Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Only Art

Only Art Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Yuri
    Yuri Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Fioriste super professionali, disponibili e piene di utilissimi consigli!
    Hanno allestito le location del nostro matrimonio in modo molto rapido, preciso e impeccabile!
    Consigliatissime!
    Francesca e Yuri
  • Viola
    Viola B. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le Megliooooo

    Michela e francesca sanno fare parlare i fiori! Avevo chiesto a michela un bouquet che facesse wow e quando è arrivata a portarmelo tutti abbiamo fatto wow... Poi avevano il duro compito di rendere bella ma soprattutto luminosa la basilica di san francesco e ci sono strariuscite... In villa le loro composizioni hanno danzato tutto il giorno sono state spostate e rispostata perché veramente bellissime. Le ragazze hanno saputo consigliarci su tutto su che tipo di fiori usare quali e dove posizionarli. Per me sono state fantastiche! E se come noi non sapete dove battere il capo perché non siete amanti dei fiori scegliete loro che vi faranno amare i fiori.
  • Laura
    Laura Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente bellissimo e perfetto

    Un servizio assolutamente eccellente. Le due signore ci hanno aiutato molto nella scelta dei fiori per il nostro matrimonio nel giugno 2023.
    Il mio bouquet era davvero stupendo ed era esattamente quello che desideravo. Anche i fiori per l'arco nuziale, le composizioni per i centri tavola, i corsage e i braccialetti erano bellissimi ed esattamente come avevamo discusso. Abbiamo anche potuto far stampare da loro il piano dei tavoli e abbiamo acquistato da loro anche la scatola per le nostre fedi.
    Siamo rimasti molto soddisfatti e saremo felici di raccomandarli a tutti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Michelle Inviato il 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Michela e francesca sono letteralmente delle maghe! Riescono a realizzare quello che tu hai nella testa, disponibili, super professionali... La sala del ricevimento sembrava far parte di un film, il mio bouquet... La composizione più bella mai vista! Tutto, letteralmente tutto meraviglioso.
  • Chiara
    Chiara B. Inviato il 28/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualcosa di blu

    Stavo cercando un fioraio che si occupasse di decorare il mio matrimonio e sono incappata in queste due ragazze! Ho dato loro un colore e ne hanno tirato fuori qualcosa di bellissimo che neanche io avevo immaginato... Mi sono state vicino nei complicati momenti dell'organizzazione del matrimonio consigliandomi su come renderlo a dir poco spettacolare e sono state disponibili a venirmi incontro durante le difficoltà create dalla pandemia. Sono molto professionali, ma sono anche delle amiche ormai... Hanno creato una decorazione equilibrata rispecchiando esattamente i nostri desideri. Mi hanno aiutato anche nel sistemare il mio bouquet handmade, e non le ringrazierò mai abbastanza... Si sono "prese cura" del nostro matrimonio, quasi invisibili, con dedizione, esperienza e gusto. Hanno dato al nostro matrimonio esattamente il tocco di colore che ci voleva!
  • Luca
    Luca B. Inviato il 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca e Dona 21/9/2019

    Amichevoli, empatiche, puntuali, precise, professionali e gentilissime.
    Scelte meravigliose come il nostro ricordo di loro.
    Grazie Michela e Francesca!
  • Grazia
    Grazia S. Inviato il 09/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Michela e Francesca sono due professioniste, pronte a soddisfare ogni vostra richiesta! Fatevi consigliare, se avete dubbi, da queste due fantastiche ragazze
    Hanno delle idee bellissime! Provare per credere! Molto precise, disponibili e organizzatissime. Se lasciate fare a loro, non ve ne pentirete! Provare per credere!
  • S
    Sara P. Inviato il 13/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da fidarsi ciecamente!

    Io non ho nessuna conoscenza di fiori e poco senso artistico, perciò mi sono affidata completamente ad OnlyArt per l'allestimento dei fiori sia della chiesa che del luogo del ricevimento e posso dire di aver ricevuto complimenti da tutti gli invitati. I fiori erano freschi, bellissimi, e soprattutto Francesca e Michela mi hanno convinto ad "osare" con particolari che io non avrei mai scelto ma che hanno lasciato tutti a bocca aperta (ad esempio i candelabri in chiesa a delimitare la navata al posto delle solite lanterne: avevo paura che potessero risultare pacchiani o eccessivi, invece erano davvero raffinati e scenografici). Assolutamente consigliate!
  • Constanza
    Constanza F. Inviato il 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellisimo!

    Sono state stupende! Hanno ascoltato, accettato e migliorato tutte le cose che abbiamo chiesto. Michela e Francesca sono bravissime e simpaticissime, senza dubbio consigliate. Grazie di cuore per tutto!
  • E
    Edoardo D. Inviato il 28/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favolose

    Un servizio veramente professionale e di qualità. Molto disponibili ad ogni nostra richiesta e soprattutto estremamente creative. Assolutamente consigliate.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio