Roberto
  • Elena Colasio
    Elena C. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente sublime!!!

    Abbiamo scelto Massimo e Maria per gli addobbi floreali del nostro matrimonio. Sono stati eccellenti in tutto, dalla disponibilità alla qualità dei loro fiori, per non parlare del modo sublime con cui hanno addobbato la location. Possiamo dire che scegliere loto è una garanzia e si può contare sulla professionalità e serietà di persone che hanno esperienza pluridecennale. Grazie per aver reso il nostro giorno elegante e raffinato.
  • E
    Elena M. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista TOP

    Abbiamo avuto il piacere e l'onore di avere Massimo e Maria come fioristi per il nostro matrimonio. 2 persone squisite, di grande professionalità e competenza. Gli abbiamo detto solo il colore dei fiori e poi gli abbiamo dato carta bianca. Ci hanno fatto un servizio strepitoso. La sala in cui abbiamo celebrato il rito era semplicemente fantastica, un tripudio di fiori, una eleganza meravigliosa. Grazie di cuore a entrambi per averci aiutato ad organizzare il nostro giorno in modo impeccabile e renderlo magico.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio