Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Renata Coser Florist Design

Renata Coser Florist Design

Renata Coser Florist Design

Rovereto, Trento
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Giorgia
    Giorgia S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire… i n e g u a g l i a b i l e

    Quando la professionalità incontra un pizzico di follia. Renata è una persona d’oro che è riuscita a trasmetterci questo di lei, rendendo ancora più unico il nostro giorno. Da folli idee è riuscita a trasformarle in creazioni meravigliose. Di una cosa siamo certe, non potevamo scegliere persona migliore! Da altri piccoli lavoretti avevamo capito fosse davvero in gamba, ma per il grande giorno si è superata.. quello che possiamo fare è consigliarla per qualunque occasione. Un grande grazie e abbraccio, Giorgia e Karolina
  • Alessia
    Alessia Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Abbiamo scelto Renata per arricchire il nostro matrimonio di colori. È una persona affidabilissima e piena di talento. Ha capito subito cosa stavamo cercando e ci ha accontentati in tutto! Ci è venuta in contro in tutte le nostre richieste. Super consigliata! Davvero eccezionale! Grazie di vero cuore!
  • Thomas
    Thomas R. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'artista unica!

    Renata è stata fondamentale per aver reso ancora più unico il giorno del nostro matrimonio! Oltre alla spiccata simpatia e alla grande disponibilità, è una persona che sá lavorare con il cuore, che ascolta e riesce a capire al meglio le esigenze degli sposi, sapendo consigliare e valorizzare il tema del matrimonio! Tornassimo indietro la sceglieremmo ad occhi chiusi altre cento volte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Erica Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Ha uno splendido colpo d'occhio, in un attimo capisce esigenze e preferenze e con la sua maestria supera ogni aspettativa. Semplicemente meravigliosa!
  • I
    Isabelle Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a tema caffè, composizioni fioreali perfette!!

    Per il nostro matrimonio a tema caffè ci siamo affidati a Renata per quanto riguarda i fiori. Ci siamo trovati molto bene è molto disponibile, carina e soprattutto creativa!!! Tutte le composizioni che ha creato erano molto belle, armoniche e originali. Ha superato le nostre aspettative!! Super consigliata!!
  • Roberta
    Roberta Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionista

    Renata è una professionista molto competente e creativa
    Capisce le esigenze delle persone e le trasforma in magia con i fiori 💐
    La consiglio vivamente
    Roberta
  • Alessandro
    Alessandro Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento meraviglioso

    Renata e Nadia hanno creato per il nostro matrimonio un allestimento meraviglioso, comprendendo al volo cosa ci sarebbe piaciuto per il giorno del nostro "si". I fiori erano freschissimi e le composizioni davvero eleganti. Per non parlare del bouquet (il più bello che io abbia mai visto). Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati. Non posso che consigliarle ❤️ grazie di cuore
    Silvia e Alessandro
  • Marcella
    Marcella S. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno o Realtà?

    Ho conosciuto Renata tramite una persona che mi ha dato il suo contatto,fin dalla prima volta che ci siamo conosciute mi sono trovata bene,a mio agio,ha capito subito quello che cercavo,quello che volevo,il mio gusto,il mio stile. Mi ha colpito subito la professionalità di Renata,mi ha fatto vedere dei suoi lavori che mi sono piaciuti subito tantissimo,è una persona fantastica,capace di ascoltare e accontentare qualsiasi richiesta.
    Il giorno del mio matrimonio ha superato ogni mia aspettativa,era tutto così bellissimo,tutti i fiori,tutte le composizioni erano strepitose,fiori freschissimi ( sono durati parecchi giorni anche dopo il matrimonio) Lei oltre aver addobbato perfettamente la chiesa,i banchi,gli altari,il meraviglioso tappeto bianco,ha preparato il mio bouquet,i braccialetti per la mia testimone,mia mamma e mia suocera,una stupenda coroncina per la mia bambina,la bottoniera per mio marito,per nostri testimoni per i nostri papà e per i nostri bambini,ha creato una composizione fantastica per la nostra macchina,ha addobbato la porta principale della chiesa con delle meravigliose composizioni,ci ha preparato i coni di riso per l'uscita dalla chiesa e dei petali di rosa profumatissimi che i nostri bambini hanno distribuito in chiesa.......tutto questo in maniera meravigliosamente spettacolare! Renata ci ha aiutato a gestire le varie entrate in chiesa,facendo accomodare prima tutti gli invitati,poi mio marito con sua mamma,poi i nostri 3 bambini e poi io con mio papà, tutto come richiesto da noi ed è rimasta tutta la cerimonia per poi alla fine rimettere tutto in ordine e aiutarci a sistemare in macchina le composizioni che volevamo portare via dalla chiesa. Lascio alcune foto per far vedere i fantastici lavori che ha fatto,i fiori che ha usato,per me bellissimi e gli abbinamenti che ha fatto! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti gli invitati e noi non potevamo essere più felici.... quando sono arrivata in chiesa,era tutto così perfetto,così come lo volevo......che mi sembrava di essere in un sogno!
  • C
    Cecilia R. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le aspettative!!

    Avete presente quando una persona è capace di costruire quello che tu hai in testa e immagini come allestimento per il tuo matrimonio??ecco,quella è Renata!
    Ha reso il mio matrimonio in rifugio splendido,le sono enormemente grata!e un ringraziamento speciale anche a suo marito!!
  • Nicola
    Nicola Z. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Renata ci ha letto nel pensiero

    Renata è molto professionale, disponibile, flessibile, e ha capito subito lo stile che avevamo in mente e le nostre necessità. La proposta che ci ha fatto e la realizzazione finale hanno eguagliato (e superato!) i nostri desideri. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per l’allestimento.

    Il rapporto qualità/prezzo è eccellente, consigliatissima.

    Risposta di Renata Coser Florist Design:

    Grazie mille ragazzi !!
    sono felicissima che tutto sia stato di vostro gradimento ed apprezzato dai vostri ospiti.
    Grazie mille anche per i meravigliosi scatti che avete allegato alla bellissima recensione.
    Un abbraccio
    Renata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio