Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Non Solo Fiori - Roberto Maestroni

Non Solo Fiori - Roberto Maestroni

Non Solo Fiori - Roberto Maestroni

Villa d'Adda, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
78 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Melissa Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Melissa e Thomas 30/05/2024

    Affidarsi a Roberto è stata la scelta migliore che potessimo fare, una persona di cuore, affidabile, sempre disponibile, onesto e professionale.
    Mette cuore e anima in quello che fa e si vede l'amore che ha per questo lavoro.
    Ha seguito tutto il matrimonio in ogni minimo dettaglio, accontentando tutte le nostre richieste e persino in location è rimasto insieme al suo staff fantastico per curare gli spostamenti durante la serata.
    Grazie a lui e al suo staff è stato tutto bellissimo!
    Lo ringraziamo anche per averci fatto conoscere Mauro e Gigliola che con la loro musica e voce hanno reso la cerimonia tutta un emozione!
    Grazie Roby per tutto quello che hai fatto per rendere il nostro matrimonio stupendo ed emozionante!
    Consigliatissimo! 💚

  • Noemi
    Noemi B. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior fiorista

    Roberto è una persona meravigliosa che sa mettere a proprio agio i clienti capire le loro esigenze e accontentarli davvero in tutti i minimi dettagli con ogni tipo di budget.
    Persona solare che mette allegria sempre pronto a rispondere e a soddisfare richieste e cambiamenti.
    Ha allestito la chiesa per il nostro matrimonio divinamente, anche se avevamo una chiesa molto grande e pochi ospiti, la chiesa era pienissima di fiori, bellissime anche le decorazioni con le candele e i vasetti d’acqua.
    Il bouquet meraviglioso grande e pieno di fiori, con dettagli come brillantini poco invadenti e super eleganti, e soprattutto il manico per portare il bouquet un serag meraviglioso non da tutti e devo ammettere super comodo.
    Ci hanno fatto tutti i complimenti per i fiori e tutti volevano portarli a casa!
    Auto allestita divinamente con ben 3 bouquet che poi insieme ai fiori della chiesa abbiamo utilizzato per i centro tavola alla location, semplicemente meraviglioso.
    Roberto con i suoi mezzi super velocissimo ha disfatto la chiesa e riportato tutto alla location in punta di piedi con accortezza e discrezione, nessuno si è accorto di nulla!!!
    Davvero un matrimonio da favola.
    Roberto ha fatto un lavoro meraviglioso non potevo chiedere di meglio

    Grazie Roberto ti vogliamo bene
    Noemi e Matteo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilaria C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie non basta

    Se cercare professionalità, esperienza e gentilezza qui da Roberto la troverete sicuramente.
    Attento ad ogni dettaglio, renderà il vostro giorno bellissimo, come dentro ad una favola. Grazie mille Roberto ☺️
  • Jolanda
    Jolanda C. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Un ringraziamento speciale a Roberto che si è occupato dell’ allestimento floreale del nostro matrimonio. È un vero professionista di una disponibilità mia vista e sopratutto onesto che non è da poco. Grazie per aver reso il nostro matrimonio bellissimo coi tuoi capolavori. Ve lo consiglio .
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 23/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super raccomandato!

    Conosciamo Roberto ormai da anni e anche questa volta ha saputo stupirci e andare oltre ogni aspettativa. Siamo arrivati da lui che mancava poco più di un mese al matrimonio, gli è bastata una descrizione di poche parole per capire cosa volevamo e decorare come avevamo immaginato ogni minimo dettaglio del nostro grande giorno (casa della sposa, macchina, chiesa, location). Ci ha consigliato al meglio sulla tipologia di fiori e di composizione che, nonostante sia stata spostata dalla chiesa alla location (un'oretta di viaggio), è rimasta intatta per tutto il giorno. Veramente attento a ogni minimo dettaglio. Super super raccomandato!
  • Ilenia
    Ilenia C. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le mie aspettative

    Roberto ci ha stupefatti con i fiori per il nostro matrimonio. Fin dai primi incontri è stato super disponibile e ci ha aiutato nella scelta dei tipi di fiori in base allo stile del matrimonio e ai colori scelti. Inoltre ci ha fatto davvero tante composizioni nonostante il nostro budget ridotto. Il giorno del matrimonio non solo ha allestito la chiesa e la location ma è rimasto durante la celebrazione per coordinare i testimoni per il taglio del fiocco all'ingresso. Inoltre un suo collaboratore ha allestito anche la location con i materiali fatti da noi (bomboniere, confettata ecc) oltre che a riempirla di fiori. è stato il fornitore che più ci ha stupito e che consiglieremo altre 1000 volte.
  • A
    Alberto R. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore in assoluto!!

    Un piccolo negozietto di paese ma con una potenzialità pazzesca!! Non potevamo chiedere miglior allestimento per il nostro matrimonio!! Roberto ha saputo perfettamente entrare in sintonia con noi e ha fatto esattamente quello che sognavamo anzi molto
    Di più!!lo consiglierei a tutti i futuri sposi!
    Provare per credere!!
  • Marco&Stefania
    Marco R. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto per il nostro matrimonio (Stefania e Marco)

    Roberto è una persona speciale. L'allestimento della chiesa è stato eccezionale e ha saputo consigliarci in modo impeccabile per la scelta dei fiori, anche ai fini della scelta del bouquet da sposa, che era stupendo.
    Tra tanti fioristi che abbiamo visto lui ci ha colpito per disponibilità e professionalità, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
  • V
    Valentina B. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo servizio

    Mi sono sposata il 22 settembre, Roberto e il suo staff mi ha offerto un ottimo servizio, molto disponibile e con molta fantasia.
    Ho ricevuto complimenti e lo consiglio vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore