Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rosa Bianca

Rosa Bianca Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
78 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • MARINA
    Marina M. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio angelo custode

    Si è rivelata professionale ma soprattutto una persona eccezionale, ha ascoltato ed esaudito tutti i miei desideri, riuscendo ad allestire un sogno per il matrimonio. Ha avuto una pazienza infinita e ha regalato un effetto wow dall’inizio alla fine, rendendo perfetto tutto e soprattutto mi ha supportato sin dal primo giorno di organizzazione. Non potrò mai ringraziarla abbastanza perché ha reso il sogno che avevo in una realtà che ricorderò per sempre

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mia dolce Marina tu mi hai conquistata con la tua dolcezza mista a risolutezza . Sin dall’ inizio sapevi benissimo quello che volevi ed io sono estremamente felice se ho realizzato i tuoi sogni . A fine serata tua mamma mi ha detto che sono stata preziosa per te e questo è stato il più bel complimento che io abbia mai ricevuto. Grazie ❤️
  • A
    Alessia F. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24.05.24

    Cara Tina... Grazie per tutto!!!! In questi mesi sei stata la mia consulente e amica!!!! Con la tua allegria e pazzia mi hai travolto e ci siamo subito trovate in sintonia!!!! Mi mancherai!!! Tutto gli ospiti al nostro matrimonio ci hanno fatto i complimenti x come era tutto allestito in maniera semplice e super colorato, non potevo immaginare nulla di più bello!!!! Mi hai letteralmente sorpresa!!! Dalla zona cerimonia, al mio bouquet bellissimo, alle bottoniere, ai bracciali delle testimoni, tutto semplicemente splendido. . Come la nostra giornata .. una favola diventata realtà!!!!! A presto, tua Alessia ed Enrico ❤️

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mia cara Alessia non pensare che tutto sia finito con il tuo matrimonio . Ti continuerò a mandare i miei vocali nei miei spostamenti 😂 perché come ti ho detto mi sei entrata nel cuore . Grazie per la fiducia che mi hai dato e per avermi fatto entrare nel tuo splendido mondo con le nostre chiacchierate . Un abbraccio al tuo meraviglioso marito e soprattutto papà premuroso e alle tue dolci bimbe . Un abbraccio ❤️
  • Stefania
    Stefania C. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosamente unica!

    Ho trovato per caso, su matrimonio. Com, tina della rosa bianca di viano, e fin da subito sono entrata in sintonia con lei. Ha capito al volo tutte le mie richieste e le ha soddisfatte oltre ogni mia aspettativa, non potevo desiderare di più. È stato tutto perfetto dal bouquet fino agli allestimenti vari non ha peccato in niente nemmeno di una virgola.
    Non so spiegarlo ma era come se lei avesse già capito tutto quello che avevo idealizzato e lo ha realizzato anche meglio! Se volete la perfezione, professionalità, gentilezza, empatia e flessibilità oraria bhe non potete non chiamare tina perché è una meravigliosa garanzia.
    Grazie mille di tutto tina et stato tutto perfetto e meravigliosamente stupendo.

    Pa le foto parlano da sole non aggiungo altro.
    Matrimonio 4/05/24 Alessio & Stefania

    Risposta di Rosa Bianca:

    Meravigliosa Stefi dal nostro primo incontro mi hai catturata con la tua dolcezza e semplicità per non parlare del tuo senso di famiglia . Si percepiva l amore che hai per Alessio e Rebecca e con i miei allestimenti ho cercato di esprimere questo . Grazie per il bellissimo pensiero che hai avuto per me e per il mio operato . Un abbraccio 🥰
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna Inviato il 17/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro 25esimo anniversario

    Non sono abituata a lasciare recensioni per questo non sono brava a scriverle,ma in questo caso devo e voglio,ho contattato per caso rosa bianca di Tina e senza avere ancora nessun preventivo ho sentito a pelle una sintonia piacevole,una sensazione di fiducia, e fortunatamente non mi sbagliavo.
    Dal primo momento e stata fantastica e professionale, ha curato tutto nei minimi dettagli senza farsi sfuggire nulla, disponibile in qualsiasi momento .
    Ha saputo gestire le mie indecisioni le mie insicurezze di come poteva essere il tutto. Ha lavoro con molta professionalità, ha curato tutto fino alla preparazione del tavolo bomboniere e il taglio torta, e tutto con discrezione senza accorgerti della sua presenza. In tutto questo concludo che al di là del suo lavoro e un persona fantastica ed energica.
    La consiglio senza dubbio .
    Posterò alcune foto del suo lavoro curato. E che dire.....grazie di cuore Tina per questo giorno fantastico.
    ci sei entrata nel cuore. 💖💖💖
    Marianna e Francesco 14/04/2024
    Il nostro 25esimo anniversario di matrimonio

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mia cara Marianna ebbene sì è stata empatia sin dalla prima telefonata . La tua dolcezza mi ha conquistato e dirti grazie per le parole che hai usato mi sembra poco . Sono veramente felice di aver reso il tuo giorno ancora più speciale soprattutto considerando il traguardo che avete raggiunto te e Francesco. Un abbraccio a entrambi e ai tuoi splendidi ragazzi ❤️
  • S
    Silvia Z. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Lo dico da non amante dei fiori: Tina è uno spettacolo, ci ha ascoltato e ha capito i nostri gusti, ha cucito su di noi le idee campate per aria che buttavamo fuori. Competente, disponibile, gentile e attenta alla qualità dei suoi fiori e del suo servizio. Una meravigliosa garanzia.

    Risposta di Rosa Bianca:

    Felicissima di aver reso il tuo giorno magico . Grazie per le parole
    Che hai usato e mi piace il cucire su di voi le idee . Mi fa sentire una piccola sarta magica ❤️
  • S
    Sara Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tina una garanzia

    Ci siamo rivolti a Tina per organizzare le decorazioni del matrimonio su consiglio di una nostra conoscenza e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti del risultato, Tina ha saputo raccogliere il nostro modo di essere e l'idea che avevamo del matrimonio e anche se avevamo un budget piuttosto limitato è riuscita a creare delle composizioni davvero molto belle , è stata disponibile a ogni nostra richiesta, la consiglio inoltre perché oltre che professionale nel suo lavoro nel rispettare richieste e tempi e veramente una persona piacevole e alla mano che ti fa sentire subito a tuo agio cosa che mi è capitato solo con lei nei preventivi con i fioristi . Le composizioni inoltre sono durate diverse settimane dopo l'evento . Che dire ...davvero fantastica .

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mi avete conquistato con la vostra dolcezza e semplicità. Grazie per il pensiero che avete avuto nei miei confronti. Felice di aver contribuito a rendere il vostro giorno indimenticabile e un buon tutto dalla vostra Tina
  • Lisa
    Lisa F. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tina, non solo fiori, ma molto di più!

    Con Tina è stato amore già alla prima telefonata. Ci siamo dati appuntamento con lei e ha proprio voluto sapere chi fossimo e quali fossero le nostre storie e la storia della nostra relazione, da questo punto in poi ha costruito il nostro matrimonio, non solo fiori, ma anche addobbi e candele. Sempre disponibile e attenta anche quando abbiamo cambiato lo stile del matrimonio, ci ha accompagnati. Il risultato è stato magnifico, ci ha fatto emozionare immensamente e abbiamo visto la stessa emozione riflessa nei nostri invitati che ci hanno detto “tutto questo vi rispecchia”. Posso dire che Tina è un’impeccabile professionista e alla fine di questo percorso posso dire anche amica! Grazie Tina!!!

    Risposta di Rosa Bianca:

    Cara Lisa e Gabriele ragazzi magici che mi hanno conquistato con il loro sorriso e la loro complicità. Grazie a voi per avermi permesso di entrare nel vostro mondo e per la fiducia incondizionata che mi avete dato . Un abbraccio a entrambi e un buon tutto ❤️
  • V
    Veronica F. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata, Tina è super!

    Consigliatissima! Tina si è dimostrata gentile fin dal primo momento, disponibile e professionale, ti guida nelle scelte più giuste per il grande giorno e ti consiglia per il meglio. Ha realizzato tutto quello che le abbiamo chiesto nonostante i tempi ristretti che le abbiamo dato e il risultato è stato meraviglioso! Ottimo lavoro!

    Risposta di Rosa Bianca:

    Veronica e Filippo io ringrazio voi per la fiducia incondizionata che mi avete dato sin dal primo momento e per avermi permesso di entrare nel vostro splendido nucleo familiare . Grazie Tina
  • S
    Serena M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena&Massimiliano

    Se cercate qualcosa di lasciato al caso o impersonale, non affidatevi a loro. La passione di tina e valentina, la cura nei dettagli, il desiderio di soddisfare ogni piccolo desiderio e la solerzia di trovare sempre la soluzione più giusta ad ogni richiesta, hanno reso magica ogni singola sfumatura della nostra giornata. Servizio impeccabile, passione e precisione. In quei giorni i preparativi sono tanti: avere tina e vally nel team, non ha prezzo! Tornassimo indietro? Nessun dubbio, altre mille volte loro!
    Grazie ❤️

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mia cara Serena grazie per il messaggio , sono felice di aver preso parte al vostro grande giorno e che siate rimasti soddisfatti dal nostro operato . É stato un piacere aiutarvi a soddisfare i vostri desideri e condividere con voi momenti così emozionanti. E soprattutto felice di aver conosciuto una persona come te . Vi auguro tanta felicità e spero di rivedervi presto .Tina La Rosa Bianca

    Inviata il 21/11
  • Jessica
    Jessica T. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top player

    È carinissima, sempre attenta e sempre sul pezzo. I fiori sono stato uno spettacolo, abbiamo fatto modifiche anche nelle ultime settimane e ha fatto il possibile per accontentarci.
    Grandissima.

    Risposta di Rosa Bianca:

    Mia cara Jessica grazie per il messaggio , sono felice di aver preso parte al vostro grande giorno e che siate rimasti soddisfatti dal nostro operato . É stato un piacere aiutarvi a soddisfare i vostri desideri e condividere con voi momenti così emozionanti. Vi auguro tanta felicità. Tina La Rosa Bianca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore