Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Più

Più Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • N
    Niki A. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimaaaaa!

    Ho solo complimenti per questa fantastica professionista! Mi ha fatto scegliere il tipo e il colore dei fiori da un catalogo, ha ascoltato pazientemente le mie idee sull'allestimento della chiesa dandomi preziosi consigli su eventuali modifiche e aggiunte, ha cercato di soddisfare tutte le nostre richieste con la massima gentilezza rimanendo costantemente a disposizione per dubbi o variazioni e mi ha realizzato un boutique da favola che ha ampiamente superato le aspettative. Tutto questo ad un prezzo più che onesto (c'è chi mi ha chiesto almeno il doppio per lo stesso servizio) e con una gentilezza e precisione meravigliosa. La consiglio caldamente a tutti.
  • B
    Blazevic V. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet sposa e addobbi per la ceremonies

    Bastava dare le indicazioni precise ed il bouquet era esattamente come l’aveva voluto la sposa. Tutti gli addobbi floreali arrangiati con grande gusto ed eleganza. I fiori freschi e nonostante il caldo di metà giugno sono rimasti tali per tutta la durata dei festeggiamenti (a dire il vero il bouquet anche per diversi giorni). Tutto il lavoro è stato svolto in maniera professionale e con un tocco di umanità che non si incontra spesso! Grazie di nuovo!

    Risposta di Più:

    Grazie di cuore per la vostra bella recensione Yulia e Vilijam per me è stato un vero piacere realizzare le vostre richieste, vi auguro una felice vita insieme.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara B. Inviato il 13/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente! Fiori perfetti!!

    Consiglio vivamente Donella e la sua estrema professionalità! Il giorno del nostro matrimonio i fiori erano tutti incantevoli, dal bouquet, alla chiesa, al tavolo del ristorante. Tutto oltre le nostre aspettative. É riuscita a dare vita alle nostre idee e il risultato è stato magnifico! Grazie davvero Donella per la tua estrema professionalità e la tua profonda gentilezza! Ci ricorderemo sempre con grande affetto di quel giorno, dei fiori magnifici e del servizio impeccabile di Donella!!
  • C
    Chiara B. Inviato il 13/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente! Fiori perfetti!!

    Consiglio vivamente Donella e la sua estrema professionalità! Il giorno del nostro matrimonio i fiori erano tutti incantevoli, dal bouquet, alla chiesa, al tavolo del ristorante. Tutto oltre le nostre aspettative. É riuscita a dare vita alle nostre idee e il risultato è stato magnifico! Grazie davvero Donella per la tua estrema professionalità e la tua profonda gentilezza! Ci ricorderemo sempre con grande affetto di quel giorno, dei fiori magnifici e del servizio impeccabile di Donella!!

    Risposta di Più:

    Grazie Chiara per la fiducia riposta in me dato che non mi conoscevate, realizzare per voi un allestimento tutto colorato e primaverile in un luogo stupendo e stato bello , ci siamo capite subito siete stati gentilissimi ,complimenti a voi e buon continuo di vita.
  • Fra&Ma
    Fra Inviato il 01/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Donella è stata super disponibile. Avevo delle idee sulla cerimonia e sui fiori mi ha aiutato a scegliere i fiori migliori e ad affinare l’idea. Risultato bellissimo! La consiglio vivamente
  • G
    Gessica L. Inviato il 01/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sono persone speciali. Lavoro benissimo, sono sempre disponibili. Fanno bomboniere fiori e foto meravigliose... Lo consiglio a tutti
  • Cristian
    Cristian M. Inviato il 28/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore fioraia aretina che potreste desiderare...

    Donella è da sempre una garanzia di qualità e professionalità, rendendo il nostro giorno bellissimo da vedere e da vivere. Ha saputo consigliarci su come allestire al meglio la chiesa ed il ricevimento, con un tocco personale ed unico. Siamo rimasti davvero colpiti della sua presenza continua durante tutta la giornata del matrimonio, gli saremo per sempre grati.

    Risposta di Più:

    Grazie Cristian e Giulia,siete stati dei sposi spumeggianti,allestire il vostro matrimonio e realizzare i vostri desideri e stato divertente impegnativo il giusto e gratificante ,grazie a voi per la fiducia riposta in noi.
  • M
    Martina Inviato il 25/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina e Matteo 02/07/2022

    Donella è riuscita a capire all’istante le nostre esigenze creando una scenografia spettacolare, per non parlare del mio bouquet colorato ed elegante! Tutto come me lo ero immaginato!

    Risposta di Più:

    Grazie Martina ,tu sei stata una sposa che si è affidata tantissimo ,la n.1..quando preparavo il tuo addobbo ero leggera come una farfalla ,non ho sentito per niente il tuo stress ( forse non lo avevi ) e ho lavorato divinamente , ho fatto attenzione a tutto naturalmente e quando ho finito ero molto soddisfatta ,complimenti a te per l'ieda floreale che mi hai comunicato e che volevi .
  • C
    Cinzia B. Inviato il 22/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento top

    Ci siamo trovati benissimo e ci ha accontentato. Molto disponibile e professionale!

    Risposta di Più:

    Grazie a voi siete stati sposi decisi e attenti a tutti i piccoli particolari, accontentarvi è stato un grande piacere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio