Paola Negroni
Lodi 26900 Lodi (Lodi) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Paola Negroni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

Paola Negroni 1
Paola Negroni 2
Paola Negroni 3
Paola Negroni 4
Paola Negroni 5
  • Bughy

    La Sposa · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Persona molto disponibile e preparata. Ha capito subito cosa volessimo, nonostante le nostre indicazioni vaghe e un po’ contraddittorie. Ha addobbato la location esattamente come immaginavamo e con i colori che volevamo. Un punto in particolare per il bouquet: quando me l’ha consegnato sono rimasta senza parole, veramente bellissimo. Veramente consigliata.

    Paola Negroni 6
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Paola Negroni:

    Ciao Maria, grazie per la tua recensione. Sono felice che gli allestimenti vi siano piaciuti e i colori che avete scelto per il vostro matrimonio erano sicuramente tra i miei preferiti. Vederti emozionata quando ti ho portato il bouquet è stata sicuramente per me una grande soddisfazione.
    Vi auguro tanta tanta felicità.
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 7
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 8
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 9
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 10
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 11
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 12
    Le nozze di La Sposa e Paola Negroni 13
  • Marika

    Marika · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività al servizio degli sposi

    Paola è la persona più creativa che abbiamo mai conosciuto! È riuscita ad esprimere il nostro modo di essere attraverso i suoi fiori e colori... abbiamo ricevuto molti complimenti sia per l'allestimento in chiesa che in location, per non parlare dei decori alla torta nuziale, il top.

    Paola Negroni 14
    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie Marika, è stato un vero piacere occuparmi dell'allestimento floreale del vostro matrimonio. Tu e Alberto siete davvero due persone speciali. Grazie della vostra cortesia e gentilezza
  • Greta

    Greta Lorini · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile! Una vera esperta

    Dopo tanto cercare finalmente ho trovato Paola! Ha subito capito cosa volevo per il mio matrimonio (si sa che i fiori sono questioni da sposa!). Mi è fin da subito piaciuto il suo essere diretta: non si è mai tirata indietro nell’esprimere il suo consiglio (da esperta) e quando si tratta di matrimonio, invece, si sa, spesso i fornitori pur di vendere rinunciano alla loro professionalità e quindi al bello. Paola no! Averla nello staff mi ha trasmesso un’estrema sicurezza che il giorno del matrimonio vorrebbero tutti. La risceglierei altre cento volte e la consiglio a tutti! Il prezzo è assolutamente adeguato a quanto realizzato e al livello (molto alto) di competenza e professionalità di Paola. Inoltre che di questi tempi mi sembra fondamentale, Paola è estremamente attenta al rispetto dell’ambiente in ogni passaggio del suo lavoro.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Paola Negroni:

    Ciao Greta grazie per la tua super recensione. Allestire il vostro matrimonio è stato davvero emozionante, dal momento in cui sei entrata con le tue bellissime damigelle fino al taglio della torta. Le tue parole mi ripagano di tutto l’impegno fisico ed emotivo che richiede un allestimento floreale di un matrimonio. Vi auguro di essere felici, tanti felici.
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bouquet da sogno!

    Seguivo i lavori di Paola su Instagram e ho sempre pensato “quando mi sposerò, sarà lei a creare il mio bouquet” e così è stato!! C’è stato subito feeling dalla prima telefonata e dal primo incontro. Paola è molto professionale, creativa. Ascolta le tue idee e ti sa consigliare al meglio scegliendo la tipologia di fiori che più sia abbinano alla tua persona, all’abito, alla location e al periodo dell’anno.
    Ho scelto una location dove l’allestimento floreale era compreso nell’offerta. A Paola è bastato sapere i colori per creare il bouquet, le bottoniere e il porta fedi abbinati perfettamente ai fiori presenti in location. Non c’è stato un minimo scostamento cromatico. Strepitosa! Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza del bouquet! Grazie di cuore!

    Inviato il 29/07/2019
  • F

    Francesca · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha superato ogni aspettativa

    Conoscevo già il lavoro di Paola e sapevo di non sbagliare ma è riuscita comunque a stupirmi. Per il mio matrimonio desideravo dei colori particolari, uno stile moderno ma elegante e lei ha interpretato alla perfezione le mie idee. Non potevo chiedere di meglio!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Paola Negroni:

    Ciao Francesca realizzare il tuo "matrimonio in rosso" è stato per me un onore e leggere oggi le tue parole mi rende davvero felice. Grazie ancora per avermi scelto e per la tua recensione super!
  • Cecilia

    Cecilia · Data nozze: 01/12/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’atmosfera da sogno

    Sognavo uno stile elegante ed originale per il matrimonio, e dopo aver conosciuto Paola, ho subito intuito che solo lei avrebbe potuto mettere in scena il mio “Winter wedding...so chic”. Fiori meravigliosi e ricercati dai colori caldi e invernali, un bouquet favoloso, decorazioni e candele che hanno saputo ricreare quell’atmosfera da favola che ho sempre desiderato. Tanti complimenti da parte dei miei invitati, grazie a questo sfondo magico che ci ha coccolati per tutta la serata. Ringrazio ancora Paola per l’impegno, la professionalità, il gusto e la bellezza che è in grado di mettere nel suo appassionato lavoro.

    Inviato il 03/02/2019
  • R

    Rosaria · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e competenza

    Paola Negroni è stata una delle mie prime fortune, mi ero innamorata dei suoi lavori. Quando ho avuto l'occasione di incontrarla non volevo crederci, ero certa di trovarmi davanti a una professionista ma ho trovato molto di più. Paola è una persona speciale, si è dedicata a noi, è entrata in sintonia con i nostri desideri anche dove abbiamo incontrato delle difficoltà nell'organizzare i dettagli del nostro giorno lei ci ha aiutato, ci ha consigliato. Ancora sorrido di gioia quando penso al mio giorno, il mio bouquet le nostre composizioni a casa e in chiesa. Le bottoniere, e che dire i centrotavola al Fondaco hanno reso per noi unico il nostro giorno e devo ringraziare di cuore Paola perché lei ci mette tutta la sua professionalità, il suo gusto elegante e pura creatività.
    Rocco&Rosi 6 ottobre 2018

    Paola Negroni 15
    Paola Negroni 16
    Paola Negroni 17
    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Paola Negroni:

    Ciao Rosaria, grazie per la recensione. Che parole bellissime che mi hai scritto, mi hai fatto commuovere. Adesso la pubblico subito perché queste sono le vere soddisfazioni del mio lavoro. Un abbraccio a te e Rocco.
  • E

    Emily · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro eccezionale

    Paola è una professionista eccezionale: competente, creativa, seria, disponibile.
    Ha intuito da subito i nostri gusti facendoci una proposta elegante, delicata con materiali e fiori di alta qualità.

    Inviato il 25/06/2018

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie Emily per le parole bellissime che hai usato per descrivere il mio lavoro. Grazie soprattutto alla tua dolcezza, mi rimarrà nel cuore.
  • N

    Nora · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La capacità di Paola e la bellezza dei fiori da lei consigliati sono stati il valore aggiunto per le location del matrimonio. Il risultato ottenuto è stato al di sopra di ogni aspettativa.

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di Paola Negroni:

    Ciao Nora, grazie davvero per la tua recensione. La location era super e poterla allestire e decorare il vostro matrimonio è stato per me un enorme piacere. Auguro a te e Mariano tanta tanta felicità. Siete due persone speciali. Vi abbraccio forte.
  • A

    Angelica Andrini · Data nozze: 16/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori a tema

    Stile e professionalità plasmato sulle nostre richieste e sul nostro tema. La signora Paola si è resa disponibile a tutte le nostre richieste. Ha sviluppato vari progetti con vari stili e varie fasce di prezzo.

    Paola Negroni 18
    Paola Negroni 19
    Inviato il 15/07/2018

    Risposta di Paola Negroni:

    Grazie Angelica per la tua recensione e grazie per aver allegato le foto dell'allestimento del vostro matrimonio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info