Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Neve in Fiore

Neve in Fiore

Neve in Fiore

Imola, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 91 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
91 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • A
    Alex C. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravo è colui che è capace di eseguire bene i propri compiti, ma è anche colui che viene considerato una persona buona e onesta.

    Dal titolo avrete già capito di cosa parliamo.
    Anna e vlenia non sono state solo le nostre fioriste... Ma sono state anche... Le nostre fate... Ci hanno risolto ogni tipo di problema... Hanno sopportato le nostre richieste... Come tutti sapete la preparazione di un matrimonio è stressante e in giro ci sono avvoltoi che dalla sera alla mattina si inventano di tutto e noi siamo incappati in alcuni di questi... Spendendo denari e rimettendoci in ansia e stress... E chi ci ha salvati... Con le loro conoscenze nel ramo... Loro... Ci hanno accompagnati in questo turbinio di emozioni... E il giorno del nostro si... La magia... Col profumo dei loro fiori che si mescolava alle sculture chiamiamole così perché questa è arte... In poliform e per non parlare del mio bouquet che mi rimarrà per tutta la vita... Grazie al loro prezioso consiglio di farlo di fiori stabilizzati... Ogni mattina ad ogni risveglio lo vedrò e l emozione sarà magica... Grazie grazie grazie... E che dirvi se non affidatevi a loro... Per il vostro si lo voglio... Ma badate bene fra 25 anni la data sarà impegnata perché ci sarà il nostro si le rivoglio... Grazie grazie fate parte del nostro giorno magico e voi ne siete le protagoniste.
  • D
    Daniela R. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    MatrimonioPerfect

    Sono andata a un matrimonio di amici e li ho trovati bravissimi, professionali, tanta pazienza, sempre sorridenti e rispettosi, per niente invadente......in sintesi complimenti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Franco
    Franco D. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Arcobaleno di Fiori

    Domenica 2 giugno 2024 🌈
    Io sottoscritto Franco
    Mi sono unito civilmente con il mio compagno Gianfranco in Sala rossa a Bologna.
    La grande Festa si è svolta alla Cittadella di Bubano (Mordano - Imola)
    Una location spesso usata per diverse feste ed eventi di paese.
    Domenica dopo esserci “sposati” , al nostro arrivo ufficiale (dopo diverse riunioni e confronti) siamo stati felicissimi di vedere la grande trasformazione avvenuta.
    Tutto gli ospiti si sono meravigliati di come questo luogo sia stato completamente trasformato & “colorato” per il nostro matrimonio.
    Bellissimi fiori ovunque !!!
    È stato un piacere immenso aver conosciuto grazie ad amica Antonella: Anna e Vlenia.
    Professionalità, umiltà, fantasia, pragmaticità, disponibilità, puntualità, colore e dolcezza sono stati i punti forti di NEVE IN FIORE che consiglierei a chiunque decidesse di sposarsi.
    A loro va tutta la nostra stima per come ci hanno trattati dal primo nostro incontro.
    Se questo giorno resterà per sempre nel nostro cuore e di quello degli Invitati… in parte è grazie anche a loro❣️
    (Le foto ufficiali purtroppo sono in mano ai nostri fotografici. Appena ricevute saremo orgogliosi di pubblicarle)
  • Mes
    Mes O. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa scoperta!

    Abbiamo conosciuta Anna e Vlenia per caso mentre cercavamo qualcun* che potesse occuparsi del nostro matrimonio e dal primo incontro è stato AMORE A PRIMA VISTA! Mi hanno conquistato con la loro gentilezza e la loro umanità e da quel momento non c’è stato dubbio su chi dovesse occuparsi del nostro matrimonio! (PER FORTUNA OSEREI DIRE!)
    Abbiamo avuto non poche complicazioni durante i preparativi ma loro, vista la loro grande esperienza, ci hanno dato tutti i giusti consigli di cui avevamo bisogno e hanno allestito il tutto ancora meglio di come l’avevo immaginato!!
    I fiori, le decorazioni, gli allestimenti dei tavoli, le luci, addirittura l’apparecchiatura sono stati perfetti . Per la loro enorme professionalità ed esperienza, ma anche e sopratutto per la loro umanità e gentilezza (merce rara per gli sposi durante i preparativi) le sceglierei altre 1000 volte e le consigliamo vivamente a chiunque voglia organizzare il proprio matrimonio!i!!
  • E
    Elena V. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Elena e Giovanni

    Vlenia ed Anna. Due donne splendide, gentili, cordiali, professionali e passionali. La prima volta che ci siamo incontrate ho capito subito che avrei scelto loro. Sempre a disposizione a supportarci per la riuscita del nostro matrimonio. Per quanto riguarda l' allestimento della Chiesa e della location ben oltre le aspettative. Sicuramente torneremo per i futuri eventi. Grazie!!!
  • Stefano
    Stefano F. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento tavola da sogno

    Abbiamo scelto Neve in Fiore per gli allestimenti del nostro matrimonio, le ragazze sono sempre state molto disponibili e gentili. A parte qualche incomprensione sul preventivo la nostra esperienza è stata decisamente positiva. Hanno grande disponibilità anche di oggettistica oltre che di fiori. Gli allestimenti sono stati curati molto attentamente ed hanno compreso pienamente lo stile che ricercavamo, ci hanno fatto tutti i complimenti!!!
    Grazie ragazze!
  • Aurora
    Aurora N. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antonio e Aurora 24-09-23

    Consiglio vivamente Anna e Vlenia di Neve in Fiore perché oltre ad aver reso magico questo giorno ci hanno supportato durante tutta la preparazione e nel giorno stesso del nostro matrimonio anche moralmente parlando. Non spiccano solo per professionalità ma anche di umanità ❤Infinitamente grazie 🙏Antonio e Aurora
  • Fabrizio
    Fabrizio P. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    i fiori che volevo seppure non li conoscessi.

    Esattamente il bouquet che volevo, nonostante la mia ignoranza riguardo cosa sarebbe servito per comporlo, oltre al mio personalissimo gusto riferito alle fioraie. Aspettative superate in meglio. Grazie.
  • T
    Timea B. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento matrimonio

    Mi sono affidata ad Anna e Vlenia, due persone fantastiche, gentili e soprattutto professionali. Sono venute incontro ad ogni mia richiesta cercando sempre di rispettare il mio budget. Fiori bellissimi, allestimento tutto perfetto e luminoso compreso tableau de mariage, arco, gazebo, confettata e tavolo bomboniere.

    Sceglierei loro altre 1000 volte. Servizio impeccabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore