Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Punto Fiore

Punto Fiore

Punto Fiore

Castel San Pietro Terme, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 146 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
146 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Denise
    Denise N. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e disponibilità

    Alessandra ci ha accolto con gentilezza e professionalità.
    Ha esaudito tutte le nostre richieste e ci aiutato in ogni nostra idea.
    Una meraviglia!

    Risposta di Punto Fiore:

    Voi siete stati una meraviglia e insieme abbiamo realizzato un grande giorno!!!
    Un abbraccio grande grande!
    Alessandra e Staff Punto Fiore
  • Laura
    Laura B. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    1 giugno 2024

    Grazie mille per tutto all'aiuto che ci ha dato Alessandra durante l'organizzazione del nostro matrimonio. Professionalità, gentilezza e pazienza, anche durante i cambiamenti dell'ultimo minuto! Il mio bouquet è stato qualcosa di inaspettato, vederlo dal vivo è stato così emozionante. Grazie mille per aver collaborato con la location e aver reso tutto indimenticabile. Speriamo di rivederci presto! Laura e Massimiliano

    Risposta di Punto Fiore:

    Carissimi Laura e Massimiliano il Vostro Bouquet esprimeva la gioia di tutti i colori!!!
    Siete una coppia bella e solare!
    Un grande Augurio di una lunga vita Insieme!
    Alessandra e Staff Punto Fiore
  • V
    Valentina S. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, disponibilità, attenzione

    Ci siamo sempre interfacciate con Francesca: gentilissima, sempre disponibile anche via WhatsApp, ha saputo seguirci alla perfezione! Volevamo fare dei centrotavola in parte creati da noi e poi abbelliti con composizioni floreali e Francesca ha saputo creare esattamente quello che avevamo in mente. Essere aiutati con tanta professionalità, entusiasmo e gentilezza fa la differenza!

    Risposta di Punto Fiore:

    Grazie grazie grazie... È sempre bello mettersi in gioco con realizzazioni diverse e speciali!
    Vivissime felicitazioni!
    Francesca e staff punto fiore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lara
    Lara L. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio!!!

    Abbiamo conosciuto Alessandra e al primo incontro abbiamo percepito subito la sua professionalità e disponibilità. Grazie 😘 per aver reso ancora più bello il nostro giorno.

    Risposta di Punto Fiore:

    Il Vostro giorno è stato splendido grazie a Voi e al Vostro Sorriso!!!
    Un abbraccio grande e gli Auguri più belli!
    Alessandra e Staff Punto Fiore
  • Anna
    Anna P. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18.05.2024

    Ho avuto il piacere di conoscere Francesca, gentilissima e molto disponibile... lo consiglio vivamente grazie di cuore ❤️ Anna & Stefano

    Risposta di Punto Fiore:

    Carissimi Anna e Stefano,
    è stato un piacere accompagnarVi in questo grande giorno!
    Vi auguro una vita piena di gioie!!!
    Francesca e Staff Punto Fiore
  • S
    Silvia T. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Le creazioni floreali di Punto Fiore hanno aggiunto un tocco di eleganza e bellezza ad ogni angolo della nostra cerimonia e del nostro ricevimento.
    Alessandra ha saputo interpretare perfettamente i nostri desideri, combinando colori e fiori in modo armonioso. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione e precisione.
    Vi consigliamo di scegliere Punto Fiore per il vostro grande giorno, il risultato supererà ogni aspettativa.

    Risposta di Punto Fiore:

    ... anche Voi siete stati fantastici nel scegliere fiori e colori!
    Siamo stati felici nell'accompagnarVi in questo grande giorno!
    Buona Vita Insieme!!!
    Alessandra e Staff Punto Fiore
  • S
    Giulia Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori pazzeschi

    Tutto come avevamo desiderato e programmato.. Franscesca super carina e professionale. Davvero davvero super brava

    Risposta di Punto Fiore:

    Evvaiiiiii!!!
    Sono proprio felice per Voi e Vi abbraccio forte forte augurandoVi una lunga vita Insieme!
    Francesca e Staff Punto Fiore
  • D
    Debora B. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi!

    Francesca è molto brava e disponibile: le ho mostrato la foto di un bouquet che mi piaceva, le ho detto i fiori che volevo ed è riuscita a creare bouquet e decorazioni ancora più belle di quelle che avevo immaginato! Consiglierei sicuramente Punto Fiore per ogni tipo di occasione! Per me sono stati il top!!!

    Risposta di Punto Fiore:

    Grazie Carissimi Sposi!
    E' stato un piacere accompagnarVi in questo grande giorno!!!
    Un abbraccio,
    Francesca e Staff Punto Fiore
  • C
    Cristian Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!!

    Un grosso ringraziamento ad Alessandra che ha svolto un lavoro eccellente! Organizzazione impeccabile, composizioni floreali bellissime, sia per la chiesa che per il ricevimento. In particolare il tableau era stupendo e personalizzato secondo le nostre richieste! Grandissima flessibilità e ampia scelta per tutti i prezzi. Consigliatissimo!

    Risposta di Punto Fiore:

    Grazie Carissimi Sposi!!!
    I troppi complimenti mi fanno arrossire... ma tanto tanto gioire!
    Vi abbraccio forte e Vi auguro una lunga vita Insieme!
    Alessandra e Staff Punto Fiore
  • Federica
    Federica Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff meraviglioso

    Staff strepitoso, attento alle richieste degli sposi e sempre disponibile, anche all'ultimo momento prima delle nozze. Alessandra e la sua famiglia mettono amore e passione in questo lavoro ed i risultato è strepitoso! Non abbiamo mai avuto dubbi su chi dovesse seguirci per il nostro giorno ed è stato tutto perfetto, dalla chiesa alla location. Stra consigliato a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Punto Fiore:

    Carissimi Sposi... grazie grazie e grazie di cuore per le Vostre Bellissime Parole!!!
    Vi auguriamo di realizzare i Vostri Sogni più belli!
    Un abbraccio,
    Alessandra e Staff Punto Fiore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore