Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nel Giardino di Giulia

Nel Giardino di Giulia

Nel Giardino di Giulia

Prato
Valutazione 5.0 su 5, 76 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
76 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • G
    Giulia M. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno fiorito

    Ci siamo affidati a Corrado e Morena per l’allestimento di chiesa e location del nostro matrimonio il 25 maggio 2024. I fiori e le composizioni erano bellissimi, armoniosi e sono rimasti tali per tutta la giornata (e anche i giorni successivi!). I proprietari sono persone competenti, disponibili nel dare consigli e accogliere le richieste. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per il loro lavoro. Il bouquet era delizioso, profumato, oltre ogni aspettativa. Ci affideremo sicuramente a loro per acquisti di fiori, piante e composizioni per eventi. Siamo loro grati per aver reso ancora più magico il nostro giorno!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Giulia, è stato un piacere anche per noi aver contribuito alla magia del vostrogiorno piu bello e saremo felici di farlo per tanti altri vostri eventi😉.
    Cari saluti
    Corrado e Morena
  • V
    Viola V. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio!!!!

    Corrado e Morena sono il meglio che si possa trovare sotto tutti I punti di vista. In primis sicuramente per la qualità dei loro fiori e la mestria con cui loro sanno abbinarli e comporli. Conoscono I fiori benissimo e sanno ascoltarti e consigliarti. E in secondo luogo e non per importanza, sono delle persone splendide, con cui siamo proprio diventati, possiamo dire amici. Li consigliamo senza il minimo dubbio!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Viola, direi che siamo diventati veramente amici ."saltando da un ramo all alatro ho scoperto due nuovi amici" 😘
  • Diletta
    Diletta B. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione esiste: a dir poco spettacolari

    Morena e Corrado sono stati unici, dei veri professionisti. Ci hanno consigliati, supportati e sopportati! I fiori e gli allestimenti erano a dir poco magnifici, ci hanno fatto tutti i complimenti! Loro sono persone eccezionali. Ci hanno seguito per la preparazione ma anche per tutto il giorno del matrimonio rendendo il nostro giorno ancor più speciale. È stata la scelta migliore che potessimo fare!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Diletta, è stato un piacere contribuire al vostro matrimonio, Firenze ha sempre il suo fascino e poi..... Con mamma Monica.... Fare il matrimonio ai figli dei compagni di scuola ha un pizzico romanticismo in più, 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Debora
    Debora M. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione e gentilezza

    Hanno reso il nostro giorno più bello colorato, perfetto e curato in ogni minimo dettaglio. Siamo entusiasti di averli avuti al nostro fianco e tornassimo indietro li sceglieremmo di nuovo senza esitate un secondo!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Debora, siete stati molto gentuli anche voi, direi non male l idea di tornare indietro e rivivere la vostra festa😉😘
  • Leonardo
    Leonardo L. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Ci teniamo a ringraziare Corrado e Morena con tutto il cuore per averci aiutato a realizzare il matrimonio dei nostri sogni.
    Sono stati al nostro fianco nelle nostre scelte dal primo momento che abbiamo messo piede nel loro negozio consigliandoci e accontentandoci in tutte le nostre richieste.
    Mi sento di consigliarli a tutti perché non è facile trovare così tanta professionalità e amore nel proprio lavoro.

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Leonardo.... Siete stati gentilissimi anche voi, per noi e fondamentale "coccolare" gli sposi e la vostra gratitudine ci gratifica , grazie
  • Marta
    Marta C. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nel giardino di Giulia, unici

    Corrado e Morena sono super! Sono gentili e professionali, hanno molte soluzioni da proporre per realizzare al meglio quello che uno ha in mente! Sono presenti tutto il giorno del matrimonio e meno male: sono veramente preziosi sul campo!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Marta, anche voi siete sposi super, per noi è fondamentale garantire la nostra presenza per far stare tranquilli gli sposi, e ci fa piacere che sia apprezzato. Grazie a voi 😉
  • Caterina
    Caterina P. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei fiorai (e non solo) del cuore

    Corrado e Morena… professionisti impeccabili e persone meravigliose.
    Appena ho avuto il piacere di conoscerli non ho avuto dubbi ad affidarmi a loro.
    Fin dal primo incontro hanno capito quali fossero i miei desideri riguardo all’allestimento e hanno cercato di accontentarmi in tutti i modi. I fiori il giorno del matrimonio erano abbondanti e meravigliosi, esattamente come li avevo immaginati. In più hanno realizzato il tableau, i coni per il riso, il taglio della torta, la confettata, tutto bellissimo. Il valore aggiunto è il loro supporto e aiuto sia prima che durante l’evento, sempre presenti senza mai essere invadenti, anzi sempre rassicuranti e positivi. Non lo dimenticherò mai! Siete nel mio cuore. Caterina
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Questa recensione è un flusso di parole che mi vengono dal profondo del cuore, per ringraziare Corrado e Morena che sono stati eccezionali in tutto!
    Mi hanno capita in qualsiasi richiesta, ascoltata e consigliata come non avrei potuto immaginare. Il risultato è stata la perfezione. Il bouquet che mi hanno preparato era oltre le mie aspettative e i fiori per la cerimonia esattamente come li volevo. Fiori per l'acconciatura (compresi fiori di prova nei giorni precedenti al matrimonio), bottoniere per sposo e testimoni, coccarde per gli invitati... Hanno pensato a tutto! Sono stati disponibilissimi e persone veramente di cuore! I loro fiori sono di una qualità rara e la bravura di Morena e Corrado aggiungono il quid in più alla qualità dei loro prodotti. Consiglio loro, assolutamente, non potreste fare scelta migliore!

    Grazie per aver adornato così bene il nostro giorno importante!

    Vale&Marco (16.09.23)

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Valentina, direi una super recensione la tua. Siamo contenti di aver contribuito a rendere speciale il vostro matrimonio. Grazie
  • C
    Carla L. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio incantato

    L'atmosfera magica ed elegante che Corrado e Morena hanno creato per il nostro matrimonio ha lasciato in noi sposi e in tutti gli invitati una vera e propria sensazione di alta professionalità.
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio magico!
  • Coletta
    Coletta P. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fiaba!!

    Di una bellezza e competenza uniche! Tutte le composizioni erano esattamente come le avevo immaginate! La chiesa era bellissima e i centro tavola erano meravigliosi! Il mio bouquet era talmente bello che non l’ho neanche lanciato, me lo sono portato a casa 😅. Grazie mille Corrado, siete stati impeccabili!

    Risposta di Nel Giardino di Giulia:

    Grazie Coletta, una recensione molto gradita, la vostra gioia ci gratifica e ci motiva a dare sempre il massimo impegno,
    Grazie a voi, un caro saluto
    Corrado e Morena
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio