Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Oro Verde

Oro Verde Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
190 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • C
    Chiara C. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    29.05.2024 Pietro&Chiara

    Se mi chiedessero di dare un voto a Mimmo e a tutte le persone che lavorano con lui, 10 sarebbe comunque troppo poco!
    Era semplicemente tutto perfetto, oltre qualsiasi più rosea aspettativa, dall’allestimento floreale della chiesa a quello delle tavolate in masseria.
    Allestimento fresco, semplice e allo stesso tempo di classe…Mimmo ha colto nel segno, realizzando concretamente esattamente quello che avevamo immaginato per il nostro giorno. Risceglieremmo lui e tutto il suo staff cento volte ancora!

    Chiara e Pietro

  • Agnese
    Agnese R. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Ha soddisfatto tutti i nostri desideri, disponibile e professionale ha arricchiti il nostro matrimonio con dei fiori bellissimi 🌹🌺🌷🌸💐
  • Anna
    Anna P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto Mimmo ci ha seguito e accontentato in tutto, ha curato tutti nei minimi dettagli non potevamo fare scelta migliore 💘
    Anna e Sascha sposi 8/06/2024
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesco Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti!!

    Ringraziamo il team oro verde per aver reso il giorno più bello della nostra vita indimenticabile! Decorazioni uniche con particolare attenzione nei dettagli, qualità prezzo al top e soprattutto una completata disponibilità per tutti tipi di dubbi e domande. Veramente bravi, fiori belllissimi! Grazie
  • C
    Cosima B. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto

    Tanta professionalità, Mimmo ha capito subito cosa desideravo ed è riuscito in tutto, dall allestimento a casa, alla chiesa, al mio meraviglioso bouquet. Tutto lo staff è eccezionale e gentilissimi. Vi consiglio loro per il vostro grande giorno, mi hanno trasmetto tanta tranquillità e si capisce subito che hanno tanta esperienza.
  • Mara
    Mara Z. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro

    Servizio ottimo precisi disponibili mi sono affidata a loro che hanno fatto davvero un ottimo lavoro…lo consiglio per un ottimo rapporto qualità prezzo
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli che fanno la differenza!

    I dettagli che fanno la differenza, è questo quello che fa oro verde. Mimmo il giorno del nostro matrimonio ha creato qualcosa di unico, a partire dal bouquet, il ciocco porta fedi, gli occhielli, le coroncine, i bracciali, per finire il vero e proprio allestimento del rito raffinato, elegante ed in perfetto stile americano proprio come noi lo desideravamo.
    I tuoi sposini Vale e Franci ❤️
  • L
    Lucia Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Non c'è molto da dire...
    È stato tutto semplicemente perfetto!
    Mimmo è sempre stato super disponibile dal primo istante ad ascoltare ogni richiesta e ad accontentare ogni nostro desiderio, ogni cambiamento, tutto...
    Abbiamo ricevuto i complimenti da chiunque per il meraviglioso allestimento e per il mio bouquet semplicemente meraviglioso!
    Affidatevi alle mani di mimmo, di suo padre e di tutta la sua famiglia per assicurarvi un matrimonio da favola!
  • E
    Erica S. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il massimo!

    Ho scelto Mimmo e il suo negozio “Oro Verde”, perché come da tanti anni ormai, è sempre stato super disponibile e non hai mai sbagliato nulla. Mi ha sempre sorpreso e la sorpresa più grande è stata al mio matrimonio. Realizzato tutto con numerevoli dettagli che amo, non ho fatto nulla. Ho semplicemente espresso i miei gusti e hanno creato davvero qualcosa di magnifico. Il mio bouquet era da favola credetemi, proprio come lo immaginavo. Non posso che dire che sono i migliori. Grazie ancora di tutto 😊
  • Valeria
    Valeria Inviato il 25/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi Vito e Valeria, 24/04/2024

    Siamo rimasti estremamente soddisfatti della nostra esperienza con oro verde e il suo team, in particolare con mimmo. Prima di questo evento, non eravamo a conoscenza della professionalità e dell'impegno di mimmo nel soddisfare ogni esigenza. La passione evidente nel suo lavoro si è riflessa splendidamente nell'esecuzione dell'evento. L'allestimento della chiesa e della casa è stato eccezionale in ogni dettaglio. Mimmo ha dimostrato una straordinaria capacità di comprendere e realizzare ogni nostra richiesta e desiderio. L'empatia che crea mimmo, lascia un ricordo unico e indimenticabile. Grazie mimmo per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno.

    Vito e Valeria
    Sposi,
    Taranto, 24/04/2024
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio