Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paola Sardone

Paola Sardone Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
71 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

133 foto degli utenti

  • Anna
    Anna M. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissimi!

    Siamo stati molto contenti degli addobbi creati da Paola per il nostro matrimonio. Davvero molto professionale. La consigliamo!

    Risposta di Paola Sardone:

    Carissimi,
    è stato per me un piacere essere presente con un pezzetto del mio mondo di fiori ,al vostro matrimonio, sono molto felice che tutto sia stato come lo avevate pensato e voluto. Grazie delle vostre belle parole, il mio lavoro È la mia passione e questo contribuisce a rendere reali le vostre richieste i vostri sogni. Grazie ancora e un augurio di una vita serena insieme. Paola.
  • C
    Chiara Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista ottima

    Paola sa il fatto suo, é brava e appassionata in quello che fa. Io mi sono fidata ciecamente del suo lavoro e ne é valsa davvero la pena. Fiori splendidi ed allestimento elegante!

    Risposta di Paola Sardone:

    Grazie Chiara, anche con voi non è stato tutto facile visto che siate all'estero, ma siamo comunque riusciti a coordinare il tutto, con eleganza e stile, come da vostro desiderio. Felice di avere soddisfatto le vostre richieste. Un affettuoso augurio di lunga vita serena insieme. Con affetto Paola.
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Matrimonio 7 ottobre 2023. Servizio Top! Fiori freschi e bellissimi. Arco di fiori massificato sublime. Grazie a Paola e a tutto lo staff!!!!!

    Risposta di Paola Sardone:

    Ciao Francesca,
    Una favola avevi chiesto e una favola hai avuto.😍
    Felice di essere stata partecipe del vostro sogno d'amore. Auguri di una lunga e serena vita insieme. Con affetto Paola.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice! :)

    Paola è stata sempre super disponibile e carina. Ha perfettamente compreso le mie esigenze e ha saputo trasformare i miei desideri in realtà.

    Risposta di Paola Sardone:

    Carissima Claudia, sin da subito abbiamo trovato un filing di accordo bellissimo, mi sono subito trovata in accordo con le tue idee e quindi è stato facile trasformarle in realtà, con professionalità e amore per il mio lavoro. Grazie per avere affidato a me i fiori del giorno più importante per voi.Lunga vita felice insieme, con affetto Paola.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento fantastico

    La signora Paola è stata bravissima..
    Ci siamo affidati a lei per l’allestimento della chiesa e del ristorante e tutto è stato assolutamente perfetto! Ottimo rapporto qualità- prezzo senza rinunciare alla professionalità!
    Grazie di cuore 😘
  • Flavia
    Flavia I. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!!

    La signora Paola è una persona veramente affidabile,comprensibile e gentilissima.
    È in grado di andare in contro a tutte le esigenze del cliente.
    Mi ha messo talmente tanta tranquillità che per l addobbo floreale della chiesa e del ristorante del mio matrimonio,le ho dato carta bianca scegliendo io solo i colori.
    Ne sono rimasta molto soddisfatta,era tutto perfetto e bellissimo,per non parlare del bouquet ,che per quanto era bello mi è dispiaciuto fare il lancio.
    La straconsiglio a tutti!!
    Molto gentili e in gamba anche le suo collaborateici!
    Rapporto qualità prezzo ottima.

    Risposta di Paola Sardone:

    Ciao Flavia, grazie per le tue parole ,mi riempiono di gioia, ogni matrimonio ogni sposa che riesco a rendere felice , per me è una vittoria professionale. Mi avete portato nel Santuario della Madonna del Divino Amore, era tantissimo tempo che non entravo nel santuario e farlo è stato bellissimo, sapere poi, che il vostro matrimonio è stato l'ultimo celebrato nella chiesa antica mi ha molto emozionata. Vi auguro tutto l'amore del mondo. Con affetto Paola.
  • S
    Sandra B. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa di matrimonio

    La signora Paola è una bravissima floral design che ha saputo consigliarci con maestria nella scelta dei fiori e nella loro disposizione rendendo reale quello che era nella nostra mente. Pertanto le decorazioni erano magnifiche e abbiamo ricevuto i complimenti dei nostri ospiti. La consigliano vivamente.

    Risposta di Paola Sardone:

    Signora Sandra, la ringrazio moltissimo per le sue parole, quando ci siamo incontrate per la prima volta, lei con molto timore, mi ha confessato quale era il suo sogno , per la festa di matrimonio di sua figlia ,già sposata in America, utilizzare come centrotavola la sua preziosa collezione si tazzine, teiere, zuccheriere, lattiere, la sua felicità quando le ho detto che non c'erano problemi, le si leggeva negli occhi. Sono molto felice di essere riuscita a realizzare quello che speravate. Grazie ancora per la fiducia accordatami anche solo per avermi affidato la sua preziosa collezione. Paola
  • Alessia
    Alessia T. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una casualità fortunata! ❤️

    Premessa, abbiamo organizzato un matrimonio in chiesa in tempi record e con le ferie estive ad accorciare ulteriormente i tempi. Ho conosciuto Paola grazie a mia sorella e devo dire che è stato il passaparola più fortunato di tutta la follia di organizzare un matrimonio in 3 mesi (da giugno 2023 al 16 settembre 2023). La grande esperienza e professionalità di Paola ci hanno aiutato a prendere decisioni in tempi molto veloci e con grande consapevolezza senza tralasciare il bel risultato finale. Addobbi stupendi che sono durati anche nei gg successivi, le hanno fatto i complimenti anche i responsabili della location dove post cerimonia ha trasferito tutto in modo efficientissimo ed impeccabile. Per non parlare del mio bouquet…meraviglioso! Come se non bastasse tutto quello già detto sopra vorrei fare un menzione speciale alla professionalità ed esperienza di Paola che nel nostro caso è andata anche oltre il servizio per gli addobbi floreali ma ci ha dato preziosi consiglio in riferimento ad aspetti dell’evento in generale che si sono rivelati preziosi e a mio parere questo è stato un vero valore aggiunto al servizio.
    Grazie a Paola e al suo staff, presenza discreta ma che ha fatto la differenza !

    Risposta di Paola Sardone:

    Carissima Alessia,
    sono molto felice delle parole che scrivi, si sente che vengono dal cuore, grazie mille a te per avermi affidato la parte floreale,esserti fidata di me tanto da chidermi consigli per altro, di cui scrivi, felice di essere stata utile anche per questo. Vi auguro con tutto il cuore, una felice vita insieme piena di serenità e amore. Con affetto Paola.
  • Giada
    Giada C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto presente e precisa

    Ho chiesto a Paola un bouquet e un allestimento stile campestre e ha preparato tutto proprio come lo desideravo. La cosa che mi ha piacevolmente colpito è che è stata molto di aiuto anche durante la mia preparazione, mostrandosi disponibile ogni volta che ne avevo bisogno. Consigliatissima

    Risposta di Paola Sardone:

    Ciao ragazzi, la location che avete scelto per la vostra unione era molto adatta allo stile richiesto, non è stato difficile accontentertarvi.
    Sono sempre molto attenta alle necessità della sposa nei momenti della preparazione, l'emozione è tanta e a volte si ha bisogno di una mano un consiglio esterno, sono felice che ti sia stata di aiuto. Un grande abbraccio e lunga vita al vostro amore e alla vostra famiglia in crescita. Paola.
  • Federica
    Federica G. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta

    Paola mi ha preparato il bouquet da sposa, e le boutonniere per lo sposo e testimoni, oltre ad essere bellissimo è rimasto perfetto per tutta la cerimonia e per il ricevimento, e parliamo del 29 luglio con tutto il caldo. La consiglio vivamente a tutti.

    Risposta di Paola Sardone:

    Salve Federica, è stato un piacere essere presente anche se in piccola parte, alla vostra unione, la tua richiesta particolare nei colori, del tuo bouquet è stata una sorpresa, ma quando lo hai visto, i tuoi occhi si soo riempiti di gioia, era precisamente quello che volevi. Il vostro amore traspare tantissimo. Lunga vita insieme. Paola.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore