Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Piante e Fiori di Astolfi Italia

Piante e Fiori di Astolfi Italia

Piante e Fiori di Astolfi Italia

Rignano Flaminio, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • V
    Valentina Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di tutto

    Grazie davvero a Debora!
    Sia il bouquet che le composizioni con le pampas davvero stupende. Debora ha inoltre gestito la mia entrata, le ho mandato un messaggio al momento della mia partenza da casa e lei ha fatto entrare tutte le persone, ha aiutato mio marito, suo padre e i testimoni a mettere la bottoniera e mi ha portato il bouquet in anticipo a casa. Nell’offerta ha inoltre inserito i conetti per il riso, davvero molto carini. Al termine della cerimonia ha aiutato mia madre a caricare la macchina con i fiori da portare alla location. Grazie davvero per l’aiuto. Davvero consigliatissima sia per il prezzo che per la gentilezza!
  • V
    Valentina Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Mi sono sposata a Marzo e ho contattato debora circa sei mesi prima..e che dire persona meravigliosa e altrettatanto i suoi fiori con i quali ha saputo rendere tutto megnifico .. Il mio bouquet da sogno... Grazie
  • S
    Sara Inviato il 28/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top top

    Conosco questo negozio di fuori fin da quando ero bambina. Li ho scelti per il mio matrimonio ed oltre alla grande professionalità ho trovato il servizio ottimo ed impeccabile. Deborah ha esaurito ogni mio desiderio tutto è stato come lo avevo immaginato e desiderato. È piena di idee ed attenta alle esigenze del cliente. È rimasta cn noi tutto il tempo per far si che ogni momento fosse all' altezza dell attimo. Ha svolto il lavoro di una wedding planner. Lo consiglio veramente a tutti. Grazie ancora a Deborah per tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza!

    Nell organizzare il nostro matrimonio ad un certo punto eravamo arrivati al punto di rinunciare ai fiori per stare nel budget! Ma poi abbiamo incontrato debora che ci ha ascoltati e ci ha trovato soluzioni meravigliose!
    Non ci sono parole per descrivere la dolcezza e la bravura di debora!
    Ha capito subito cosa avevo in mente e abbiamo pensato insieme ad una soluzione che rientrasse nel budget ma che riuscisse a dare l'effetto desiderato. Un effetto mozzafiato!
    Davvero è stata per noi una figura preziosa e importante nel nostro giorno!
    La consiglierei a tutti gli sposi che vogliono una fiorista attenta, disponibile, super brava e professionale.


  • Claudia
    Claudia M. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Claudia e Pietro

    Debora è stata favolosa, ha soddisfatto tutte le nostre richieste andando addirittura oltre le aspettative, sono contenta di aver condiviso con lei questo momento per noi così speciale, ha dimostrato la sua professionalità e simpatia fino all ‘ ultimo. La cosa poi che mi è piaciuta che dice sempre “godetevi tutto “ che ci penso io poi a voi!!!!!❤️❤️❤️
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior fiorista di Roma!

    Grazie a debora il nostro matrimonio è stato un incanto, abbiamo conosciuto italia fiori tramite la location e mai scelta fu più fortunata! Debora è stata meravigliosa: precisa, attenta, puntuale e ci ha aiutato in scelte che senza di lei sarebbero state impossibili. Ha saputo creare le composizioni seguendo un progetto che era solo abbozzato nelle nostre teste ed ha creato un clima da sogno. Avere una fiorista che conosce il suo lavoro è fondamentale: potete avere la location dei sogni ma senza la mano di un'esperta rimarrà una bella cornice senza quadro e con lei avrete un'opera d'arte. Debora è stata in grado di curare chiesa, esterno della chiesa (riso incluso), e ricevimento (dai tableau ai tavoli passando per buffet, bomboniere e confettata di ottima qualità che ha avuto un mega successo) permettendoci di vivere serenamente e a pieno il nostro giorno. Se vi sposate a roma o a nord della città non pensateci un minuto di più e contattatela.
    Ci risposeremo altre mille volte e sempre con lei, grazie!
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale

    Sicuramente... La migliore! Ottimo qualità-prezzo.
    Complimenti a debora che lavora con passione, è attenta ad ogni particolare e ti segue dall'inizio alla fine con tanti consigli e tanta professionalità! Ancora infinite grazie!
  • S
    Simona G. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    Debora si è occupata delle decorazioni floreali del mio matrimonio ed è stato tutto impeccabile! Ha ascoltato le mie richieste e mi ha consigliato cosa era meglio per me , è stata disponibile e presente fino all'ultimo anche guidandomi nei spostamenti! Ottima qualità prezzo. La consiglio a tutti voi!
  • Serena
    Serena M. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualunque sia il vostro sogno, Debora riuscirà a realizzarlo per voi

    Abbiamo scelto Debora dal primo istante in cui ci abbiamo parlato, ci trasmetteva tranquillità e tanta disponibilità.
    Così è stato, il giorno del matrimonio ha fatto in modo che ogni cosa fosse come noi l’avevamo immaginata, ha collaborato con tutto lo staff, al fine di garantire una buona riuscita non soltanto per ciò che le competeva, ma per l’intero evento!
    Ha curato nel dettaglio ogni minimo particolare con tutta la passione che ha per il suo lavoro, ed è proprio questo ciò che la contraddistingue.
    Una persona meravigliosa la straconsiglio
  • Stefano
    Stefano Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Debora è la numero 1

    Debora è un capolavoro di persona…ha curato il nostro addobbo e la nostra confettata nei minimi particolari con eleganza, precisione e professionalità…le foto parlano da sole…super consigliata…grazie ancora davvero di cuore…
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore