Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Opi Illi

Opi Illi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
44 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

160 foto degli utenti

  • Enrica
    Enrica Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida scelta consapevole.

    Ho conosciuto roberta grazie ad un'amica e scorrendo le sue pagine social sono subito rimasta colpita dai suoi lavori. Se dovessi in una parola descriverli la prima che mi viene in mente è "armonia".
    Roberta ha saputo legare con un sottile fil rouge tutti gli elementi, dalla chiesa alla location, tutto è risultato ai nostri occhi davvero perfetto. La devo inoltre ringraziare perché ha in buona parte contribuito a farmi amare questo nostro matrimonio autunnale, stagione che in un primo momento non mi entusiasmava.
    Oltre al fattore estetico, scegliere opi illi è anche una scelta consapevole, la sua filosofia che tenta di combattere gli sprechi è stata decisamente apprezzata anche dai nostri ospiti, molto contenti nel portarsi a casa ciò che fino a poche ore prima aveva allestito il sagrato della chiesa e le nostre tavole.
    Che dire, grazie!
  • Deborah
    Deborah Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio autunnale

    Abbiamo voluto cercare di limitare l’impatto ambientale del nostro matrimonio e Roberta è stata la chiave di volta per farlo!
    Allestimento meraviglioso, originale, con colori fantastici e senza spreco di fiori recisi che sarebbero stati buttati, il Flower bar a fine serata è andato letteralmente a ruba!
    Più che consigliata!

    Risposta di Opi Illi:

    Grazie di cuore, Deborah!
    E' stato bello lavorare con te e la location da voi scelta (agriturismo Polisena) che tanto ha a cuore valori etici e ambientali.
    E poi...la magia dell'autunno! Quanto mi piace questa stagione!
  • C
    Carlotta I. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e raffinata

    Roberta di Opi Illi con eleganza e gusto ha saputo scegliere piante, verdure e frutti per caratterizzare il nostro matrimonio rendendolo raffinato e non banale.
    Una professionista precisa, puntuale e molto competente nel suo campo, ma anche una persona empatica che sa ascoltare e accompagnare.
    Consiglio tantissimo questo fornitore

    Risposta di Opi Illi:

    Grazie di cuore, Carlotta! Sono stata felicissima di occuparmi di questo matrimonio pieno di verde e felci! L'ho davvero adorato, complice il castello da voi scelto, che sembrava uscito dalle favole. Abbiamo reiterpretato con molta freschezza il classico tema autunnale. Vi abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona M. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento matrimonio

    Quando ero alla ricerca di una fiorista, mi sono imbattuta in Roberta, Opi Illi.
    Non volevo i classici fiori, che a dirla tutta trovavo un po' uno spreco. Lei, era ed è nella mia stessa ottica. Il suo punto di vista eco, il suo non togliere alla natura e la sua creatività mi hanno fatto innamorare letteralmente dei suoi lavori.
    Una professionista in tutti i sensi, disponibile ad accogliere ogni richiesta e soprattutto, una persona splendida, con una dote rara.
    Quando ho visto l'allestimento, sono rimasta sbalordita da tanta bellezza. Piantine, frutta, verdura e zucche per un tema autunnale fantastico. E poi il flower bar, con tutto ciò che è stato usato per l'allestimento da lasciare agli ospiti mi è piaciuto ed è piaciuto tantissimo.
    La consiglierei ad ogni coppia che non vuole essere banale e che vuole rendere unico il proprio matrimonio.

    Risposta di Opi Illi:

    Grazie di cuore, cara Simona!
    Per me è stato davvero un piacere conoscerti e potermi occupare del vostro allestimento. Sei stata una sposa molto dolce e sempre gentile: ti ricorderò per la tua delicatezza.
    Vi abbraccio!
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sostenibile sì, ma con stile

    Abbiamo scelto Roberta senza confrontare nessun altro allestitore perché amavamo i suoi lavori. Il fatto che lei persegua una filosofia sostenibile non ha fatto altro che incoraggiare la nostra scelta.
    Il suo stile è delicato e si sposava perfettamente con la nostra location e con il nostro gusto personale. Roberta è un'artista, e pertanto è giusto rispettare il suo lavoro e il suo stile, ma è anche super disponibile ad assecondare in pieno i desideri della coppia, dando anche tanti consigli pratici. Dalla prima videochiamata ha capito subito quello che volevamo.
    L'allestimento è stato perfetto in tutto, per noi si è occupata di: Bouquet sposa e damigelle, allestimento cerimonia simbolica, bottoniere sposo e testimoni, petali da tirare agli sposi, allestimento pranzo, decorazione torta e il tanto apprezzato market finale. Tutti i fiori, le piante e i frutti utilizzati per l'allestimento sono stati ritirati dagli invitati come ricordo, un'idea che è piaciuta davvero tanto a tutti!
    Roberta è anche sempre stata super onesta sui costi e ci è venuta incontro tutte le volte che poteva.

    Risposta di Opi Illi:

    Grazie, cara Giulia per le tue belle parole. Hai compreso e condiviso la filosofia con cui lavoro, affidandoti prima che a me, alla stagione e a quanto aveva da offrirci nel giorno del tuo matrimonio. È stato un piacere potermi occupare del vostro allestimento. Con tanto affetto,
    Roberta
  • L
    Laura Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Lo splendore e la meraviglia che ha creato Roberta è stato straordinario. Ci ha stupito in ogni piccolo dettaglio, rimanendo al 100% fedele al nostro essere e a quello della location!
    La ringraziamo di cuore per tutto.

    Risposta di Opi Illi:

    Cara Laura,
    per me è stata davvero una bella opportunità: ho percepito una sinergia unica tra i fornitori e la location, nella quale mi sono sentita molto a mio agio e ho potuto lavorare con la massima serenità.
    Grazie davvero di cuore!
    Roberta
  • Lisa
    Lisa T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esplosione di colore...

    Per il nostro matrimonio non potevamo che scegliere Roberta.
    La conosciamo da diversi anni e stimiamo il suo modo di lavorare; lei ci ha guidati nelle scelte migliori ed ha curato ogni minimo dettaglio.
    Roberta ha saputo ascoltare le nostre richieste e ha mostrato infinita disponibilità.
    I colori, nonostante le nuvole, hanno prevalso tutto il giorno: dalla cerimonia al taglio torta.
    Oltre a tutto il resto, gli invitati sono rimasti stupiti per il flower bar. Hanno avuto la possibilità di portare a casa con loro un ricordo speciale della giornata trascorsa insieme e, hanno anche apprezzato la filosofia green che segue Roberta negli allestimenti di matrimoni.
    Grazie ancora per tutto!
    Opi Illi, la scelta migliore che abbiamo fatto noi e che consigliamo a tutti.

    Risposta di Opi Illi:

    Cara Lisa, sono io che ringrazio te e Andrea! Sono stata molto felice di accompagnarvi anche durante questa giornata importante e ancora grazie per l'accoglienza che mi avete riservato.
    Un abbraccio grande grande!
  • Lisa
    Lisa C. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indescrivibile

    Roberta non è solo una brava professionista, è anche un persona speciale. Quando l’abbiamo scoperta, non abbiamo esitato un solo momento nello sceglierla e nell’ abbracciare la sua filosofia. Dalla proposta di fiori e colori che ci ha fatto all’inizio, dopo che le abbiamo raccontato il tema del matrimonio, all’allestimento vero e proprio..alla sua disponibilità, gentilezza e delicatezza..tutto è stato semplice, raffinato ed elegante. Il flower bar finale ha sorpreso tutti gli invitati. Grazie Roberta per aver reso questo giorno ancora più speciale!!

    Risposta di Opi Illi:

    Cara Lisa, ti ringrazio per le belle parole!
    Il tema delle costellazioni era molto nelle mie corde, quindi è stato molto piacevole seguirvi.
    Ancora grazie di cuore!
  • M
    Maria P. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    😍Perfetta!

    Roberta e' stata davvero fantastica, dall'inizio alla fine. Devo dire che mi sono fidata del suo giudizio e delle sue 'vibes' e le ho lasciato un campo abbastanza libero per quanto riguarda il mio bouquet e ha creato qualcosa di meraviglioso! Una gentilezza e umanita' davvero impagabili.
  • Ginevra
    Ginevra F. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo fiori!

    Roberta è stata il nostro faro nell’organizzazione del matrimonio. Non avendo una wedding planner, abbiamo affidato a lei ben più che le nostre decorazioni floreali. Si è occupata dell’allestimento di tutti gli spazi, mi ha dato consigli su come abbinare le stampe e i colori, ha fatto i salti mortali per portare bracciali e bottoniere a me e mio marito in posti diversi mentre allestiva sia la chiesa che la Villa… e tutto questo in una mattina viaggiando da Bergamo a Treviso è semplicemente la migliore! Per non parlare della filosofia sostenibile dietro le sue creazioni … gli invitati hanno quasi litigato per portarsi a casa le piantine usate per l’allestimento e il risultato è stato ospiti felici e zero sprechi. Soddisfattti al 100%. Chiamatela se volete avere un servizio davvero unico!

    Risposta di Opi Illi:

    Cara ginevra, è stato un piacere immenso!
    E' vero che noi fornitori siamo professionisti e dovremmo essere disponibili nel limite del possibile, però credo che certe persone ci agevolino molto nel farlo e tu sei una di queste. E lo dico, perché sei stata sempre rispettosa dei miei tempi e quando chiedevi consigli era perché avevi davvero bisogno di essere guidata e non di sentirti dire quello che già avevi in testa. Anzi, per me è stato lusingante vedere come hai assecondato i miei suggerimenti. Ti ringrazio ancora per il bel pomeriggio trascorso durante il sopralluogo, per avermi fatto conoscere i tuoi cani e rinnovo i complimenti per la scelta della location, che ho trovato molto molto attenta alla cura dell'ospite. Purtroppo è stata una giornata dal ritmo incalzante e non sono riuscita a fare foto, motivo per cui non ho ancora raccontato il tuo matrimonio e il tuo abito... Attenderò i fotografi. Che altro dire? Grazie, grazie, grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio