Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Montenero in Fiore

Montenero in Fiore Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
61 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Melinda
    Melinda Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa molto soddisfatta!

    Per il mio matrimonio autunnale mi sono affidata a Montenero in Fiore. Il servizio concordato prevedeva diversi lavori, tra cui l'allestimento della sala comunale, la postazione per il lancio del riso, l'allestimento del tavolo delle bomboniere e della macchina sposi, l'acquisto di accessori, il bouquet della sposa e la preparazione di composizioni floreali versatili per essere adattate a vari utilizzi nel corso della giornata. Il servizio è stato eccellente in tutto e per tutto, dalla consulenza iniziale alla sorpresa nel vedere realizzate tutte le meraviglie che hanno adornato il grande giorno. I fiori utilizzati sono durati quasi fino a due settimane dopo l'evento. Il tutto è risultato elegante e raffinato, in palette e in sintonia con gli ambienti scelti. Consiglio Montenero in Fiore a tutte le spose in cerca di un servizio eccellente con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Di nuovo grazie alle professioniste di Montenero in fiore, in particolare a Carolina con la quale ho avuto contatti diretti.
  • Federica
    Federica N. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente tutti meraviglioso

    Tutto perfetto e meraviglioso! Fiori stipendi, bouquet favoloso, tanto che farei di tutto per averlo per sempre a casa intatto🫶🏼
    La proprietaria gentilissima, super disponibile e molto dolce 🩵
    Vi ringrazio infinitamente per tutto il servizio💫
    Vi sceglierei altre 1000 volte
  • Bianca
    Bianca T. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 09/09/23

    Ho contattato Carolina pochi mesi prima del matrimonio (più o meno 4), dopo essere stata lasciata sola da diverse colleghe su Livorno. Carolina mi ha dato subito disponibilità per un appuntamento anche se il tempo era poco e ci siamo conosciute e piaciute subito. È stata professionale è dire poco, mi ha accompagnato passo passo nella totale organizzazione del matrimonio (svolto a casa di mia madre), quindi dalla cerimonia al taglio del dolce, senza tralasciare niente, consigliandomi ma rispettando tutte le mie scelte e venendomi incontro molte volte. Sabato, lei e Jasmine, si sono presentate a casa la mattina e, silenziosamente e molto professionalmente, hanno allestito il nostro giorno. Tutto era perfetto. Le consiglio vivamente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori matrimonio

    Carolina, una persona a dir poco favolosa.
    Attenta ad ogni piccolo dettaglio, professionale e sempre disponibile.
    Abbiamo avuto un piacere immenso ad incontrarla perché ci ha veramente accontentati in tutto!
    Un ringraziamento speciale
    Marco e Chiara
  • Noemi
    Noemi Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno!

    Un team fantastico, hanno realizzato tutte le nostre richieste e il giorno del matrimonio era tutto esattamente come nei nostri desideri!
    Carolina è una persona molto carina, dolce e super disponibile! Siamo stati molto soddisfatti del servizio impeccabile e del preventivo rispettato alla virgola. Consigliatissimo!

    Risposta di Montenero in Fiore:

    Grazie mille a voi per la fiducia che mi avete dato.
    Siete ragazzi splendidi e vi meritate solo il meglio dalla vita
    Un abbraccio Carolina
  • Sara
    Sara G. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole!

    Tutto come immaginato e curato nel dettaglio. Carolina super disponibile e gentile. Montenero in fiore nel cuore
  • Sara
    Sara M. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio che non dimenticheremo mai

    Se cercate il meglio per quanto riguarda le decorazioni floreali per il vostro matrimonio, questo porta indubbiamente il nome di Carolina Verde. Carolina e la sua collaboratrice Jasmine sono professioniste di altissimo livello che sanno capire perfettamente i desideri degli sposi e realizzarli al meglio delle loro aspettative. Inoltre, dedicano tantissimo tempo ed attenzione al confronto col cliente, dando i migliori consigli per la realizzazione dei propri sogni. La qualità e la bellezza dei fiori poi, come le tecniche da loro utilizzate per conservarne la freschezza, sono ineguagliabili. Anche dopo il matrimonio, il mio splendido bouquet come le altre decorazioni floreali, sono durati tantissimo. Montenero Fiore é stato una delle perle più splendenti del nostro matrimonio, dando un contributo notevole alla realizzazione di un giorno splendido.
    Siamo rimasti entusiasti del loro lavoro e sicuramente rimarranno il nostro fornitore di riferimento per altri eventi in futuro.
  • Ermelinda
    Ermelinda Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ermelinda & Francesco 10. 06. 2023

    Bravissime, disponibili e gentilissime! Raccomando davvero. Grazie per avermi accontentata in tutte mie richieste, anche quelle all'ultimo minuto. Grazie di nuovo

    Risposta di Montenero in Fiore:

    Ciao Ermelinda per me è un piacere rendere il vostro giorno indimenticabile ti auguro una vita piena di felicità Carolina
  • Stefano
    Stefano R. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Arco matrimonio

    La location dove facevo il matrimonio mi ha passato il loro contatto. Sempre super disponibili. L'arco stupendo, anche se avevamo anche altri accordi che non sono stati eseguiti, ma in quel giorno noi non ci abbiamo capito molto.

    Risposta di Montenero in Fiore:

    Ti ringrazio per la recensione che mi permette di riflettere sul lavoro svolto e trarre utili accorgimenti per il futuro. Mi lusinga il giudizio riguardante l’arco.
  • Martina
    Martina R. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Carolina e Jasmine fin dall'inizio ci hanno accolto con competenza e professionalità. Hanno saputo consigliarci e adattarsi alle nostre esigenze. Gli addobbi del nostro matrimonio, sia in chiesa che alla location del ricevimento sono andati ben oltre le nostre aspettative. Ci aspettavamo qualcosa di bello ma non di così spettacolare. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti. È stato tutto perfetto se potessi vi sceglierei altre 1000 volte. Consigliatissimo, andate senza dubbio sul sicuro. Grazie ancora.

    Risposta di Montenero in Fiore:

    ciao Martina grazie per la recensione
    è stato un vero piacere creare l'allestimento dei vostri sogni
    Hai sempre avuto le idee chiare ed è stato semplice consigliarti per il meglio
    buona vita ragazzi
    Carolina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore