Matrimonio

Recensioni su Petali di Rosa

Petali di Rosa Ulteriori informazioni

110 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

88 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente bravissimi

    Ci siamo sposati il 2 ottobre, io sono di Catania e lui di Calascibetta. Abbiamo deciso di sposarci nel suo paese. Petali di rose è stato uno dei pochi che mi ha dato la possibilità di effettuare la consegna anche fuori Catania.
    Bravissimi, puntualissimi e super professionali. I prezzi sono molto accessibili e la signora Anna è molto disponibile, riuscendo anche a consigliare nel migliore dei modi la sua clientela.
  • Alessandro
    Alessandro P. Data nozze: 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi in tutto

    Ottimo fioraio molto competente e professionale. Ha capito subito le nostre richieste e ci ha accontentato in tutto.
    La titolare, Anna è molto disponibile. Inoltre abbiamo riscontrato un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
  • C
    Chiara Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna una persona speciale, la consiglio.

    Da quando ho conosciuto Anna (la quale mi è stata a sua volta consigliata da un'altra sposina) si è creato subito un feeling di intesa e fiducia reciproca, che altro non è che l'ingrediente fondamentale per una futura sposa. Gentilissima, disponibile e super professionale, consiglio vivamente Anna alle future spose. Super paziente, è riuscita a gestire ogni tipo di ansia e preoccupazione. I suoi fiori e la sua umiltà hanno reso il mio matrimonio magico.

    Risposta di Petali di Rosa:

    Cara Chiara, quante peripezie affrontate prima del tuo matrimonio? Finalmente questo giorno tanto atteso é arrivato e sono davvero contenta che tutto sia stato come desideravi, i vostri complimenti non possono che lusingarmi.
    Grazie di vero cuore per esserti affidata a noi.
  • F
    Francesca T. Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 13/09

    Ci siamo rivolti per il matrimonio ad Anna, la proprietaria di petali di rosa. Siamo andati spiegando le nostre esigenze e Anna è riuscita a venirci incontro in tutto con professionalità. Super consigliata. Fiori meravigliosi e decorazioni perfette e adatte al nostro evento. Eleganza e raffinatezza li contraddistingue. Super consigliato.
  • Giovanni
    Giovanni D. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Gentilissima Anna

    Gentile e molto disponibile, Anna. Belle creazioni, fiori bellissimi. Brava nel suo lavoro.

    Risposta di Petali di Rosa:

    Grazie ragazzi a voi per averci scelto, curare gli allestimenti del vostro matrimonio é stato un vero piacere, grazie ancora.
  • Fulvia
    Fulvia F. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiamate il fioraio

    Tutto perfetto se non fosse che è arrivata in ritardo a casa dello sposo che ha dovuto fare le foto senza fiori, a sua discolpa posso dire che quel giorno ha diluviato fino alle 15, ma sono dell'idea che un professionista debba preventivare anche i tempi di percorrenza in caso di pioggia.
    Per il resto fiori stupendi, belli e ben assemblati. Il mio bouquet di rose adorabile.
    Consiglio!

    Risposta di Petali di Rosa:

    Cara Fulvia, ti rinnovo ancora le mie scuse per quanto accaduto quel giorno, solitamente come puoi vedere dalle altre recensioni, siamo molto attenti ai dettagli e ci dispiace che stavolta non sia andata così. Ti ringrazio per i complimenti inerenti agli allestimenti, ci fa piacere sapere siano stati di tuo gradimento, grazie di cuore.
  • Carola
    Carola L. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Gentilezza, professionalità e passione sono solo alcuni dei pregi che avete!
    I vostri fiori, le composizioni, i bouquet ecc. non erano solo ornamenti ma vere emozioni!
    Vi sceglierei altre 100 volte!
    Grazie per il vostro lavoro!

    Risposta di Petali di Rosa:

    Che dirti Carola le tue parole ci riempiono di orgoglio, siamo davvero contenti che gli allestimenti siano stati di tuo gradimento, grazie per averci scelto e averci dato fiducia sin da subito. Grazie di cuore.
  • Teresa
    Teresa C. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio

    Allestimento, pazienza e cordialità contraddistinguono questo negozio. Mi sono trovata subito bene, mi hanno accontenta nelle richieste e ho trovato puntualità e serietà, che al giorno d'oggi non è da tutti. Li consiglio vivamente!

    Risposta di Petali di Rosa:

    Cara Teresa, le tue parole non possono che gratificarci, mettiamo il massimo impegno in ciò che facciamo, e siamo onorati quando i clienti apprezzano il nostro lavoro. Infinite grazie.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abbiamo scelto Petali di Rose perché fin da subito siamo entrati in sintonia. Anna ha cercato in tutti i modi di soddisfare le nostre richieste e ci è riuscita alla grande. Soddisfatti al 100% di tutto, organizzazione e servizio impeccabile. Consigliatissimo per il vostro matrimonio. Noi abbiamo fatto oltre ai fiori in chiesa anche il centro tavola al locale. Tutto meraviglioso!
  • Agata
    Agata Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro perfetto

    Grazie mille per la vostra serietà, disponibilità e bravura. Avete reso il mio giorno veramente come desideravo.

    Risposta di Petali di Rosa:

    Il nostro obbiettivo è proprio questo, esaudire i desideri di ogni sposa. Riuscirci non può che onorarci. Grazie perché da subito ci hai affidato l'allestimento del tuo matrimonio e hai riposto in noi piena fiducia, anche in questo periodo in cui organizzare tutto è stata una vera impresa eroica. Grazie infinite!