Monica Michelotto Floral Designer

63 recensioni | Ponso (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Monica Michelotto Floral Designer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

93 foto degli utenti

  • Annastella

    Annastella M. · Data nozze: 26/03/2022

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meraviglioso

    Ci siamo affidati a Monica per il primo matrimonio in comune e non vediamo l’ora di collaborare di nuovo con lei per organizzare il matrimonio in chiesa con ricevimento in villa.
    Monica è stata efficiente e molto preparata. È riuscita in poco tempo a capire sia quali erano le nostre esigenze, sia a trovare fiori particolari di cui avevamo fatto richiesta.
    Aggiungo che i fiori utilizzati, oltre che ad essere molto belli, raffinati e davvero azzeccati per le nostre richieste, sono durati tantissimo e quindi abbiamo avuto la possibilità di goderceli anche più a lungo rispetto al giorno del matrimonio.
    Affidarsi a Monica è non solo una garanzia, ma una sicurezza in termini di efficienza e soddisfazione, sa ascoltare, capisce subito quello che vuoi e sa consigliare nel mondo giusto!
    In attesa di organizzare il prossimo, affidatevi a lei!

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie di cuore Annastella, sono felice di sapere che le composizioni che abbiamo realizzato ve le siate godute oltre quel giorno. Una delle mie priorità è utilizzare materiali freschissimi, devono avere la massima espressione della loro bellezza quel giorno e poi nei giorni a venire. Sarà una gioia poi potervi rivedere per progettare la vostra festa. La renderemo unica e che rispecchi i vostri desideri!
  • Davide

    Davide G. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un’atmosfera coinvolgente!

    Monica ci ha aiutato a scegliere l’allestimento floreale più adatto a noi, ed è sempre stata disponibile ad ascoltare le nostre richieste e proposte.
    Abbiamo fatto con lei il sopralluogo della chiesa e della location, dandoci ancor più fiducia sulla sua professionalità. Abbiamo ricevuto molti complimenti per l’allestimento della chiesa! Consigliatissima!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie a te Davide e ad Angelica e al vostro feedback sarà utile a molte coppie che dovranno scegliere a chi affidare il loro allestimento floreale, una parte importante del loro giorno. Le attenzioni che pongo in ogni allestimento, la cura del dettaglio, l’armonia della parte scenografica rendono alla fine gli allestimenti unici particolari, curati, ed è quello per cui mi caratterizzò e distinguo. Buona vita insieme ragazzi!
  • Daniela

    Daniela C. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La parte più divertente dell'organizzazione!

    All'inizio avevo molto snobbato la questione dei fiori, perché io per prima non sapevo precisamente cosa volevo e mi ero interfacciata con alcuni fornitori (anche piuttosto famosi) che mi proponevano le solite cose viste e riviste. Parlare con Monica mi ha aperto un mondo! Mi ha aiutata a capire quale fosse lo stile che volevamo dare al nostro matrimonio, mi ha ascoltata e mi ha assecondata. Pensare con creatività all'allestimento floreale, dare libero sfogo al proprio senso del bello, accompagnata da una professionista che sa consigliare con onestà e franchezza è impagabile! Insieme abbiamo dato vita ad un allestimento meraviglioso. Monica lavora con passione smisurata, e coordina anche molti aspetti ai quali alle volte non si pensa (ad esempio come e dove posizionare le sedie per la cerimonia civile e altro). È disponibile a fare sopralluoghi per conoscere gli spazi che ha a disposizione e il giorno prima del nostro matrimonio è venuta in villa a cominciare l'allestimento. Devo dire che mi piacerebbe avere ancora tanti eventi da decorare con i suoi meravigliosi fiori e certamente mi affiderei a lei! La consiglierei a tutti gli sposi che cercano una professionista onesta, che ha gusto, dedizione e originalità nell'interpretare le idee che le vengono fornite! Grazie ancora Monica, pensare all'allestimento floreale si è rivelata senza dubbio la parte più bella dell'organizzazione del nostro matrimonio. Andrea e Daniela.

    Inviato il 28/10/2020
  • S

    Sara B. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio country chic

    Noi abbiamo scelto Monica Michelotto floreal designer dopo aver visto dal sito internet i suoi allestimenti. È venuta incontro a tutte le nostre esigenze e preferenze, fornendo un bellissimo allestimento, anche alla luce del nostro budget contenuto; abbiamo infatti ricevuto complimenti da molti invitati in particolare per l'allestimento in chiesa. Abbiamo molto apprezzato le scelte cromatiche e di materiali sia in chiesa che in location, in armonia con lo stile da noi scelto. Consigliamo quindi ai futuri sposini Monica per la sua disponibilità, flessibilità e originalità! Sara e Michelangelo

    Inviato il 10/11/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie a voi Sarà e Michelangelo che mi avete scelto per il vostro allestimento floreale. Il vostro feedback sarà utile ai futuri sposi che dovranno scegliere una parte molto importante del loro matrimonio: la loro scenografia floreale e trovare il fornitore ideale a cui affidarla.
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 03/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che fiori

    Monica, l'ho conosciuta virtualmente nel periodo di lockdown, abbiamo elaborato il tutto senza mai vederci di persona, cosa non facile al pensiero ma se trovi un professionista attento, preciso e professionale come lei il risultato è ottimo! Ci hanno fatto i complimenti in tantissimi per i fiori scelti. Fiori particolari, con delle tonalità stupefacenti!
    Abbiamo creato un arco per il rito civile, i centro tavola, il bouquet, i fiori sulle sedie del rito. I fiori sono stata la cornice perfetta per la nostra favola.

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie Ilaria per il tuo feedback, la mia attenzione alle spose nel seguirle nell'allestimento floreale del giorno delle loro nozze per me è di fondamentale importanza. Come ben sai l'allestimento fino al giorno delle nozze non lo puoi vedere, è importante quindi creare una buona relazione di fiducia dove la sposa si senta sicura e serena per la scelta fatta. Un abbraccio!
  • Irene

    Irene B. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un allestimento da favola

    Abbiamo conosciuto Monica per passaparola, ed è stato subito amore: competente, gentile e disponibile, ci ha aiutati a superare tutte le incertezze dovute al lockdown, accettando con entusiasmo il nostro cambio-data obbligato.
    Creativa e fantasiosa, Monica ha saputo valorizzare al massimo la location del matrimonio, coordinando con gusto e stile tutti i “momenti” della giornata, dalla celebrazione del rito civile alla cena, creando delle composizioni uniche e uno scenario da sogno.

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Cara Irene, grazie per la tua valutazione! Mi fa immensamente piacere sapere di aver realizzato tutto come lo desideravi.
    Sapere che insieme ai tuoi desideri eri arrivata con le idee molto chiare e che insieme abbiamo dato forma alla vostra cornice floreale, mi fa davvero onore. Un grazie sincero per avermi scelto e per la fiducia accordatami! Un caro saluto a te e Gilberto!
  • Kristina

    Kristina V. · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista!

    Monica è una grande professionista! Ha soddisfatto le mie richieste ed è stata attenta in ogni dettaglio. Ogni particolare era curato nei minimi dettagli e i fiori regalavano una luce meravigliosa alla location. Posso solo dirti grazie Monica per aver reso il giorno del matrimonio ancora più bello!

    Inviato il 11/01/2021

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie a te Kristina per avermi scelto! Sono felice di sapere la tua soddisfazione e sono altrettanto felice di aver realizzato la cornice floreale del tuo matrimonio, l’anno appena trascorso non è stato tra i più facili ma anche se con qualche cambio di programma siamo riusciti a realizzare tutto come lo avevamo pensato! Vi auguro che la vita vi regali grandi emozioni, un abbraccio Monica.
  • L

    Laura · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Laura e Matteo

    Monica ascolta, consiglia e raggiunge l’eccellenza con il tuo budget. Super!

    Inviato il 08/02/2020

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie meravigliosa Laura! Sono felice di aver soddisfatto appieno le aspettative sugli allestimenti! Porterò con me il ricordo di una sposa fuori dal comune, elegantissima e frizzante! Un abbraccio enorme a te, a Matteo e le due piccoline.
  • Y

    Ylenia R. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Ylenia e Luca

    Abbiamo deciso di contattare Monica dopo aver visto alcuni dei suoi lavori online che ci avevano colpito molto. Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di orientarci su rose rosse e gypsophila creando un'atmosfera speciale con candele in vasi di vetro. Siamo rimasti colpiti noi in primis nel vedere quanto era stato creato, ricevendo anche complimenti da tutti gli invitati, dal parroco e dal responsabile della location.
    Monica ha saputo realizzare ciò che noi avevamo sempre immaginato per il nostro giorno.

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie a voi Ylenia e Luca che mi avete scelto e avete in questo modo dato l'opportunità di esprimermi con l'arte floreale e aver soddisfatto tutte le vostre aspettative, l'aver creato l'atmosfera che avevate sognato e desiderato per il vostro matrimonio, il mio obbiettivo principale e rendere le mie coppie felici della scelta, del progetto e del percorso che abbiamo fatto insieme, ascoltare i vostri desideri e dare forma nel modo migliore per poter emozionare voi e i vostri ospiti. Un abbraccio.
  • Irene

    Irene G. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Monica Michelotto vai sul sicuro: farai un figurone

    Carissimi futuri sposini, se volete che i fiori per il vostro matrimonio siano eleganti, molto raffinati e senza intoppi vi consiglio di rivolgervi a Monica Michelotto. Le sue composizioni hanno contribuito a creare un'atmosfera da fiaba nel nostro giorno speciale. Ci aveva consigliato di rivolgerci a Monica il titolare del ristorante Il Canzoniere di Arquà Petrarca e così abbiamo fatto. Fin da subito Monica si è contraddistinta dalla professionalità e dalla preparazione perché quando siamo arrivati nel suo negozio sul tavolo, finché parlavamo, scorrevano su uno schermo le immagini delle composizioni floreali che aveva realizzato nei matrimoni. Vi garantisco che siamo rimasti colpiti fin da subito da quelle immagini perché ritraevano delle composizioni e degli allestimenti molto più belli di quelli che si possono trovare in internet o nella propria immaginazione. La questione "fiori" è molto delicata come l'acquisto di un vestito: se ti accontenti puoi andare dai cinesi avendo la consapevolezza che si vedrà che il vestito non è di qualità, mentre se ti vesti Armani, la differenza si vede eccome anche se l'abito è semplice. E al tuo matrimonio non puoi rischiare di essere scontento: devi andare "sul sicuro"! Il pregio di Monica è anche che noleggia (con molta scelta) l'oggettistica per l'allestimento anche semplicemente della chiesa. Questo fa la differenza perché solitamente i fioristi non ti propongono l'oggettistica. Al massimo ti noleggiano le piante! Altra cosa: disponibilissima e ha curato ogni singolo dettaglio. È impossibile avere imprevisti con lei! Ancora adesso riceviamo i complimenti dagli invitati per i fiori e nelle foto regalano molto romanticismo. Sicuramente ve la consiglio: non rimarrete delusi!

    Inviato il 05/07/2019

    Risposta di Monica Michelotto Floral Designer:

    Grazie Irene per la tua recensione hai reso benissimo l'idea di ciò che faccio mi hai lasciato davvero senza parole! L'attenzione, l'ascolto, l'obbiettivo per le mie coppie è fondamentale!
    La soddisfazione per i miei sposi è il mio obbiettivo principale! La mia presenza perché non ci sia mai nulla che possa ostacolare la buona riuscita del vostro giorno non è cosa che molti floral designer o fioristi fanno, io voglio che sia tutto perfetto!
    Un abbraccio enorme.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info