Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Romy Flower Designer

Romy Flower Designer

Romy Flower Designer

Fasano, Brindisi
Valutazione 5.0 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
48 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • L
    Laura Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creano magie !!! ❤️

    Ciò che non dimenticherò mai è l’emozione che ho trovato stando sul ciglio della porta della bellissima cattedrale di monopoli, è lì che mi sono accorta di che favolosa magica aveva creato romy insieme a tutto il suo staff, per me e mio marito.
    Una sensazione che non dimenticherò mai, mi sembrava di sognare invece era tutto bene.
    Per non parlare delle composizioni esterno chiesa, tableau marriage, componsizioni in sala.
    Tutto assolutamente unico.
    Qualcosa che ha superato le nostre aspettative.
    Sono stata una cliente “ apprensiva “, forse anche troppo, ma romy e debora non hanno mai perso la pazienza, sempre rassicurato e coccolata.
    Mi sono fidata di loro ed ho fatto la scelta giusta.
    Se volete farvi creare una vera e propria magia per i vostri eventi affidatevi a romy, non sbaglierete! ❤️
  • Sarah
    Sarah Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding May 2024

    The team are amazing and incredibly talented. We loved everything about our arrangement at our wedding. We felt special and understood throughout the process, and everything was exactly aligned to our tastes and vision - in fact it was better than anything we imagined. Couldn’t recommend this lovely team more, what an honour to have their creative touch at our wedding.
  • Mariella
    Mariella S. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romina e Debora, una garanzia!

    Professionalità, attenzione e discrezione.
    Il nostro matrimonio invernale è stato impreziosito dalle creazioni del team.
    Vi sceglieremmo mille volte ancora!
    Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Patrizia C. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Ho scelto debora e romina, per organizzare l allestimento del mio matrimonio con tema viaggiare lo scorso settembre. Siamo rimasti super soddisfatti nella cura dei dettagli e l originalità delle composizioni. Tutto è stato realizzato e personalizzato per il nostro giorno, abbiamo avuto tanti complimenti.Le consiglierei a tutti sono il top
  • E
    Ell G. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Des fleuristes incroyables !!!! Vous devez les embaucher----------Amazing florists!!!! You must hire them

    Nous nous sommes mariés en juin 2023. J'ai moi-même trouvé ces dames via Instagram, mais j'ai découvert plus tard qu'elles travaillaient souvent dans mon établissement et je comprends pourquoi. Le professionnalisme et la créativité ont rendu mes fleurs et mes décorations le jour de notre mariage plus belles que ce que j'aurais pu imaginer. J'ai rapidement appris à faire entièrement confiance à l'équipe et à Ilaria pour tout, car elle était très attentive et ses suggestions étaient exactes. Ilaria a pris soin de tous les petits détails. Aucun détail n’a été laissé et le jour où elle a été si incroyablement attentive à tout styliser, je n’ai eu à me soucier de rien. Même lorsque nous pensions qu'il pourrait pleuvoir, elle est venue directement sur place pour discuter de nos plans et options et a travaillé avec moi pour mettre en place un plan B si nous en avions besoin. Elle a même réussi à confectionner à ma demoiselle d'honneur un autre bouquet de fleurs que nous avons utilisées pour la décoration. quand elle a égaré le sien avant que nous prenions des photos. Elle a vraiment sauvé la mise ! Je ne pourrais pas les recommander plus haut, je ne regrette vraiment pas de les avoir embauchés et si je le pouvais, je recommencerais avec eux à mes côtés. (Je suis désolé de ne pas avoir plus de photos, nous n'avons pas eu nos photos professionnelles)

    Merci beaucoup!!!------------We got married in June 2023. I found these ladies via Instagram myself but later found out they work at my venue often and can see why. The professionalism and the creativity meant my flowers and decorations on our wedding day were more beautiful than I could have envisioned. I quickly learnt to completely trust the team & Ilaria with everything as she was so attentive and her suggestions were spot on. Ilaria took complete care with all of the small details. No detail was left and on the day she was so unbelievably attentive in styling everything I didn’t have to worry about a thing. Even when we thought it might rain she came straight to the venue to discuss our plans and options and worked with me to get a plan B in place if we needed it, she even managed to make my bridesmaid another bouquet from flowers we used for decorating when she misplaced hers before we took pictures. She really saved the day! I could not recommend them higher, I truly do not regret hiring them & if I could I would do it all over again with them at my side. (I’m sorry I don’t have more photos, we haven’t had our professional ones)

    Thank you so so much!!!
  • Elisabetta
    Elisabetta D. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romy flower

    Romina è il top🥰 ha realizzato tutto ciò che volevamo per il nostro matrimonio ed è sempre stata al nostro fianco per curare tutti i dettagli. Siamo molto felici di aver scelto loro nel nostro giorno più importante ❤️
  • Angelica
    Angelica C. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grazie Romy Flower

    Ho scelto Romina e Debora per le loro fantastiche creazioni. Le ho contattate e da subito ci siamo incontrate per definire lo stile e i dettagli. Hanno captato il mio desiderio di avere dei fiori semplici ed eleganti, senza strafare ma adattissime a un matrimonio serale con un’atmosfera romantica e intima! Le consiglio vivamente a tutti!
  • V
    Viria P. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Perfette, discrete ma onnipresenti hanno saputo rendere tutto estremamente perfetto con la loro minuziosità e cura dei dettagli, sono semplicemente stupende ❤️❤️❤️
  • Simona
    Simona M. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A team with a big heart! ♥️

    Una squadra straordinaria con un grande cuore! Hanno reso il giorno del nostro matrimonio speciale, bellissimo, e ci hanno aiutato a realizzarlo come lo immaginavamo. Ti proteggeranno le spalle quando gli altri diranno "no". Come coppia straniera in Puglia, erano i nostri "partners in crime" ed erano sempre lì per noi. Un grande ringraziamento a Ilaria, Romy, Debora e tutti gli altri coinvolti.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Amazing team with a big heart! 🫶 They made our wedding day special, beautiful, and helped us make it as we imagined. They will have your back when others say 'no'. As a foreign couple in Puglia, they were our 'partners in crime' and were always there for us. Big thanks to Ilaria, Romy, Debora and everybody else involved.❤️
    Love, Simona
  • Rebecca
    Rebecca Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rebecca and mark

    Perfetto, sono in tutto e per tutto, dal primo incontro al prodotto finale, non potevo nemmeno sognare lo straordinario display a cui sono arrivato anche io il giorno del mio matrimonio

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Perfect I’m every way from the first meet to the final product I couldn’t of even dreamt of the amazing display that I arrived too on my wedding day
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio