Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Peony Store

Peony Store

Peony Store

Guidizzolo, Mantova
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
26 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca B. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento pazzesco

    Quando abbiamo scelto Miriam di Peony Store per l'allestimento floreale del nostro matrimonio, non avremmo potuto fare scelta migliore. Miriam ha capito esattamente le nostre esigenze e ha saputo trasformare i nostri sogni in realtà con una maestria che ha lasciato tutti senza parole.

    Dal primo incontro, Miriam ha dimostrato un'incredibile attenzione ai dettagli e una sensibilità unica nel comprendere i nostri desideri. Ha selezionato con cura i fiori di campo, creando combinazioni di colori e tipologie che erano semplicemente pazzesche. Ogni bouquet, ogni centrotavola, ogni decorazione era un capolavoro di bellezza e armonia, perfettamente in sintonia con l'atmosfera che volevamo creare.

    Il giorno del matrimonio, l'allestimento floreale ha superato ogni nostra aspettativa. Gli ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza e dall'eleganza delle composizioni. I colori vibranti e le scelte floreali hanno aggiunto un tocco di magia e natura che ha reso l'ambiente incantevole e accogliente.

    La professionalità e la passione di Miriam si sono riflesse in ogni dettaglio, dalla preparazione alla disposizione finale dei fiori. La sua capacità di ascoltare e tradurre i nostri desideri in realtà floreale ha fatto sì che ogni angolo del nostro matrimonio fosse perfetto.

    Grazie di cuore, Miriam, per aver contribuito a rendere il nostro giorno speciale ancora più straordinario con il tuo talento e la tua dedizione. Raccomandiamo vivamente Peony Store a chiunque desideri un allestimento floreale che combini creatività, eleganza e un tocco di magia.

    Risposta di Peony Store:

    Grazie Francesca e Lorenzo , mi avete commosso con la vostra recensione.
    Grazie per esservi fidati, un abbraccio e buona vita 😉
  • Giovanna
    Giovanna P. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanna e Massimo 08 Luglio 2023

    Quando ho conosciuto Miriam , ho capito subito che era la persona giusta per l'allestimento floreale per il nostro matrimonio , è stata un prezioso aiuto per la competenze e professionalità, e per la qualità dei fiori, mi ha assecondata nelle mie richieste fornendomi i giusti consigli ed in un attimo siamo arrivate al giorno del matrimonio ...un meraviglioso pomeriggio d'estate caldo e soleggiato ...e tutto era perfetto ...le meravigliose ortensie e peonie...che tanto desideravo erano splendide ...mantenute fresche e rigogliose dalla magistrale bravura e organizzazione di Miriam....le tavolate imperiali decorate con candelabri fioriti rendevano l'ambiente estremamente romantico ...ma la magia della decorazione della wedding cake è stata sorprendente per tutti .
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati per l'emozione per tanta bellezza.
    Grazie Miriam per lo splendido lavoro che hai fatto ...hai contribuito a rendere indimenticabile il nostro meraviglioso .
    Giovanna e Massimo
  • L
    Ladan B. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata memorabile

    La disponibilità e professionalità nei nostri confronti ha reso la serata ancora più memorabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona A. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta top!

    Miriam è stata una spalla, una sicurezza, il top! Ha capito subito lo stile che volevo dare al mio matrimonio, abbiamo scelto insieme nei minimi particolari tutti i fiori, i centrotavola e le decorazioni della chiesa.. ci ha dato anche ottimi spunti per il tableau. Mi è stata vicina anche nei momenti di sconforto 😅. Volevo dare un atmosfera elegante e particolare al mio matrimonio e lei ci è riuscita a pieno!!! Grazie Miriam ❤️
  • Nicola
    Nicola P. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Peony Store è stata una scelta ottima

    Dopo un primo incontro con Miriam ho notato con quanta passione fa il suo lavoro. Ha saputo consigliare e capire le nostre esigenze. C'è stato un aggiornarsi reciproco. Molto disponibile. Abbiano ricevuto moltissimi complimenti dagli invitati. Chiesa e ristorante erano una meraviglia.
  • F
    Federica D. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica e Dario 10 giugno 2023

    Miriam è fantastica, ci ha fatto un'ottima impressione fin dal primo incontro: ci ha ispirato professionalità e fiducia ed è molto piacevole anche chiacchierarci bevendo un caffè. Ha capito subito quello che volevamo e l'ha fatto diventare realtà dandoci anche ottimi consigli (come per esempio l'abbinamento del lilla al bianco e blu). Abbiamo potuto personalizzare al massimo gli allestimenti grazie alla possibilità di scegliere tra diversi centrotavola, aggiungere coppe, cilindri con candele e bracieri per il taglio torta. È stato tutto curato nei minimi dettagli, dall'allestimento della Chiesa a quello della location, inclusa la macchina, il tableau mariage, le bottoniere e i bracciali per le damigelle. Inoltre le idee di Miriam, come per esempio aggiungere una nappina di fiori ai ventagli delle mamme e delle testimoni o il flower bar a fine cerimonia sono state molto apprezzate dagli invitati e hanno sicuramente aggiunto un tocco in più. Inutile dire che siamo rimasti molto contenti e che consiglieremmo Peony store a tutti. Quindi grazie Miriam per aver realizzato per noi qualcosa di estremamente elegante e raffinato, pur se diverso dal solito.. non era facile! 🙏🏻
  • Alessandra
    Alessandra M. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza memorabile

    Miriam è stata una vera e propria compagna di avventura! Sempre disponibile, flessibile e con tanti consigli e idee. Ha un approccio davvero creativo che ha trasformato il nostro giorno: dall’allestimento al bouquet, ogni dettaglio era bellissimo e originale e, soprattutto, perfettamente in linea con le nostre personalità ed esigenze. In caso di indecisione, consiglio Miriam ad occhi chiusi!
  • C
    Carolin Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente perfettamente!!

    Ci ho messo un po' a trovare le parole, ma in realtà è abbastanza facile: erano assolutamente perfette!
    Hanno portato tante idee meravigliose durante la pianificazione, hanno tenuto a mente tutti i nostri desideri più piccoli e dettagliati e sono stati assolutamente perfetti durante il matrimonio. Il posto sembrava fantastico!
    Suggerimento di tutto cuore!---------It took me some time to find the words, but it is quite easy actually: they were absolutely perfect!
    They brought a lot of wonderful ideas during the planning, kept all little detailed wishes of ours in mind and were absolutely perfect during the wedding. The place looked amazing!
    Wholehearted suggestion!
  • Anna
    Anna V. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Anna e Andrea

    Miriam è stata super disponibile ed in grado di aiutarci in tutti i momenti della preparazione e del matrimonio. Grazie a lei siamo riusciti a mettere in chiaro le nostre idee e trovare il tema del nostro matrimonio.
    È stata in grado di capire i nostri gusti ed il risultato è stato eccezionale.
    Disponibile ad ogni ora per ogni dubbio.
    Pronta a risolvere l'imprevisto dell'ultimo minuto: tableau cambiato in ultimo il pomeriggio del giorno prima.
  • Rachael
    Rachael S. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sirmione giugno 2023/ Wedding Sirmione June 2023

    Ci siamo sposati nel giugno 2023 al Parco Tomelleri di Sirmione. Abbiamo conosciuto Peony Store in occasione di un matrimonio l'anno precedente, quando eravamo in visita per organizzare il nostro matrimonio e siamo rimasti molto colpiti dai fiori e dagli allestimenti che avevano realizzato. Sono stati reattivi e i fiori erano bellissimi. Raccomandiamo vivamente questa azienda a conduzione familiare

    ______________________________________________________________
    We were married in June 2023 at Parco Tomelleri in Sirmione. We met Peony Store at a wedding the year before when we were visiting to plan our wedding and were really impressed with the wedding flowers and arrangements they had done. They were responsive and the flowers were lovely. Strongly recommend this family business
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore